алексей с сахалина
Активный участник
Ви таки отрицаете внутрипартийную борьбу?Чисто умозрительная постановка вопроса.
ЕРовец никогда не окажется в оппозиции. Как говорится, по определению.
Ви таки отрицаете внутрипартийную борьбу?Чисто умозрительная постановка вопроса.
ЕРовец никогда не окажется в оппозиции. Как говорится, по определению.
А почему вы все время просите? Заработайте, хватит ныть.Оказывается, что наказание за "неправильное голосование" - это "принципы стоят денег" (!), т.е. хотите получить подачку из Федерального центра - то вы обязаны голосовать за депутата от "единой россии", а иначе кара на неверных снизойдёт.
Я бы не сказал что просит . Требует.А почему вы все время просите?
А как они гильзы от пистолета отличили от гильз от пистолета-пулемёта?На месте происшествия найдены гильзы от пистолета, пистолета-пулемета и охотничьего ружья.
Повезло ещё что второй свалил, а не доделал дело до конца.Дядька крут:
Бывший глава Киселевска Сергей Лаврентьев, которого неизвестные застрелили накануне вечером, перед смертью успел убить одного из нападавших, сообщил агентству «Интерфакс» осведомленный источник.
На месте происшествия найдены гильзы от пистолета, пистолета-пулемета и охотничьего ружья.
Секретное журналамерское дзюцу.А как они гильзы от пистолета отличили от гильз от пистолета-пулемёта?
Стрелки на меня не метайте, барышня.А почему вы все время просите? Заработайте, хватит ныть.
А ты сможешь отличить, скажем гильзу от патрона ТТ и гильзу от патрона ПП-2000?А как они гильзы от пистолета отличили от гильз от пистолета-пулемёта?
Тут ключевое слово "по словам мэра".300 миллионов рублей дотаций обрубили, по словам мэра, целому городу Краснотурьинску, за то что горожане не стали за кандидата от "единой россии" голосовать. XXI век на улице, а у ваших единоросов порядки средневековые, - так вы ещё и оправдываете это.
Смогу. Встречный вопрос. А ты сможешь отличить гильзу патрона ПП-2000 от гильзы патрона Глок 17?А ты сможешь отличить, скажем гильзу от патрона ТТ и гильзу от патрона ПП-2000?
Не знаю.Смогу. Встречный вопрос. А ты сможешь отличить гильзу патрона ПП-2000 от гильзы патрона Глок 17?
Я не знаю, потому что я не знаю, какая маркировка будет на гильзе патрона 9х19, не скули.Journeyman, я понять не могу, ты чего 10 (десять!!!) лет делал на военном форуме? А! С режымом боролся? Ну-ну, отличный результат...
А, так всё от маркировки зависит? Ну это в корне меняет дело.Я не знаю, потому что я не знаю, какая маркировка будет на гильзе патрона 9х19
Всё-всё, больше не будут. Просто испанский стыд и всё такое.не скули.
Я где-то читал, что честные политики проходят по одному ведовству с деревьями-людоедами и прочими мифическими тварями.Не ну вообще огонь же, не так ли, студент?
Факты чего?
Что борьба с коррупцией (нашей) есть функция иностранных агентов??
Какая нафиг кормушка?
Написано же: некоммерческая организация.
Вы договор видели? Я нет.
И вообще, что это значит - "финансирование некоммерческой организации"?
Не единственная. Есть ещё добровольные пожертвования по России. Это ж Фонд...
Так вот же демократия в чистом виде, выборы прошли, победила оппозиция, она теперь руководит, вы почему к ЕР пришли за деньгами?Стрелки на меня не метайте, барышня.
300 миллионов рублей дотаций обрубили, по словам мэра, целому городу Краснотурьинску, за то что горожане не стали за кандидата от "единой россии" голосовать. XXI век на улице, а у ваших единоросов порядки средневековые, - так вы ещё и оправдываете это, мол "принципы стоят денег" (!).
Вашему Питеру дотации от продажи ресурсов иных регионов обрубить - вы быстро в какой-нибудь Литве окажитесь.
А, ну всё ясно. Значит патрон 7Н31 пистолет-пулеметный. Новый день - новые открытия.Необязательно, но есть существенная вероятность того, что у ПП-2000 будет использован отечественный патрон 9x19 7H31, а у Glock 17 будет использоваться 9х19 NATO. Профессионалы, что в тирах занимаются, по крайней мере делают так.
Убили экс-мэра же из ПП-91, который использует патрон 9x18.