Связист
Активный участник
А чего РБК не втулили? Поостереглись судебных тяжб?))
Все тут причем. Но что сделали конкретно - вы? Ну кроме того, что вольно-невольно дескридитируете сам термин "оппозиция", тем самым еще немного упрочняя "стабильность" ?Единая Россия тут не причём, Владимир Путин тут не причём
Во-первых - я к ЕР отношения не имею, рекомендую не говорить о том, чего не знаете. Во-вторых - если Вы не понимаете причин происходящего, то как Вы собрались их решать? Вы думаете, что свалив Путина и ЕР, Вы что-то измените?Я зациклился на проблемах. Которая ваша партия решить не может. Мне глубоко пох*й как она будет называться.
Не понимает, в том и беда. А может оно и к лучшему - если поймет всю глубину - может реально в дурдом попасть.Во-первых - я к ЕР отношения не имею, рекомендую не говорить о том, чего не знаете. Во-вторых - если Вы не понимаете причин происходящего, то как Вы собрались их решать? Вы думаете, что свалив Путина и ЕР, Вы что-то измените?
Я не знаю никого, кто понимал бы ВСЮ глубину проблемы. И уж точно это не я сам. Но мне хватает соображалки осознать, что происходящие сейчас процессы - это не воля конкретного Горбачёва, Ельцина, Путина и даже не вина Единой России. Этот результат был закономерен после изменения курса СССР на встраивание в мировую капиталистическую систему во второй половине шестидесятых. Ровно те же процессы с поправкой на стартовые условия происходят или уже произошли по всему миру.А может оно и к лучшему - если поймет всю глубину - может реально в дурдом попасть.
Согласен. Но я имел ввиду, что камрад зациклился на негативе, не в полной мере осознавая, что этот негатив вряд ли представляет из себя что-то особенное в историческом плане.Я не знаю никого, кто понимал бы ВСЮ глубину проблемы. И уж точно это не я сам. Но мне хватает соображалки осознать, что происходящие сейчас процессы - это не воля конкретного Горбачёва, Ельцина, Путина и даже не вина Единой России. Этот результат был закономерен после изменения курса СССР на встраивание в мировую капиталистическую систему во второй половине шестидесятых. Ровно те же процессы с поправкой на стартовые условия происходят или уже произошли по всему миру.
Дык предлагайте, мы слушаемЧто делать ?
Господи ну вы словоблуды
От Вас я не хочу ничего, это Вы от всех чего-то хотите. Только сами не понимаете, чего именно. Вы не даёте себе труда хотя бы попытаться понять, почему всё так, а не иначе. В рамках капиталистической модели иначе быть не может. А у нас в стране капитализм. Причём капитализм сравнительно молодой и дикий. Основная масса капитала (не денег, а капитала) сосредоточена в руках крупного олигархата, который и служит опорой для существующей власти. Причём у них она оказалась задолго до Путина. Бороться с отдельными олигархами? Можно, примеры есть. Особенно если эта борьба отвечает интересам других олигархических группировок. Бороться с ними, как с классом? Это означает пилить сук, на котором сидишь, власть в таком обществе априори опирается на капитал. А значит, она не может пойти против интересов класса в целом. Не надо думать, что это у нас так уникально - так везде. В США могут выбирать любого президента, но политика в целом не меняется. Крупнейшие корпорации отлично доят госбюджет на миллиарды и триллионы и просят ещё. И именно они определяют политический курс. Ровно та же фигня происходит в Европе, да и практически везде. За последние годы Россия плотно встроилась в мировую экономическую систему, посмотрите, кому принадлежат критичные для государства отрасли - пищепром, машиностроение... Очень трудно будет найти крупную корпорацию с чисто российским капиталом и руководством.Мы это кто?
Чего вы от меня хотите?
Я предлагаю - общественность, рассуждает и думает. Принимает решение.
Почему у вас всё как КПСС или ЕР - сказал что-то против, давай бл*ть, оспорь, а коль конкретики не будет, то враг народа.
Я не экономист. Мой сосед ОМОНовец тоже. Я не могу вам предложить успех, я не политик, я не экономист.
Итак, шёл 97 год. Лось у меня спросил - "мы слушаем", так нечего мне сказать. С х*я ты с меня трясёшь эти вопросы, когда ты должен трясти их с правительства, почему НДС растёт, почему топливо становится неподъёмным.
Но безусловно есть я.
После ноль пять крепкого или там пару литров пенного, Жернеймэн сознайся что вчера выпивал, как и я правда две кружки после тяжелой недели, и сорвался сцука на пиндосах , реально они меня уже бесят.Психи, у него начинаются позже.
Говорят, Господь дал Моисею одиннадцать заповедей. Но одну... это... гм-гм... в общем: утратили военно-морским способом. Одиннадцатая заповедь была: Не обобщай. Когда кто-либо начинает обобщать, то вместо рассмотрения... ну например проблем общества, получается или пропаганда или выступление на митинге. Что характерно: от обобщающего в этот момент большинство отворачивается, даже если он говорит правильные вещи. Наслушались мы пылких речей и громогласных призывов. И это вызвало отвращение и к речам с лозунгами и к лицам, их произносящих. Ибо зачастую не было у упомянутых лиц желания что-либо делать, а было горячее желание пропиарить себя любимого. Или сподвигнуть людскую массу на поступки, выгодные горлопану.Этот ваш "фон" отправляет в могилу русских людей, молодёжь слоняется без дела, попы на лексусах давят народ, в итоге этот "фон" принимает законы, как "Геббельс завещал на оккупированных территориях".
Евреи. Утратили. Полагаю, потому сорок лет по пустыне и шлялись. Искали, где именно.Говорят, Господь дал Моисею одиннадцать заповедей. Но одну... это... гм-гм... в общем: утратили военно-морским способом.
Чего вы от меня хотите?
Есть хорошее правило: можешь сделать -- сделай. Не можешь -- помочи. Ибо непродуктивное сотрясение мирового эфира увеличивает энтропию Вселенной.Лось у меня спросил - "мы слушаем", так нечего мне сказать.
Я в свое время неоднократно предлагал работать с целью доказательства на жизненных примерах отличия оппозиции от зажравшихся и погрязших властей - мое предложение было с большим негодованием единодушно отвергнуто...Дык предлагайте, мы слушаем
Возможно и не одну. Бо на эту тему есть старый анекдот:Евреи. Утратили. Полагаю, потому сорок лет по пустыне и шлялись. Искали, где именно.
Ты не весь народ.Народ устал.
Вот интересно: Journeyman'у можно высказывать своё мнение, а anderman' оказывается нельзя. Откуда такая дискриминация?А anderman, брось ты модерские права. Народ устал. Тут не ИК.
Да господи, говорите что хотите про меня. У нас тут пленум, а не игра одного актёра.Вот интересно: Journeyman'у можно высказывать своё мнение, а anderman' оказывается нельзя. Откуда такая дискриминация?