Без нормальных и подтверждаемых источников информации? Нет, не нравится
Да мало ли, что вам не нравится, когда говорят о негативе в современной российской действительности. Я уже сказал - не нравится, гуляйте из темы про негатив в современной российской действительности. Не хотите гулять - терпите тогда.
И уж тем более мне безразлично, что вы там у себя посчитаете нормальным источником, а что нет. Я вам не повар, чтобы вас кормить с ложечки соловьятинкой. Коль хотите - употребляйте, но сами.
А подтверждаемые источники информации... Если вам новость не понравится - вы её сразу и спишите как из неподтверждённого источника: "бездоказательные обвинения", "госдеповская пропаганда" - это универсальные выражения нынче есть ответ на любую из тысяч российских бед. А уж когда это касается вашей любимой "Единой России" и её членов...
В совокупности получается, что вас новости о проблемах России в теме о проблемах России не устраивают, мол это нытьё.
Затем вас источник не устраивает.
Затем вас не устраивает уже и отсутствие гербовой печати.
А завтра очередной каприз появится. Но я так скажу, - мне ваши капризы, ей богу, к едрене фене.
Дык и я вам - займитесь уже не нытьём, а делом
Облизывать власти с поводом и без - это у вас заниматься делом. Искать проблемы вна Украине, США, Эфиопии, Японии, Германии, кричать о них на каждом углу - это у вас заниматься делом.
А вот вскрывать и указывать на внутренние проблемы России в соответствующей теме с соответствующим названием - это заниматься нытьём, а не делом. Ага. Я понимаю вашу логику, она проста до безобразия. Придумывать ничего не надо: "а у них негров линчуют".
Зачем слушать, любитель редактирования, я с удовольствием ее сейчас сам поем, да супруге пару бутяриков на перекус сделаю, и доче булочку) А вы шаблоньте дальше
Хочу вас предупредить, что белковая икра-аналог по 60 рублей за банку, это суррогат, и детям её лучше не давать.
Ваша с "подмастерьем" проблема, что вы не видите настоящих проблем
И что же это за настоящие проблемы, которые мы не видим? Про проблемы Украины и Зимбабве просьба не рассказывать. Я так же замечу, что я в РФ живу и мне безразлична судьба бомжей в Сан-Франциско.
Г̶р̶и̶м̶а̶-̶Г̶н̶и̶л̶о̶у̶с̶т "подмастерье" там к месту будет...
А, провокации дешёвые пошли. Не сработает.