В США и Германии засекреченных документов о ВОВ как бы не побольше чем у нас будет.
Вы отвечаете за слова? Вряд ли. Потому как вы этого знать не можете. Я тоже. Но очень сомневаюсь в ваших словах.
В США и Германии засекреченных документов о ВОВ как бы не побольше чем у нас будет.
Когда в стране хаос 90-х, для наведения порядка должна быть одна сила.В смысле? Раскройте мысль.
Нет. Даже наоборот, местами поменяйте Путина и ЕР + уберите слово "разве" и знак вопроса.А разве Путин член ЕР?
Конечно, национальный лидер, человек очень умный."В. Путин отказался стать членом партии "Единая Россия"
Как сообщил ИТАР-ТАСС, президент РФ Владимир Путин отказался стать членом партии "Единая Россия".
Видите ли, текст в подписи - в кавычках, к тому же стоит символ (c).Так что,Journeyman, врёт в наглую?
Будучи нэ членом ЕР, он (Путин) значит для нее гораздо больше, чем любой ихний член... Вот если бы он (Путин) был нэ членом КПРФ, тогда совсем другое дело. Journeyman нэ врет, у тех игра такая...Так что,Journeyman, врёт в наглую?
Конечно отвечаю. Что я могу знать, а чего не могу, вы знать не можете. Как и опровергнуть фактически альбо логически моё заявление. Так что я могу на эту тему говорить вообще всё что угодно.Вы отвечаете за слова? Вряд ли. Потому как вы этого знать не можете. Я тоже.
А вот это на здоровье.Но очень сомневаюсь в ваших словах.
Ну дык нужно не тащить на Форум первое попавшееся, а сначала проанализировать. А то может вскрыться масса дополнительных факторов и тонкостей.Вот например, это мне тоже кажется странным например:
Конечно отвечаю. Что я могу знать, а чего не могу, вы знать не можете. Как и опровергнуть фактически альбо логически моё заявление. Так что я могу на эту тему говорить вообще всё что угодно.
А вот это на здоровье.
Но так как я всё равно уже загуглил, то вот вам несколько ссылок.
https://www.newsru.com/amp/world/06jun2006/cia.html
https://rg.ru/amp/2013/08/03/oon-site.html
https://tsn.ua/ru/amp/svit/fbr-rass...v-argentinu-posle-vtoroy-mirovoy-1334583.html
https://iz.ru/export/google/amp/692753
Нет. Даже наоборот, местами поменяйте Путина и ЕР + уберите слово "разве" и знак вопроса.
Моих аналитических данных не хватает, чтобы проанализировать самому разнообразные завихрения российской действительности. Изучать УК РФ в деталях - сложно. Верить в справедливость российской судебной системы - ещё сложнее.Ну дык нужно не тащить на Форум первое попавшееся, а сначала проанализировать. А то может вскрыться масса дополнительных факторов и тонкостей.
P.S. Random, кстати, форум в т.ч. и из-за вас покинул.
Для меня в 2000 году это была не позволительная роскошь, как для малолетки так и вообще.Ну как, 9ка ещё советская, 90 г.в, ей уже 12 лет было
Ха я за свою первую десятку взял у типа "друзей" кредит всего то 30% думал в год ан нет в месяц, расплатился за 4 месяца потому что работал на 4 работах (электромонтер, сантехник, сторож и таксист).В смысле "досталась"? Я денег на работе заработал и купил. Переплатил кстати сильно. Полтинник отдал. Торговаться я никогда не умел, тем более с родственниками. Но тогда меня это не волновало.
Как пилять можно по обочине больше ста жать там же пздц что может произойти тупа у нести в овраг а момент секундный, из тупо присутствия на ралли говорю.Необычно суровый приговор вынесли водителю за гибель велосипедистки и её детей
Фото с места ДТП
Необычно суровый приговор вынесли водителю, по вине которого погибла велосипедистка и двое её детей. Суд состоялся 22 января в Белгородской области.
Напомним, авария случилась 7 октября прошлого года возле хутора Клиновый Ровеньского района. Пьяный 30-летний мужчина сел за руль автомобиля ВАЗ-2110 и мчался по трассе. Обгоняя движущийся перед ним автомобиль с прицепом, горе-автомобилист выехал на обочину, где сбил 37-летнюю женщину, ее 12-летнего сына и 10-летнюю дочь. Не сбавляя скорости, злоумышленник покинул место аварии, попытался спрятать машину, документы на нее и собственный паспорт. Но предполагаемого преступника нашли и задержали на следующий день.
