Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Впечатление, что мы не общаемся, а просто охотимся друг на друга.
Запомнить. Выждать. И врезать.
Неужели всем хочется именно этого?
Не правда ваша. Ничего я не выжидал. Я просто последние четыре месяца почти всё время в бане мылся. Возможности спросить не было. Да собственно и событие не одномоментное. А сейчас и обсудить можно.

Journeyman

Активный участник
Поиск не работает. Я ванговал увеличение цены топлива до 100 рублей под конец года. А август должен был стать стартовым по росту, так как прекратил своё действие договор между ТНК и правительством.

Supremum

Активный участник
Хронология правительственного цирка:

15 февраля:

Дмитрий Козак считает, что повышение цен на бензин не превысит уровень инфляции.

22 мая:
Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак сообщил, что россиянам не стоит беспокоиться о возможном росте цен на бензин.

18 июня:
Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5%

18 июня:
Дмитрий Козак: Превышение роста цен на бензин на Дальнем Востоке есть, но эти случаи «единичны».

18 июня:
Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку проверить сообщения СМИ о росте цен на бензин.

Journeyman, как у свеженовоявленого Нострадамуса спрашиваю, сколько будет стоить у меня литр 95-го, если вчера заправлялся по 44.90? И это вроде как ещё дёшево, везде на рупь дороже.
https://www.benzin-price.ru/price.p...&brand_id=0&sort=4&price_mode=&srt=&show_all=
И за год уже на цельный рубль подорожал!

Какой обидчивый неуловимый Джо.:-D Про бензин-то скажешь что, Настрадамус?

Я необидчивый. Просто вы палку перегибаете в защите вашей "единой россии".
Про бензин, 95 бензин к концу этого года будет стоить, с высочайшей долей вероятности, ~50 рублей. Если в мае, по данным Росстата, рост цены на топливо составил 17,5% то выбор невелик.
К тому же, дождитесь 1 июля. 1 июля истекает соглашение между правительством и крупными нефтекомпаниями об ограниченном росте стоимости на сетевых АЗС.
Ноябрь месяц почти. Когда ждать скачка цены?
https://www.benzin-price.ru/price.p...&brand_id=0&sort=4&price_mode=&srt=&show_all=

Journeyman

Активный участник
вы бы еще вспомнили как он тут два года прогнозировал израсходование Фонда Национального Благосостояния.!!!
Да, ФНБ не израсходован. Зато прекратил своё существование Резервный Фонд. Да и накопительную часть пенсии не заморозили, а попросту конфисковали, и начали это реализовывать за долго до появления и принятие антинародной пенсионной реформы, - ещё в 2014 году. Тогда это объясняли огромным дефицитом Пенсионного фонда, а ведь именно ФНБ должен обеспечивать сбалансированность (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда.
В итоге это происходит за счёт граждан России, а не ФНБ.

А, ну вот. У меня поиск почему то не работает. ~50 рублей к концу года я ванговал, а не 100. Сейчас 29 октября. Ожидаем.

Supremum

Активный участник
Поиск не работает.
Опять, блин, всё нужно делать за тебя.
Я ванговал увеличение цены топлива до 100 рублей под конец года.
Мда...Ты хоть запоминай где чего наговорил, потом в застенках кговагого режыма будет проще показания давать.
А август должен был стать стартовым по росту, так как прекратил своё действие договор между ТНК и правительством.
Был должен, да всем простил.

Supremum

Активный участник
А, ну вот. У меня поиск почему то не работает.
Так и у меня не работает. Всё ручками, ручками.
~50 рублей к концу года я ванговал. Сейчас 29 октября. Ожидаем.
То есть если за 4 месяца цены не выросли то за два скакнут сразу на 5 рублей? Оптимистично... А потом baken будет мне пинать что я в засаде сижу.

Supremum

Активный участник
В принципе 46-47 рублей за литр 95, это уже близко к ~50 рублям к концу года.

https://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=77&sort=4
На луке есть и по 48 рублей уже.
Посмотреть вложение 12418
Надпись "Лукойл г. Москва" ни на какие мысли не наводит?:-D Там если дату поставить 29-06-2019 то цена на тех же АЗС на 59 и 52 км будет 47.97. Шо конечно безудержный рост.

