Ачетакова?Просто вертолётная площадка в просто монастыре.
А вы прекратите детей на Донбассе убивать, тогда и у Journeyman'а пердак бомбить не будет. Спасите, так сказать, его от алкоголизма.Слишком уж универсален рецепт. Можем потерять Journeyman.
Не завидуйтеПросто вертолётная площадка в просто монастыре.
После ноль пять крепкого или там пару литров пенного, Жернеймэн сознайся что вчера выпивал, как и я правда две кружки после тяжелой недели, и сорвался сцука на пиндосах , реально они меня уже бесят.
Три самые блевотные помойки. Ну после Медузы конечно.Накатим!
Тем временем Три ведущих деловых издания выступили с совместным заявлением в связи с делом журналиста Ивана Голунова, обвиненного в попытке сбыта наркотиков. Первые полосы в печатных версиях изданий впервые будут сделаны в единой стилистике
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/06/2019/5cfd2a979a7947135c58c7b5?from=from_main
Накатим!
Тем временем Три ведущих деловых издания выступили с совместным заявлением в связи с делом журналиста Ивана Голунова, обвиненного в попытке сбыта наркотиков. Первые полосы в печатных версиях изданий впервые будут сделаны в единой стилистике
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/06/2019/5cfd2a979a7947135c58c7b5?from=from_main
Он просто с бадуна.Вы опять внешность сменили?
Постарели сильно, видать жизнь помотала вас так не хило...
Три самые блевотные помойки. Ну после Медузы конечно.
а какие ещё есть "деловые издания"?По чьей версии эти издания ведущие?
Откуда деньги?Ачетакова?
А кто ж мог предположить, что журналист Медузы не наркодилер, трезв и живёт в другой квартире!?Я вообще не пойму – почему этому наркоману- драгдилеру назначили «домашний арест»? Из сизо таких нельзя отпускать!
Его поймали в опьянении (по России 24 сказали – там и справка имеется – издание авторитетное – доверять можно).
МВД на совсем официальном сайте выложили фотки с квартиры этого нарика – там лаба как «во всех тяжких» со всем оборудованием.
Не понимаю
Скабеева. У нас её папаня зам. начальника ОКСа трудится)первых двух "в Химках видал, деревянными членами торгуют" (с)... а баба кто такая?
странно это от вас слышать((первых двух "в Химках видал, деревянными членами торгуют" (с).