Kotus
Активный участник
И оказались в погребе? Или в погребе - НЕ полицаи?что в этом доме в войну полицаи стояли.
P.S. Я кстати, был в составе добровольцев в то бомбоубежище.
И оказались в погребе? Или в погребе - НЕ полицаи?что в этом доме в войну полицаи стояли.
Допускаю, что так и стоит нераскопанный. Не хотели себе старики лишних сложностей в этой жизни.И оказались в погребе? Или в погребе - НЕ полицаи?
То же могу поделится жутковатой историей, под Смоленском находится бункер Гитлера (я была на городской экскурсии), он затоплен. ЕМНИП 5 лет назад МЧС пыталось откачать воду и открыть двери, но пошел газ...Дальше решили не рисковать.Я в полукилометре от туда 7 лет проучился, так что для меня привычно.
А знаете в чем ужас? На территории Красного Октября до сих пор не откупорено бомбоубежище. Там, по разным оценкам, от 300 до 500 человек. И рабочие, и просто жители. Входы раздолбало в день той самой бомбардировки 23 августа.
Пару-тройку лет назад волгоградский ДОСААФ, армейцы, поисковики, добровольцы и т.д. попытались дело с мертвой точки сдвинуть, достать и захоронить. Но администрация города, администрация завода...
Люди до сих пор там, внизу...
Тю, это разве жуть?) Мы на первом курсе на дневной "экскурсии" на Мамаевом кургане в лесной части кости нашли. Человеческие. Свежие, относительно. Ууух!То же могу поделится жутковатой историей, под Смоленском находится бункер Гитлера (я была на городской экскурсии), он затоплен. ЕМНИП 5 лет назад МЧС пыталось откачать воду и открыть двери, но пошел газ...Дальше решили не рисковать.
Тю, это разве жуть?) Мы на первом курсе на дневной "экскурсии" на Мамаевом кургане в лесной части кости нашли. Человеческие. Свежие, относительно. Ууух!
Так судя по некотрым деталям на месте, их и пробовали. На вкусТак говорите как буд-то на вкус попробовали
Надеюсь что четвероногие зверюшки .А не двуногие..Так судя по некотрым деталям на месте, их и пробовали. На вкус![]()
Следов зубов животного не было.Надеюсь что четвероногие зверюшки .А не двуногие..
Поправил.у набора пикселей с показательно отвратительными аватарками
России надо писать с большой буквы. И да, принципы стоят денег. Выборы это вам не на кухни трындеть.Мэр Устинов рассказал, что Краснотурьинск лишился 300 млн рублей в бюджете, потому что горожане не голосовали за кандидата от единой россии.
Согласен, надо было взять в кавычки название - "единой россии", так следовало написать. Есть Россия, а есть партия "единая россия".России надо писать с большой буквы
Часто кажется, что вот оно - дно, что дальше уже просто некуда под конец первой четверти XXI века. Но внезапно со дна стучатся уникумы. На этот раз - это вы.И да, принципы стоят денег. Выборы это вам не на кухни трындеть.
Зачем Средневековье? Я тут не так давно интересовался, готовы ли наши оппозиционеры в случае прихода их к власти отстаивать права попадающих в оппозицию ЕРовцев. Вам напомнить, какой был ответ?Оказывается, что наказание за "неправильное голосование" - это "принципы стоят денег" (!), т.е. хотите получить подачку из Федерального центра - то вы обязаны голосовать за депутата от "единой россии", а иначе кара на неверных снизойдёт.
Это, ну я не знаю, это наверное где-то из эпохи раннего средневековья. Король и его свита оскорбилась поведением подданных и решила их покарать, лишив их скота, пасеки, и обложив неподъёмным налогом, - оставила ни с чем.
Хм, ну можете напомнить.Зачем Средневековье? Я тут не так давно интересовался, готовы ли наши оппозиционеры в случае прихода их к власти отстаивать права попадающих в оппозицию ЕРовцев. Вам напомнить, какой был ответ?
В подходе, Journeyman, в подходе. И в одинаковой готовности игнорировать права своих граждан. Просто, перефразируя ИВС, других депутатов у нас нет. Это к вопросу о "срочной смене системы" и "преемственности власти".Только я не знаю, какая связь между словами мэра города Краснотурьинска о том, что город не получит финансирование (300 миллионов рублей) из-за того что население города проголосовало против (не за) кандидата от "единой россии" с одной стороны;
И отстаивание прав депутатов "единой россии" попавших в оппозицию, с другой.
Тогда надо отправить в утиль и такую власть и такую оппозицию.В подходе, Journeyman, в подходе. И в одинаковой готовности игнорировать права своих граждан. Просто, перефразируя ИВС, других депутатов у нас нет. Это к вопросу о "срочной смене системы" и "преемственности власти".
Сам удивляюсь. Но, к примеру, из нашей форумной компании во власть пошел только Ринат. А он по упомянутому мной вопросу-тесту был, если склероз не изменяет, весьма категоричен.Не понимаю, что же получается, коль так, - среди 146 миллионов граждан России, не могут найтись достойные, честные, ответственные и адекватные люди, которые идут управлять от народа и для народа?
Что за тест?Сам удивляюсь. Но, к примеру, из нашей форумной компании во власть пошел только Ринат. А он по упомянутому мной вопросу-тесту был, если склероз не изменяет, весьма категоричен.
Что за тест?
Я тут не так давно интересовался, готовы ли наши оппозиционеры в случае прихода их к власти отстаивать права попадающих в оппозицию ЕРовцев.
Чисто умозрительная постановка вопроса.Я тут не так давно интересовался, готовы ли наши оппозиционеры в случае прихода их к власти отстаивать права попадающих в оппозицию ЕРовцев.
У меня только два вопроса .Тогда надо отправить в утиль и такую власть и такую оппозицию.