Supremum

Активный участник
Вы мне это прекратите. Если каждого тащить в застенки, то мне что, обратно на работу с пенсии возвращаться?
Зачем всех? Всех не надо. Только лучших. Совесть, так сказать, нации.

baken

Заблокирован
Тот случай, когда с удовольствием согласился бы. Но. Ваши баны - примеры как раз охоты.
А сейчас и обсудить можно.
Можно. Хотя и обсуждали уже. К примеру, наших гениев нефтедобычи из списка Форбса. Которым всё время перепадает даже и доплата.

baken

Заблокирован
Надпись "Лукойл г. Москва" ни на какие мысли не наводит?:-D Там если дату поставить 29-06-2019 то цена на тех же АЗС на 59 и 52 км будет 47.97. Шо конечно безудержный рост.
У вас исчерпывающие данные по себестоимости?
Поделитесь, а то у меня никаких.(((

Supremum

Активный участник
Тот случай, когда с удовольствием согласился бы. Но. Ваши баны - примеры как раз охоты.
Охоты, рыбалки... Я себя банить не просил. Вообще думал что мне всё простят, я же агент кремля и путинский лизоблюд. Но режым зверствует.
Можно. Хотя и обсуждали уже. К примеру, наших гениев нефтедобычи из списка Форбса. Которым всё время перепадает даже и доплата.
Вы обсуждали, а я не обсуждал.
У вас исчерпывающие данные по себестоимости?
Поделитесь, а то у меня никаких.(((
А при чём тут себестоимость? Автор ничего про себестоимость не ванговал.

dmkaz

Активный участник
интересно когда-нить разгонят наконец эту помойку под названием ВШЭ?
Преподаватель ВШЭ назвал русский язык убогим
"А в Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днем с огнем найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна", — заявил Гусейнов.
https://ria.ru/20191029/1560367074.html

кого может вырастить сея "школа", кроме ненавидящих свою страну хомячков??

White

Активный участник
В областной думе Волгограда в комиссию по борьбе с коррупцией войдет депутат Евгений Пыльнев — 67-летний единоросс, который в 80-е годы был судим за хищение госимущества. Об этом пишет волгоградский портал «Блокнот».
425233.jpg

:Pleasantry:
Не нравится мне его рожа

• Like
Реакции: NX_

piter

Активный участник
интересно когда-нить разгонят наконец эту помойку под названием ВШЭ?

https://ria.ru/20191029/1560367074.html

кого может вырастить сея "школа", кроме ненавидящих свою страну хомячков??
Уже дал заднюю уродец
«Пост у меня совершенно о другом был. Я написал о явлении, что в столице бывшей импеpии нет газет на других языках. Всe вынуждены потреблять только русские газеты», — сказал он журналистам РЕН ТВ во вторник, 29 октября.

Он отметил, что считает русский язык клоачным, потому что на нем распространяется ложь. При этом с самим языком «всё нормально».

«На нем пишут стихи и романы. А вот люди злоупотребляют языком, и поэтому они реагируют так болезненно», — добавил преподаватель.

Kotus

Активный участник
Уже дал заднюю уродец
«Пост у меня совершенно о другом был. Я написал о явлении, что в столице бывшей импеpии нет газет на других языках. Всe вынуждены потреблять только русские газеты», — сказал он журналистам РЕН ТВ во вторник, 29 октября.

Он отметил, что считает русский язык клоачным, потому что на нем распространяется ложь. При этом с самим языком «всё нормально».

«На нем пишут стихи и романы. А вот люди злоупотребляют языком, и поэтому они реагируют так болезненно», — добавил преподаватель.
Немного не в тему, но когда слышу такое, или просто нытье "оппозиционеров" и "всепропальщиков", мне всегда вспоминается момент из одной детской сказки:

"Он подошел к гномам поближе и издал низкое рычание, сотрясшее воздух. Гномы заговорили друг с другом: “Слышишь? Это та шайка на другом конце Хлева. Пытаются испугать нас. Они делают это специальной машиной, не будем обращать внимания. Не дадим снова обмануть нас”.

Аслан поднял голову и потряс гривой. Внезапно на коленях у гномов оказались роскошные яства: пироги, языки, голуби, трюфели, мороженое, а в правой руке у каждого бокал с отличным вином. И все было бесполезно. Они начали жадно есть и пить, но было ясно — они не понимают, что у них в руках. Им казалось, будто они едят то, что можно найти в Хлеву. Один говорил, что пытается есть солому, другой — что нашел кусок старой репы, а третий — что ест сырой капустный лист. Потом они подняли к губам золотые бокалы с красным вином и сказали: “Нравится ли вам пить грязную воду из того же корыта, что и осел? Никогда не думали, что дойдем до такого”. Вскоре каждому стало казаться, что другой нашел что-то более вкусное; они начали драться и отнимать друг у друга куски и ссорились до тех пор, пока не завязалась настоящая драка, и вся изысканная еда была размазана по их лицам и одежде и растоптана под ногами. Наконец они сели, чтобы привести в порядок кровоточащие носы, и сказали:

— Во всяком случае, здесь нет Обманщика. Мы никому не позволим обманывать нас. Гномы для гномов.

— Вот видите, — промолвил Аслан, — они не позволяют нам помочь им. Они выбрали хитрость вместо веры. Их тюрьма внутри них, и потому они в тюрьме. Они так боятся быть обманутыми, что не могут выйти из нее."(с)

Последнее редактирование:
Сверху