К тому и пришли - вторую ветку БАМа для гос РЖД стороят гос...ж/д бригады, а не российские бизнесмены.
Развитие Арктики-ваша специфика...Железные дороги государственными. Государство своей политикой определяет, где и когда их строить.![]()
К тому и пришли - вторую ветку БАМа для гос РЖД стороят гос...ж/д бригады, а не российские бизнесмены.
Развитие Арктики-ваша специфика...Железные дороги государственными. Государство своей политикой определяет, где и когда их строить.![]()
Кто-то был признан виновным по этой причине? Лежит в колонии?Неудачный опыт ряда крупных железнодорожных строек в азиатской части страны демонстрирует, что рассчитывать на частных подрядчиков в таких проектах слишком рискованно. Пожалуй, самым известным из этих несостоявшихся начинаний является железная дорога, которой предполагалось соединить Элегестский угольный бассейн в Туве со станцией Курагино в Красноярском крае. История ее строительства отсчитывается с 2007 года, когда проект был одобрен правительством, но коммерческие структуры, которые заявляли о готовности под ним подписаться, постоянно менялись, чаще всего со скандалами. В итоге строительство первой железной дороги в Туве стоимостью порядка 126,6 млрд рублей в ценах 2017 года регулярно срывалось – на данный момент оно отложено до 2026 года.
Думаешь, это слишком много?9 (девять) пар поездов в сутки, если склероз не изменяет.

Коммунисты и либералы...Надо мудро разграничивать сектор государства и частный сектор, причём частный сектор должен быть защищён от гнёта

И там есть полная защита от влияния государства...в общем, как в Китае, где большую часть валового продукта с нулевых стал давать частный сектор.

Это следующее, что рухнет после коммунизма...Это если не получается чисто в частный сектор - как в США или западной Европе, но это высший пилотаж, для этого нужны глубокие капиталистические традиции обретённые в пути.

Да, конечно... это так просто...Как в СССР - не надо больше, и конечно жаль что у Михаила Горбачёва не получилось, а у Дэна Сяопина получилось.

студент, а как же рыноа приде, порядок наведе
Дорогие русские братья и товарищи коммунисты, я просто написал, что для России хорошо модернизировать железные дороги и начать производство контейнеров.Порядки - они разные бывают.

А Вам ответили, что печалька в том, что жд строить умеет только армия ...Дорогие русские братья и товарищи коммунисты, я просто написал, что для России хорошо модернизировать железные дороги и начать производство контейнеров.
Но здесь большинство, похоже, не согласны со мной.
Печально...![]()
Жизнеспособная схема. НЭП называется.Коммунисты и либералы...
Не надо путать влияние и вмешательство. Частный сектор в КНР даёт больше половины валового продукта, не спроста.И там есть полная защита от влияния государства...
Ага, коммунизм рухнет с разваливающимся Китаем, либерализм рухнет с загнивающим Западом, - и останется единственный - христианский авторитарный фашизм или может самодержавный царизм, так что ли в мечтах?Это следующее, что рухнет после коммунизма...
Навскидку -Порядки - они разные бывают.
И это, конечно, не так.А Вам ответили, что печалька в том, что жд строить умеет только армия ...

Ну, мы не возражаем против того, чтобы наши железные дороги были построены русской армией. Если цена выгодна.
Деньги идут из государственного бюджета.

