Kotus
Активный участник
Гильзы разные...
Теперь это оппозиция, к ней и обращайтесь. Выбрали власть, с нее и требуйте.Не к политической партии "единая россия" за деньгами то пришли, а к исполнительной/законодательной власти.
Конечно разные. Одни от пистолета, другие от пистолета-пулемёта. Там же журналист написал.Гильзы разные...
Отметился? Лайки собрал? Молодец! Возможно, и сахарок дадут.baken, ну вот честно,вы ведь всё понимаете относительно этого "фонда". И в ваших постах это просматривается легко.Вы вроде как спороите,но не по убеждению,а так,чисто автоматически,вроде как небольшую зарплату отрабатываете.
Ни в коем случае не хочу сказать что вы на зарплате у кого то,просто так вяло вы эту тему обсасываете,как буд то обязаловку отрабатываете.Огонька нет. И вы понимаете,что все это понимают,что вы это понимаете![]()
Чао не надо. Некоторые наборы пикселей этого и добиваются. Стаей набрасываясь со сквозными оскорблениями и провокациями. Либо на шустрый бан выводят, либо на "оскорбился". Не надо чао, потому что согласные - таки люди, как и несогласные. И живём мы все в одной стране. По разному смотрим на пути её развития внутреннего. Причём замечу, что в основном, и согласные и несогласные, разделяют обязательность наличия лидирующей позиции России в этом мире.Всем чао!
Это хорошо что едет. Тут фишка ещё в том, что оба в одной партии. Возможно мэра исключат за излишнюю откровенность.Бюджет Краснотурьинска утвержден в 2019-м решением областной думы. Есть какое-то другое решение, отменяющее первое, или мэр на эмоции давит? В принципе, он своего добился: к нему Шипулин на стрелку едет.
Бот конечно. Я вот только никак не могу понять, перед голосованием против ЕР(на что имеют полное право), кто-то читал программу оппозиционного кандидата? Если читали, то что он там обещал? Если обещал, где результаты? Журнеман где ваш праведный гнев про обещал и не сделал? или сделал?Маринэль это человек или бот "единой россии"?
Секунду. Выборы депутатов когда состоялись? А вы уже требуете результаты прямо сейчас.Бот конечно. Я вот только никак не могу понять, перед голосованием против ЕР(на что имеют полное право), кто-то читал программу оппозиционного кандидата? Если читали, то что он там обещал? Если обещал, где результаты? Журнеман где ваш праведный гнев про обещал и не сделал? или сделал?
Ответ один - оппозиция ничего не обещала.![]()
Че там с велодорожками? или оппозиция их 4 года строить будет?Секунду. Выборы депутатов когда состоялись? А вы уже требуете результаты прямо сейчас.
Отметился? Лайки собрал? Молодец! Возможно, и сахарок дадут.
Всем чао!
Мне прям интересно, а что если вместо Глока будет пистолет Ярыгина? Тогда как гильзу можно будет отличить от пистолет-пулеметный?Я этого не говорил, не надо кривляться. В ПП-2000, повторюсь, используют отечественный патрон 9х19 7H21 (зачастую) и 7H31 (реже). В той же Росгвардии у сотрудников используется - 9х19 7H21.
Касаемо Глок 17, профессиональные стрелки используют в них патрон 9х19 зарубежного производства. Скажем если, поинтересоваться, ну например почитать форума стрелков, практически все обладатели Глок 17 используют патрон иностранного производства, но некоторые и отечественного ввиду его более приемлемой цены.
Велодорожки? Ты о чём вообще? Слушай барышня, я вижу ты ни на один вопрос ответить не в состоянии. Накатила героиня что "единой россии" наблюдатель. И что, теперь ты на вопрос генерируешь с десяток встречных. Причём нет понимания о чём ты вообще толкуешь. Дядя маринэль из Хайфы, завязывай.Че там с велодорожками? или оппозиция их 4 года строить будет?
Т.е. велодорожек не будет? а ведь кандидат от оппозиции обещал....Велодорожки? Ты о чём вообще?
Дядя маринэль из Хайфы, завязывай.
Хорошо, мне столько не выпить.Ты скажи как есть.
Да х3, я не хочу об этом более говорить. У меня знакомый по ударнику чуть ли не определяет, а я тут перед вам распинаюсь. ******Мне прям интересно, а что если вместо Глока будет пистолет Ярыгина? Тогда как гильзу можно будет отличить от пистолет-пулеметный?
Тогда становиться более чем непонятным Ваше присутствие на данном форуме .Да х3, я не хочу об этом более говорить
Сразу говорю, устава ЕР не читал и не ведаю что там про демократический централизм и обязанности члена партии.Ни разу не поклонник ЕР, но в данном случае, если бы был однопартийцем обоих и обладал полномочиями, заслушал бы мэра на предмет популизма. Решения областной Думы об уменьшении бюджета, как я понял, мэр в своем пылком выступлении почему-то не продемонстрировал и на него не ссылался.Это хорошо что едет. Тут фишка ещё в том, что оба в одной партии. Возможно мэра исключат за излишнюю откровенность.
Да, возможно мэр поехал в своём лизоблюдстве. Фактов с отсылкой на решения - о лишении города финансирования он не привёл. Однако он это сказал. Причём он - единорос. Отсюда и пошёл вал - к какой бы партии и политической силе он не относился, это днина днинская.Сразу говорю, устава ЕР не читал и не ведаю что там про демократический централизм и обязанности члена партии.Ни разу не поклонник ЕР, но в данном случае, если бы был однопартийцем обоих и обладал полномочиями, заслушал бы мэра на предмет популизма. Решения областной Думы об уменьшении бюджета, как я понял, мэр в своем пылком выступлении почему-то не продемонстрировал и на него не ссылался.
Я понимаю, что в наше время быть "поклонником ЕР" - признак дурного тона, от того и такие заметки, но писать об этом наверное не надо, необязательно по моему субъективному мнениюСразу говорю, устава ЕР не читал
Ни разу не поклонник ЕР