Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Отлично! Переключайся, но спроси у anderman, на кого. Ты вроде на Марину накидываешься ещё? Странно, Акулыча и Барбудоса давно нет (я надеюсь что только на форуме). Андерман, а чем она то вас не устраивает?

алексей с сахалина

Активный участник
Чем, к сожалению, и пользуются.
Потому как разным борцунам, чтобы вызвать к себе общественные симпатии, нужно сразу определяться с конкретными проблемами России.

алексей с сахалина

Активный участник
Ты вроде на Марину накидываешься ещё?
Наеборот, я в основном согласен с мнением данного пользователя Форума.
Просто у меня есть сильные сомнения в гендерной идентификации этого форумчанина.

Journeyman

Активный участник
Есть проблема. Её никто не решает. Нужно построить зиккурат, то есть общественную симпатию. Чтобы опухший боров челом подписал указ где написано "мы должны".
Приезжал намедни в Москоу-Сити, город подворотов и хипстеров с последним айфоном. Курить вроде как нельзя, но закон сработал в обратку. Курят вообще все. И везде.

Наеборот, я в основном согласен с мнением данного пользователя Форума.
Просто у меня есть сильные сомнения в гендерной идентификации этого форумчанина.
Хм, я призадумался.

Kotus

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Потому как во время борьбы с борцунами уже забывают о конкретных проблемах России
Любое констатирование факта, ну проблемы, низводит вас до майданутой твари.

Так и живём. Но лично я на этом древнем форуме взялся сломать эту хрень. Пока безуспешно.

Kotus

Активный участник
Любое констатирование факта, ну проблемы, низводит вас до майданутой твари.

Так и живём. Но лично я на этом форуме взялся сломать эту хрень. Пока безуспешно.
С вашим подходом вы работаете на обратный результат.

алексей с сахалина

Активный участник
Потому как во время борьбы с борцунами уже забывают о конкретных проблемах России
Именно борцуны за всё и против всех являются достаточно крупной внутренней проблемой России.
Причем это никак не касается людей, которые бояться с реальными проблемами.

Kotus

Активный участник
Именно борцуны за всё и против всех являются достаточно крупной внутренней проблемой России.
Причем это никак не касается людей, которые бояться с реальными проблемами.
Касается. Их автоматом заносят в "борцунов". Так, сцука, проще.

Journeyman

Активный участник
Я так не думаю. У меня просто плохо получается. Из тех бойцов кто остался с нами, вы наверное не в курсе, 10 лет прошло, ну в общем всё меньше дифирамб. Банит нас тут один товарищ за то что мы критикуем ЕР, это да. Но так или иначе не всё так просто как кажется какого-нибудь Володину.

Вам давно пора обратить внимание на наши былые сообщения. Мы же за Россию всегда. И я помню как Маринель "убила" Акулыча по войне в Грузии. И бриза помню, активность была. Я срался с ним на тему Виктора "Суворова", то есть мудака резуна. И ледокол прочитал чтобы матчасть подтянуть, потом она была утилизирована на шашлыках.

алексей с сахалина

Активный участник
Банит нас тут один товарищ за то что мы критикуем ЕР,
А ты хоть раз с коммуняками современными общался в реале?
Гарантирую, тебе одного раза хватит чтобы начать тут ЕР дифирамбы петь.

Journeyman

Активный участник
Современные коммуняки - это ЕР номер 2. Капитал написал Карлосон и Энгельсон.
Не надо, у меня своя голова на плечах и свои представления.

Kotus

Активный участник
Вам давно пора обратить внимание на наши былые сообщения. Мы же за Россию всегда. И я помню как Маринель "убила" Акулыча по войне в Грузии. И бриза помню, активность была. Я срался с ним на тему Виктора "Суворова", то есть мудака резуна.
Форум - площадка для ЖИВОГО общения, а не для копания в том, что было 10 лет назад. Не надо застревать в прошлом.

Journeyman

Активный участник
Не за это вас банят, а за психи.
Начни критиковать и ты быстро поймёшь что РусАрми уже не тот. Тебя в психов запишут. А вот когда Шмак (амер или еврей) был, скажем, знаешь какие адовые срачи были и форум жил.
У меня такого таланта нет.

Сверху