Белый хозяин сдаваться не разрешает .
Белый хозяин сдаваться не разрешает .
"Это расизм, тренер, так нельзя."©Вот скажи мне честно , дружище , с кем бы ты хотел жить в одном государстве , с хохлам или немцами?
Только честно.
Ну таки вот , если оприходовать 404 слишком быстро , то придется жить с ним в одном государстве."Это расизм, тренер, так нельзя."©
И те и другие у меня на соседней улице живут. Но немцы беспесды лучше.
Так всё равно же живём. Я с ними даже в одном доме живу. Или ты думаешь что если у меня и папы паспорт российский, то дед перестал хохлом?Ну таки вот , если оприходовать 404 слишком быстро , то придется жить с ним в одном государстве.
Так мы и так живем с ними в одном государстве.Ну таки вот , если оприходовать 404 слишком быстро , то придется жить с ним в одном государстве.
Это другое.(с)Так всё равно же живём. Я с ними даже в одном доме живу. Или ты думаешь что если у меня и папы паспорт российский, то дед перестал хохлом?
Правильно - временно акупированными россиянами.Это другое.(с)
Или правильнее нынешнее население 404 называть украми?
А они сами то про это знают ?Правильно - временно акупированными россиянами.
Если бы это было так просто то как один из вариантов решения проблемы -Или правильнее нынешнее население 404 называть украми?
Мог бы быть жестоким и радикальным...то придется жить с ним в одном государстве.
А не пофиг? Главное что мы это знаем.А они сами то про это знают ?
Это другое.(с)
Правильно - временно акупированными россиянами.
Назови человека тысячу раз собакой, и он залает.Это другое.(с)
Через СВО по упрощений схеме гражданство вернуть емуСбежавший в Америку блогер-русофоб Даня Милохин там оказался никому не нужен и решил вернуться в Россию.
Не стоит забывать, что этот человек оскорблял россиян, пел гимн страны(сами знаете, какой) и всячески насмехался над Родиной.
Начнем с того, что год назад он сбежал в Казахстан, где публично отказался от российского паспорта, а после позволял себе лишнее в адрес наших соотечественников, тем самым добывал себе средства к существованию.
В Казахстане у него произошел конфликт с местным населением, из-за чего он принял решение уехать в США, где потратил последние деньги и был вынужден искать ночлег в другом месте.
Видимо, по старой дружбе его приютил у себя в доме иноагент Моргенштерн. Правда, Милохин ему быстро надоел, и тот его выгнал.
Все закончилось тем, что у Милохина полностью закончились деньги, и он заявил о том, что пересмотрел свое отношение к текущим событиям и внимание!... готов вернуться на Родину и вновь получить российский паспорт.
Ну, если он готов, то конечно, я уверен, паспорт ему уже приготовили(шутка). Хотя, до меня дошла информация, что его бывшие рекламодатели готовы вновь сотрудничать с опальным блогером и платить ему десятки, а то и сотни миллионов.
Это все наталкивает на определенные размышления, неужели спишем все на глупость и юношеский максимализм? Я очень хочу верить, что такого не будет...
Приятно было жить в обществе, где кумирами детей были пионеры-герои, космонавты, герои Войны, а сейчас что — тик-токеры? Блогеры? Реперы?
Видимо, в один момент мы явно свернули не туда...
Вернуть .Через СВО по упрощений схеме гражданство вернуть ему
Через СВО по упрощений схеме гражданство вернуть ему
Правильный порядок действий:Вернуть .
И провести следственные действия по факту преступления, предусмотренного стать 282 , 228 УК РФ и статьёй КоАП РФ 6.21.