Ты сказал это хорошо, но эта история в России не прошла бы. И ты это хорошо знаешь. Почему ты предлагаешь невозможное?Жизнеспособная схема. НЭП называется.
Две пятилетки 2000-2010, государственный сектор обеспечил:
Две пятилетки 2010-2020, частный сектор обеспечил:
- 63% роста ВВП Китая,
- сгенерировал 80% налоговых поступлений в бюджет
- создал 90% рабочих мест в стране
- 60% роста ВВП Китая
- сгенерировал 50% налоговых поступлений в бюджет
- создал 90% новых рабочих мест
- 70% технологических инноваций и новых продуктов в Китае

Не надо путать влияние и вмешательство. Частный сектор в КНР даёт больше половины валового продукта, не спроста.
В условиях, где государство устроило бы ему гнёт, всяческие препятствия и прочую чернуху - не было бы такого, а было бы очередное неэффективное болото, где балом правит "мы должны, мы будем, мы сделаем".
Коммунисты хочет вернуть страну назад, либералы того, чтобы подчинить страну американцам, либо уничтожить ее.Коммунисты и либералы...![]()

Государственный капитализм останется. Это социальный порядок, который царит в Китае.Ага, коммунизм рухнет с разваливающимся Китаем, либерализм рухнет с загнивающим Западом, - и останется единственный - христианский авторитарный фашизм или может самодержавный царизм, так что ли в мечтах?

И однополые браки не приемлемы...
Ты не согласен?
Насколько я знаю, в России это запрещено законом...Пфф, интересная манера - это невозможно, ты сам знаешь это почему. А почему?Ты сказал это хорошо, но эта история в России не прошла бы. И ты это хорошо знаешь.
Коммунисты верят в то, что смогут сделать жизнь общества лучше. Там всё на грани фантастики и религии. Я совсем не против эксперимента, но в РФ не надо больше.Коммунисты хочет вернуть страну назад
Либералы верят что могут сделать свою жизнь лучше. Там всё на грани реальности и фола (мутации либерализма из консервативного течения в современный ультралиберальный понос).либералы того, чтобы подчинить
У тебя нет глаз, как у китайцев......Пфф, интересная манера - это невозможно, ты сам знаешь это почему. А почему?

Точно. Как и либерализм.Коммунисты верят в то, что смогут сделать жизнь общества лучше. Там всё на грани фантастики и религии. Я совсем не против эксперимента, но в РФ не надо больше.
Всё это так или иначе работает, - коммунистический Китай бьёт рекорды в строительстве социалистической экономики, либеральные государства на Марсе вертолёты запускают.

... Ты хорошо это написал...

Так чего ты хочешь? Жить только из водорода?И только скрепы "мы должны, мы будем, мы сделаем" - в болоте. Тут Минэнерго сегодня заявило что через 9 лет РФ будет продавать водородное топливо на 100 миллиардов баксов. 100 миллиардов баксов - это знаете что за сумма? Доходы федерального бюджета РФ в 2019 году составили 264 миллиарда долларов.

Ты знаешь, как заполняется бюджет?
Это нереально, конечно, и где ты это прочитал?Они хотят через 9 лет половину доходов федерального бюджета закрывать продажей водорода. Как Вы думаете, это имеет хоть что-то общее с реальностью?

Зачем не будет?Нет, как и миллеровские "Газпром станет компанией с капитализацией в 1 триллион долларов"

Я читаю газеты, а kommersant-это нет газета...

Может быть, может быть...Это не коммунизм, не либерализм, не христианский фашизм, - это словократия при языколизме.

Пущай сначала четыре тона путунхуа выучится различать .Я думаю, что они приняли бы такого интеллектуала и философа в Китае с распростертыми руками...![]()
Прими коммунистический активированный уголь, говорят, что снимает отравление опиоидами.насколько я помню, ты также хвастал и политсистему Северной Кореи
Я использую российский уголь для отопления. И могу сказать тебе, что он довольно активен, очень хорошо согревает...Прими коммунистический активированный уголь, говорят, что снимает отравление опиоидами.

Я использую российский уголь для отопления. И могу сказать тебе, что он довольно активен, очень хорошо согревает...![]()
Помочь надыть людям .Битва двух йокодзун...
Зачем? Сидим, наблюдаем, кушаем попкорн...Помочь надыть людям .
Да как то они без огонька.Зачем? Сидим, наблюдаем, кушаем попкорн...