Kotus
Активный участник
Все поголовно ?Ошибаешься. ЕР -это здоровые адекватные люди...
Все поголовно ?Ошибаешься. ЕР -это здоровые адекватные люди...
Мы не понимаем друг друга. Ладно.Форум - площадка для ЖИВОГО общения, а не для копания в том, что было 10 лет назад. Не надо застревать в прошлом.
В основной массе.Все поголовно ?
Для меня этот форум - общение, а не трибуна. Общение для удовольствия. Полит. работа на данный момент его мне приносить не будет, так как у меня есть дела по-важнее. Семья, например.Начни критиковать и ты быстро поймёшь что РусАрми уже не тот. Тебя в психов запишут. А вот когда Шмак (амер или еврей) был, скажем, знаешь какие адовые срачи были и форум жил.
У меня такого таланта нет.
Да вот есть подозрение такое, что я вас понимаю. А вы меня - не факт.Мы не понимаем друг друга. Ладно.
А для меня Форум - лишняя тренировка в понимании различных людей и особенностей их психического склада.Для меня этот форум - общение, а не трибуна. Общение для удовольствия. Полит. работа на данный момент его мне приносить не будет, так как у меня есть дела по-важнее. Семья, например.
А критиковать - можно по-разному)
На основании которого складывается общество, и все его проблемы.А для меня Форум - лишняя тренировка в понимании различных людей и особенностей их психического склада.
Я устал. Я дописываю потому что потому. Камрады,Journeyman,
Прекрати свои сообщения дописывать. Реально бесит, читерство стремное какое-то.
Только вот когда эти индивидуальности складываются в систему, начинаются проблемы.В основной массе.
А сумма этих индивидуальностей и есть контрольный срез современного российского общества.Только вот когда эти индивидуальности складываются в систему, начинаются проблемы.
Те сомнения ещё Акулыч высказывал. И даже строил предположения о том, кто под ником маринель скрывается.Просто у меня есть сильные сомнения в гендерной идентификации этого форумчанина.
В основной массе в ЕР по моему опыту те, кому политика вообще не интересна. Они там либо потому, что это удобно, либо потому, что так понимают своё чувство патриотизма. Либо совмещают. Но в любом случае основная масса в ЕР - это статисты по моим наблюдениям, которые удовлетворяются тем, что им приносит общий фон СМИ (не только телевидения).В основной массе.
Так себе картинка. Где там наша национальная идея? Мы Дъартаньяны, а все остальные - пи.....сы? Или Нас настолько зае..., что еб...сь оно все конем?А сумма этих индивидуальностей и есть контрольный срез современного российского общества.
Этот ваш "фон" отправляет в могилу русских людей, молодёжь слоняется без дела, попы на лексусах давят народ, в итоге этот "фон" принимает законы, как "Геббельс завещал на оккупированных территориях".в любом случае основная масса в ЕР - это статисты по моим наблюдениям, которые удовлетворяются тем, что им приносит общий фон СМИ
Докажите что то, что происходит у нас сейчас, превышает среднеисторический "оптимум" отношения любой власти к народу, как к ....сырью?Этот ваш "фон" отправляет в могилу русских людей, молодёжь слоняется без дела, попы на лексусах давят народ, в итоге этот "фон" принимает законы, как "Геббельс завещал на оккупированных территориях".
Против всего плохого!Этот ваш "фон" отправляет в могилу русских людей, молодёжь слоняется без дела, попы на лексусах давят народ, в итоге этот "фон" принимает законы, как "Геббельс завещал на оккупированных территориях".
Вы рассудительно написали, но уже в начале, на мой взгляд, оторвались от реальности.
Где там наша национальная идея?
Да вы вызвали у меня скепсис к РБК.)) Каждый раз после пристального изучения ваших трудов с окончанием ,, Подробнее на РБК'' , выяснялось что все это лажа. Теперь уж и не обращаю внимания. В суд что ли подать на вас за испорченую мне жизнь. Ведь по вашей вине буквосочетание РБК у меня вызывает моральные страдания.Любое констатирование факта, ну проблемы, низводит вас до майданутой твари.
Так и живём. Но лично я на этом древнем форуме взялся сломать эту хрень