А Вы почитайте, как он номенклатуру критиковал. Самое главное - правды немало было. И почему он с немцами, Вермахтом и самим Гитлером вместе - тоже очень убедительно объяснял. Типа, они ТОЖЕ не со страной воюют, а гадский жидо-большевистский (появившийся в 1917 году) режим снести хотят. И что после сноса этого режима народ и страна воспрянут, а посему сносить надо любой ценой и с любыми союзниками - тоже говорил.
Для понимания, а то вы акцентируете внимание на ТОЖЕ. Не знаю, что это - глупость или провокация, но повторюсь, для понимания:
1) Я не воюю с государством 1991 года рождения.
2) Я не хочу сносить режим.
3) Я указываю на недостатки этого молодого государства и действующего режима, тем, кому льют в рот мармелад с экранов дуроскопов.
Повторюсь, я констатирую негативные факты в теме о негативных фактах этого государства и этого режима.
Если для вас критика негативных фактов имеющих место быть у этого государства и действующей власти - есть коллаборационизм и власовщина, то советую вам как минимум, выкинуть в окно телевизор.
Да и использование немецкого словечка Nationalverräter в устах действующей власти по отношению к тем, кто не разделяет курс этой власти - тоже забыть.