Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Это новый автобус. Поговорите с перевозчиками ,они охотнее покупали Мерседесы,МАНы,Сетры или Неопланы с миллионым или около того пробегом,чем новые Волгари и прочее говно местного производства
Знакомо, не понаслышке. У нас немецкие старые Man ездят, и новые газомоторные Волгобасы. Так вот, Волгобасы - это говно местной сборки из китайских комплектующих (движок точно китайский). Они постоянно ломаются, и вид у них такой после года эксплуатации, как будто они пережили воздействие поражающих факторов ядерного взрыва.
Б/ушные Man однозначно лучше, хотя зачастую вибрации имеют место быть внутри. Есть ещё Scania газомоторная - это конечно самый красивый и комфортный автобус на улицах нашего города.
IMG_8762.JPG

Ну и осудили их, что сказать то хотели?
Ну, что хотел, то и сказал. Всё написано. Цитата - рассуждение - пример.

anderman

Модератор
Команда форума
Есть ещё Scania газомоторная - это конечно самый красивый и комфортный автобус на улицах нашего города.
Фу таким быть! Скания -- зло! Самый неудобный автобус. Рассчитан на лилипутов минимального размера.

Journeyman

Активный участник
Фу таким быть! Скания -- зло! Самый неудобный автобус. Рассчитан на лилипутов минимального размера.
Сидячие места в автобусе - для инвалидов, пожилых людей и женщин с детьми! Мужикам стоя надо ездить. И тут Сканиа выигрывает - в ней больше всего свободного места.
А в волгобасах сидячие места ещё уже, а сзади над двиглом, вообще цирк мля

anderman

Модератор
Команда форума

Лев Николаевич Тонкий

@delistrat
ПИКЕТ ЗА 60 СЕКУНД. Вся суть либерально-коммунистического протеста по версии
@tvrain
@mediazzzona
@MBKhMedia
и прочих "честных" журналистов. Репостим, чо, а то так и будут нам рассказывать про "последние в этом году предновогодние одиночные пикеты" продолжительностью в 60 секунд.
https://twitter.com/delistrat/status/1210659747575324677

По ссылке традиционно -- видео.

Journeyman

Активный участник
Враг иногда и национального лидера с сотоварищи хвалит. Забил в гугле как украинцы нахваливают, вот и пожалуйста:
43611cb29c0f.jpg

и т.д. и т.п.

Slovak

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Т.е. вы преступник и взяткодатель. Может вам заткнуться?

А не пойти ли вам на ***?

Звёздочки не я нарисовал,я буквы писал.
А теперь по существу обвинений. Я взяток не давал. Их вымогали.Притом и с легальных переыозчиков дерут.
И на границе и на всех абсолютно постах гаишники.
Преступник ли я? С точки зрения убогого закона о поддержке отечественного производителя наверное. А по существу ?
В году примерно 96м,когда в августе ввели запредельную растаможку на импортные автомобили я пригонял другу жигулёнка 2104 из Германии.
Пробег 30тыс,велюровые сиденья,пятискоростная КПП,мотор троешный.Песня,а не машинка была.Притом я знал о введении этой растоможки,но я лично читал своими глазами,что на реимпорт российских автомобилей она не распространяется.Как вы думаете,они правду написали,или как всегда нас наебали? Десять лимонов в тех ценах,примерно 3000 евро, обошлась растаможка.Машину брал за 2500. И длилось всё это блядство в течении почти недели. То бланков нет,то дебилы не тот номер мотора вписали,то год выпуска перепутали.Так ещё и бензин слили с бака на складе таможженом. И я преступник? Вы,молодой человек,опыта жизненного поднаберитесь, покрутитесь в таких сферах,попробуйте хоть раз что либо оформить на заграницу,тогда и поговорить можно.

Последнее редактирование:
Сверху