Yurich13
Активный участник
Поддерживаю, шикарная вещь. Особенно если летом отключили гор. воду, а дома прошёл праздник.Я не мою. У меня для этого поскудамоечная машина есть. Очень удобно, рекомендую.
Поддерживаю, шикарная вещь. Особенно если летом отключили гор. воду, а дома прошёл праздник.Я не мою. У меня для этого поскудамоечная машина есть. Очень удобно, рекомендую.
Имеет ли смысл покупать пятиместный автомобиль, если в основном ездишь один на работу/с работы?Имеет ли смысл покупать посудомоечную машину если два человека в семье и гости бывают редко?
И посуду сама помоет...Сдвоенная раковина гораздо больше воды сэкономит.
Да понты, понты. Робот-пылесос тоже понты. Вообще пылесос понты. Веник же есть. Стиральная машина понты ещё какие. Можно и руками постирать. И холодильник тоже понты, можно и в подвале погреб сделать. Вообще электричество понты, потому что есть лучины. Центральный водопровод тоже не нужен, можно воды и в вёдрах из колодца натаскать. А уж какие понты центральное отопление!сомневаюсь про качество. Про понты не сомневаюсь.
ну, посудомоечную машину может и есть смыл иметь, особенно, если семья большая. Да и уход за ней, скорее всего, не больше, чем за стиралкой. Но я живу один, и мне не сложно после обеда помыть пару-тройку тарелок без машинки, да и, наверно, быстрее, чем загрузить/выгрузить в машину, из машины... Вот стиралкой пользуюсь, хоть и стираю в основном, пару рубашек и трусы с майкой, и, раз в месяц, три десятка пар носков...И посуду сама помоет...
Колодец -- тоже понты! Воды и в реке много!Центральный водопровод тоже не нужен, можно воды и в вёдрах из колодца натаскать. А уж какие понты центральное отопление!
Ага. А выше по течению стадо коров попить зашло. И помыться заодно. А ещё выше - говносток с соседнего села.Колодец -- тоже понты! Воды и в реке много!
Есть малогабаритныеТо есть если у меня одна тарелка смысла ее загружать нет. Думаю пять предметов однозначно в машину.
Вам шашечки или ехать?И посуду сама помоет...
Почти у всех машин есть мытье вполотсека.Ну как малогабаритная. А нагрянут внуки с папами мамами будешь малогабаритной в несколько партий. Да и с одной тарелкой лень и открывать машину. Этож потом опять лезть забирать
Тарелки можно копить (холостятский вариант)То есть если у меня одна тарелка смысла ее загружать нет. Думаю пять предметов однозначно в машину.
Как вариант попутаны разряды цифр. Мне думается последняя цифра на приборе не участвует в расчетах. И если ее вписывать то смещение как раз на разряд. Тоесть в десять раз. И тогда 1,9 куба станут 19 тью кубамиа я что посуду не мою?? когда умываюсь кран не закрываю... ну больше 2 кубов на 3 человека за месяц не выходит... обычно 1-1,5 куба...
И героически платить в десять раз больше? Постоянно....Тоесть в десять раз. И тогда 1,9 куба станут 19 тью кубами
Какое ехать, когда посуда немытая?Вам шашечки или ехать?
А откуда известно, что чай был "странный"?Чаю попил странного в аэропорту
какие именно языки, и что говорят?как злые языки говорят:
а кто это?Навальный скоро может кончится в Омске Чаю попил странного в аэропорту и теперь в реанимации на ИВЛ, без сознания.
А этот товарищ, не сам по себе из жизни ушёл, как злые языки говорят:
Его ТАК, ещё никто не оскорблял!а кто это?