А не пойти ли вам на ***?
Звёздочки не я нарисовал,я буквы писал.
А теперь по существу обвинений. Я взяток не давал. Их вымогали.Притом и с легальных переыозчиков дерут.
И на границе и на всех абсолютно постах гаишники.
Преступник ли я? С точки зрения убогого закона о поддержке отечественного производителя наверное. А по существу ?
В году примерно 96м,когда в августе ввели запредельную растаможку на импортные автомобили я пригонял другу жигулёнка 2104 из Германии.
Пробег 30тыс,велюровые сиденья,пятискоростная КПП,мотор троешный.Песня,а не машинка была.Притом я знал о введении этой растоможки,но я лично читал своими глазами,что на реимпорт российских автомобилей она не распространяется.Как вы думаете,они правду написали,или как всегда нас наебали? Десять лимонов в тех ценах,примерно 3000 евро, обошлась растаможка.Машину брал за 2500. И длилось всё это блядство в течении почти недели. То бланков нет,то дебилы не тот номер мотора вписали,то год выпуска перепутали.Так ещё и бензин слили с бака на складе таможженом. И я преступник? Вы,молодой человек,опыта жизненного поднаберитесь, покрутитесь в таких сферах,попробуйте хоть раз что либо оформить на заграницу,тогда и поговорить можно.