Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Оказывается, что наказание за "неправильное голосование" - это "принципы стоят денег" (!), т.е. хотите получить подачку из Федерального центра - то вы обязаны голосовать за депутата от "единой россии", а иначе кара на неверных снизойдёт.
А почему вы все время просите? Заработайте, хватит ныть.

Supremum

Активный участник
  • Like
Реакции: NX_

Supremum

Активный участник
Дядька крут:

Бывший глава Киселевска Сергей Лаврентьев, которого неизвестные застрелили накануне вечером, перед смертью успел убить одного из нападавших, сообщил агентству «Интерфакс» осведомленный источник.
На месте происшествия найдены гильзы от пистолета, пистолета-пулемета и охотничьего ружья.
Повезло ещё что второй свалил, а не доделал дело до конца.

Journeyman

Активный участник
А почему вы все время просите? Заработайте, хватит ныть.
Стрелки на меня не метайте, барышня.

300 миллионов рублей дотаций обрубили, по словам мэра, целому городу Краснотурьинску, за то что горожане не стали за кандидата от "единой россии" голосовать. XXI век на улице, а у ваших единоросов порядки средневековые, - так вы ещё и оправдываете это, мол "принципы стоят денег" (!).
Вашему Питеру дотации от продажи ресурсов иных регионов обрубить - вы быстро в какой-нибудь Литве окажитесь.

студент

Модератор
Команда форума
300 миллионов рублей дотаций обрубили, по словам мэра, целому городу Краснотурьинску, за то что горожане не стали за кандидата от "единой россии" голосовать. XXI век на улице, а у ваших единоросов порядки средневековые, - так вы ещё и оправдываете это.
Тут ключевое слово "по словам мэра".

Supremum

Активный участник
А ты сможешь отличить, скажем гильзу от патрона ТТ и гильзу от патрона ПП-2000?
Смогу. Встречный вопрос. А ты сможешь отличить гильзу патрона ПП-2000 от гильзы патрона Глок 17?

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Journeyman, я понять не могу, ты чего 10 (десять!!!) лет делал на военном форуме? А! С режымом боролся? Ну-ну, отличный результат...
Я не знаю, потому что я не знаю, какая маркировка будет на гильзе патрона 9х19, не скули.

Supremum

Активный участник
Я не знаю, потому что я не знаю, какая маркировка будет на гильзе патрона 9х19
А, так всё от маркировки зависит? Ну это в корне меняет дело.:-D Если маркировка наша, то стреляли из ПП, а если немецкая, то из Глока. Так что ли?
Всё-всё, больше не будут. Просто испанский стыд и всё такое.

студент

Модератор
Команда форума

EUGEN

Активный участник
Факты чего?
Что борьба с коррупцией (нашей) есть функция иностранных агентов??
Какая нафиг кормушка?
Написано же: некоммерческая организация.
Вы договор видели? Я нет.
И вообще, что это значит - "финансирование некоммерческой организации"?
Не единственная. Есть ещё добровольные пожертвования по России. Это ж Фонд...

baken, ну вот честно,вы ведь всё понимаете относительно этого "фонда". И в ваших постах это просматривается легко.Вы вроде как спороите,но не по убеждению,а так,чисто автоматически,вроде как небольшую зарплату отрабатываете.
Ни в коем случае не хочу сказать что вы на зарплате у кого то,просто так вяло вы эту тему обсасываете,как буд то обязаловку отрабатываете.Огонька нет. И вы понимаете,что все это понимают,что вы это понимаете:-D

marinel

Активный участник
Стрелки на меня не метайте, барышня.

300 миллионов рублей дотаций обрубили, по словам мэра, целому городу Краснотурьинску, за то что горожане не стали за кандидата от "единой россии" голосовать. XXI век на улице, а у ваших единоросов порядки средневековые, - так вы ещё и оправдываете это, мол "принципы стоят денег" (!).
Вашему Питеру дотации от продажи ресурсов иных регионов обрубить - вы быстро в какой-нибудь Литве окажитесь.
Так вот же демократия в чистом виде, выборы прошли, победила оппозиция, она теперь руководит, вы почему к ЕР пришли за деньгами?

Supremum

Активный участник
Необязательно, но есть существенная вероятность того, что у ПП-2000 будет использован отечественный патрон 9x19 7H31, а у Glock 17 будет использоваться 9х19 NATO. Профессионалы, что в тирах занимаются, по крайней мере делают так.
Убили экс-мэра же из ПП-91, который использует патрон 9x18.
А, ну всё ясно. Значит патрон 7Н31 пистолет-пулеметный. Новый день - новые открытия.

Journeyman

Активный участник
Я этого не говорил, не надо кривляться. В ПП-2000, повторюсь, используют отечественный патрон 9х19 7H21 (зачастую) и 7H31 (реже). В той же Росгвардии у сотрудников используется - 9х19 7H21.
Касаемо Глок 17, профессиональные стрелки используют в них патрон 9х19 зарубежного производства. Скажем если, поинтересоваться, ну например почитать форума стрелков, практически все обладатели Глок 17 используют патрон иностранного производства, но некоторые и отечественного ввиду его более приемлемой цены.

Последнее редактирование:
Сверху