Ух ты! Как в Ашане, только народу мало. А чего старики на нехватку товаров всего и вся жаловались?А так же
![]()

Ух ты! Как в Ашане, только народу мало. А чего старики на нехватку товаров всего и вся жаловались?А так же
![]()
По меркам нашего универсама - голые полкиУх ты! Как в Ашане, только народу мало. А чего старики на нехватку товаров всего и вся жаловались?![]()
Все бегали. И за квасом по сезону.А вот бидон отличная тема. Я всё детство с таким на рынок за молоком пробегал.
В бидоне.Таки я не услышал ответа, в чём носить фарш: в авоське или в бидоне?
В берестяном туеске. Или деревянном ларе. Дёшево, практично, экологично.Таки я не услышал ответа, в чём носить фарш: в авоське или в бидоне?
Берёзки жалкоВ берестяном туеске. Или деревянном ларе. Дёшево, практично, экологично.
Интересно. Телёнка на фарш не жалко, ольху на щепу в гриль не жалко, а берёзку на туесок жалко. Безруков, перелогиньтесь!Берёзки жалко
Практично? В негерметичном берестяном туеске?В берестяном туеске. Или деревянном ларе. Дёшево, практично, экологично.
Ну сметану то как то носили раньше. И молоко. Можно гидроизолировать тем же воском. А можно вообще не париться и использовать глиняную посуду. Стильно, модно,Практично? В негерметичном берестяном туеске?
И его тоже жалко. Вы когда нибудь видели как коров в деревнях режут? Свяжут, полоснут по горлу, кровища течёт, она трепыхается, смотрит на тебя большими глазами, а в них жизнь угасает. Это видно в коровьих глазах. Жалко.Телёнка на фарш не жалко,
Пчёл тоже жалко. Трудятся, пашут с утра до ночи, а мы их домики разрушаем.Можно гидроизолировать тем же воском.
А вот глину не жалкоА можно вообще не париться и использовать глиняную посуду.
Я всё равно котлеты любить не перестану.И его тоже жалко. Вы когда нибудь видели как коров в деревнях режут? Свяжут, полоснут по горлу, кровища течёт, она трепыхается, смотрит на тебя большими глазами, а в них жизнь угасает. Это видно в коровьих глазах. Жалко.
Чтобы воск достать не обязательно весь улей разрушать.Пчёл тоже жалко. Трудятся, пашут с утра до ночи, а мы их домики разрушаем.
Вот! А ведь у неё тоже есть чувства!А вот глину не жалко![]()
Хм а молоко в пакетах ПЭТ, а молоко в бутылках ПЭТ, а всякого рода йогурты, в баночках ПЭТ и бутылочках? ОХ чую я не за экологичность у нас бьются за очередной "свечной заводик для широкмордых детей чинуш". Эту страну погубит коррупция.Таки я не услышал ответа, в чём носить фарш: в авоське или в бидоне?
Греты тумблер на тебя нету!А вот глину не жалко![]()
Есть информация что теперь всех этих телевизионщиков уволят.
Уволить надо того кто такие льготы ввёл.Реально смешно, уволить надо того кто писал про международный проезд.