Экспертиза показала, что скорость, с которой ехала «десятка», была больше 100 километров в час. При этом у водителя никогда не было прав на управление машиной. По его признанию, он садился за руль с 14 лет, чтобы ездить в Белгород и соседнюю Воронежскую область.
«Десятка», которой управлял виновник аварии, принадлежала его сожительнице. В тот страшный день мужчина устроил застолье с друзьями, во время которого компания выпила две бутылки водки и 1,5 литра пива. Машину он взял, не посоветовавшись с возлюбленной.
В итоге мужчину отправили в колонию общего режима на 14 лет, 6 месяцев и 2 дня. Ему также запретили управлять транспортом на протяжении трех лет. В пользу ещё одной дочери погибшей женщины злоумышленнику предстоит выплатить 2 950 000 рублей в качестве морального вреда. Хозяйка авто заплатит 50 тысяч рублей, так как вовремя не приняла мер по изъятию машины.
как как да никак ******, получайте удовольствие и все.Я ничуть не стесняюсь ошибаться, я говорил, и буду говорить о том, что мне кажется странным (в том числе и по причине того, что я не обладаю полным объёмом информации, знанием статей УК, квантовой механики и т.п.)
Более того, я и написал изначально "а как тогда объяснить это?"
Мне доступно всё разъяснил Yurich13.
Теперь я знаю, что у каждого наркотического вещества есть "свой вес" по УК.
Вот например, это мне тоже кажется странным например:
Как это объяснить, Я ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ.
Здравствуйте. Прошу прощения, что влажу. Я, к примеру с модератором спорю в личке ( если что) и в присудствии админа (ели надо). Просто что такое Модератор, я хорошо по себе знаю, т.к сама модератор. Вот честно оч трудно удержаться бывает. Ну это детали. Есть ПМ и есть тема админа в курилке, в конце-концов. Есть сама курилка (флудилка)..Давайте там все это.. Вопросы там всякие и проч. Мне не "уютно" быть "цепным псом", честно сказать.. Там вот ..или в ПМ..плизз.Котус, не переживай так за «коллег по цеху».
Я вовсе не пожаловался на нарушение правил форуме пользователем EUGEN, а спросил у модератора, почему под сообщением, в котором присутствует оскорбление участника форума, то есть нарушение правил форума, модератор ставит «спасибо».
А касаемо «цепных псов модераторского состава», - это когда при модераторе в теме, в грубейшей форме нарушают правила форума, напрямую обращаясь к пользователю оскорбляют его, делая это неприкрыто и нагло, вызывающе - и это не имеет никаких последствий для нарушителя. Что это? Это неприкасаемый цепной пёс. Зато вот, написали «Андрюша» и сразу минус двое. Из-за этого форум, например, покинул Random. А я вот, из-за неприкасаемости цепных, добавил их в блеклист. Вот и все.
Nika-hl, не обращайте внимания. Это просто элемент борьбы. Есть борьба вольная, есть дзю-до, а есть борьба с властью в любой ее форме: от Путина до модератора.Здравствуйте. Прошу прощения, что влажу. Я, к примеру с модератором спорю в личке ( если что) и в присудствии админа (ели надо). Просто что такое Модератор, я хорошо по себе знаю, т.к сама модератор. Вот честно оч трудно удержаться бывает. Ну это детали. Есть ПМ и есть тема админа в курилке, в конце-концов. Есть сама курилка (флудилка)..Давайте там все это.. Вопросы там всякие и проч. Мне не "уютно" быть "цепным псом", честно сказать.. Там вот ..или в ПМ..плизз.
Да не, норм, только в горле запершило.У кого посылки с алишки идут? Не забудьте их 70% раствором спирта обработать
В этом и была ошибка -- в сравнении. Нет двух одинаковых дел.Я вот притащил на форум ситуацию с Бочкарёвой и штрафом. Притащил ситуацию для сравнения с пацанёнком в Мурманской области.
Нехило)))от Путина до модератора.