Да уже не нужно, пока "руководителя организованной интернет-группировки" дождешься, снова уснуть можно...
Там материал был о лжи, но по поводу голода 47-го года. По 32-33 говна накидано на порядок больше, просто конкретно сейчас мне лень делать подборку наиболее обьективных материалов. Саша, скорее всего, этим воспользуется, и я всегда об этом помню, но пусть помнит и он, что на Форуме он сейчас в "режиме второго шанса".
Про что бы не спорил, то все - плач Ярославны: "все плохо. Мы все умрем"(
Это ключевое отличие. Мы, по крайне мере те мы, кто сейчас активно тусит на Русарми, так или иначе отличаемся позитивизмом, который как незримая нить нас обьединяет. Несмотря на грубость и хамство
алексей с сахалина , на желчность
Supremum, на недостаток литературного таланта у
Slovak, на Вашу тягу потрепаться, на "режимность"
anderman , на "совковость"
студент, на порой почти болезненную "антибризятинность"
Specter, на мою личную субьективность, связанную во многом с моей "консервативностью" и тем, что в "эти ваши интернеты" я пришёл очень поздно.
Мы...разные по взглядам и уровню знаний, но нас всех обьединяет одно - желание лучшего для своей страны,
но сознательно ограниченное пониманием того, что перфекционистское "лучшее" часто является врагом хорошего. Не все форумчане это понимают. Не все. И вдвойне печальнее, что это понимают не все форумчане - граждане РФ. Повторюсь - взгляды наших иностранных камрадов понятны, как понятны и те моменты, когда в разговоре с ними "коса на камень находит".
Но зачем
Journeyman делает то, что делает - мне лично до конца не ясно. Сознательно это, или всё же "слоеный пирог" из штампов и заблуждений?