Rand0m
Активный участник
А, потом СВО.Вернуть .
И провести следственные действия по факту преступления, предусмотренного стать 282 , 228 УК РФ и статьёй КоАП РФ 6.21.
А, потом СВО.Вернуть .
И провести следственные действия по факту преступления, предусмотренного стать 282 , 228 УК РФ и статьёй КоАП РФ 6.21.
. Позволить записаться в ЧВК "Вагнер"
Все течет, все меняется...пора сформировать батальон боевых пидарасов
Пригожин , кажется , русским по белому заявил что петушары в ЧВК не нужны .
Вот-вот! И что бы противника всегда атаковали с тыла!Все течет, все меняется...пора сформировать батальон боевых пидарасов
Пригожин в одном из видео говорил что другая организация дивизию из этих самых персонажей формируетВсе течет, все меняется...пора сформировать батальон боевых пидарасов
Перевоспитают.
Пригожин , кажется , русским по белому заявил что петушары в ЧВК не нужны .
Мораль грузинский басня прост - за свой еб6767л в ответи хвост!К тому же он не настоящий петушара.
Тем более что было написано:Мораль грузинский басня прост - за свой еб6767л в ответи хвост!
Между третьим и четвертым пунктом может произойти непоправимое...Правильный порядок действий:
1. Вернуть гражданство;
2. Осудить по указанным статьям;
3. Отправить в пенитенциарное заведение;
4. Позволить записаться в ЧВК "Вагнер";
5. По истечении контракта с Вагнерами помиловать.
Обычно такие персонажи от гражданства не отказываются.Вернуть гражданство
отличный повод продолжать делать это самим!!!Если Вы не заметили, то нам и так уже отрезали и ноги и руки. И сделали это не мы сами.
не спорю богатым и здоровым жить зашибись..... но в жизни так редко бывает! этот то амиакопровод только с помощью аммеров построили! а над дублирующими путями работают но это дороже и потом!Ну да. У нас же в стране больше зарабатывать не на чем, только на продаже ресурсов хохлам и упырям из Европы. Амиак, если на то пошло, очень здорово спецсудами куда-нибудь в Японию продавать. Или в ту же Европу, но дороже. Как сжиженный газ. Но это же нужно напрягаться, стоить собственный флот. А это господам с Рублёвки не рентабельно, слишком долго инвестиции отбиваться будут.
ну я помню как все турбопатриоты страдали от того , что преступников с азовстали выменяли. теперь они же страдают от того, что что им у нас большие сроки дали не так как они хотели.так что давайте сначала подаждем дадут ли ему паспорт, а потом уже будем страдать....Сбежавший в Америку блогер-русофоб Даня Милохин там оказался никому не нужен и решил вернуться в Россию.
Не стоит забывать, что этот человек оскорблял россиян, пел гимн страны(сами знаете, какой) и всячески насмехался над Родиной.
Начнем с того, что год назад он сбежал в Казахстан, где публично отказался от российского паспорта, а после позволял себе лишнее в адрес наших соотечественников, тем самым добывал себе средства к существованию.
В Казахстане у него произошел конфликт с местным населением, из-за чего он принял решение уехать в США, где потратил последние деньги и был вынужден искать ночлег в другом месте.
Видимо, по старой дружбе его приютил у себя в доме иноагент Моргенштерн. Правда, Милохин ему быстро надоел, и тот его выгнал.
Все закончилось тем, что у Милохина полностью закончились деньги, и он заявил о том, что пересмотрел свое отношение к текущим событиям и внимание!... готов вернуться на Родину и вновь получить российский паспорт.
Ну, если он готов, то конечно, я уверен, паспорт ему уже приготовили(шутка). Хотя, до меня дошла информация, что его бывшие рекламодатели готовы вновь сотрудничать с опальным блогером и платить ему десятки, а то и сотни миллионов.
Это все наталкивает на определенные размышления, неужели спишем все на глупость и юношеский максимализм? Я очень хочу верить, что такого не будет...
Приятно было жить в обществе, где кумирами детей были пионеры-герои, космонавты, герои Войны, а сейчас что — тик-токеры? Блогеры? Реперы?
Видимо, в один момент мы явно свернули не туда...
Ну да, надо продолжать лизать им зад (это ж можно делать и без ног и рук), а там, глядишь, и этот провод постигнет судьба той самой северной газонитки.отличный повод продолжать делать это самим!!!
Северный поток тоже с помощью гейропы строили и где? Да, дороже, но это делает нас менее зависимыми, и потом, стройки подобных масштабов это сколько ж рабочих мест то, сколько людей (за которых Вы так переживаете, или это другое?) смогут кормить себя, близких и родственников, всяко больше 4к.не спорю богатым и здоровым жить зашибись..... но в жизни так редко бывает! этот то амиакопровод только с помощью аммеров построили! а над дублирующими путями работают но это дороже и потом!
тут как посмотреть, кто кому лижет.... деньги на спецоперацию они нам платят. люди работают у нас.Ну да, надо продолжать лизать им зад (это ж можно делать и без ног и рук), а там, глядишь, и этот провод постигнет судьба той самой северной газонитки.
вторую половину моего сообщения прочтите!Северный поток тоже с помощью гейропы строили и где? Да, дороже, но это делает нас менее зависимыми, и потом, стройки подобных масштабов это сколько ж рабочих мест то, сколько людей (за которых Вы так переживаете, или это другое?) смогут кормить себя, близких и родственников, всяко больше 4к.
Обрати внимание, амеры если что и строят, то это ресурсопроводы из нашей страны. Газ, нефть, уран, дерево, мозги. Никаких производств, никакой науки. Только откачка ресурсов. Нужно ли это нам? Я думаю нет.не спорю богатым и здоровым жить зашибись..... но в жизни так редко бывает! этот то амиакопровод только с помощью аммеров построили! а над дублирующими путями работают но это дороже и потом!
Уверены? Пруфик, как говорится, имеется, или это Ваше имхо.тут как посмотреть, кто кому лижет.... деньги на спецоперацию они нам платят.
не сказал бы, что азот это изначальный ресурс. это конечно не готовый продукт, и и простым ресурсом не назовёшь!Обрати внимание, амеры если что и строят, то это ресурсопроводы из нашей страны. Газ, нефть, уран, дерево, мозги. Никаких производств, никакой науки. Только откачка ресурсов. Нужно ли это нам? Я думаю нет.
на что пруфик? на то что предприятие работающие в России платит налоги в бюджет России? Или на то спецоперация финансируется из бюджета России? мне кажется вы уже спорите ради спора!Уверены? Пруфик, как говорится, имеется, или это Ваше имхо.
Полуфабрикат, да. А должны продаваться продукты высокого передела - промышленные товары и продовольствие.не сказал бы, что азот это изначальный ресурс. это конечно не готовый продукт, и и простым ресурсом не назовёшь!
Наши ресурсы им нужны гораздо больше, чем нам их деньги.на что пруфик? на то что предприятие работающие в России платит налоги в бюджет России? Или на то спецоперация финансируется из бюджета России? мне кажется вы уже спорите ради спора!
Они платят копейки в сравнении с тем, что имеют сами, и с тем, что имеют от этого те, кому они это продают, плюс, если предприятие находится в России, еще ни о чем не говорит, от слова, совсем.на что пруфик? на то что предприятие работающие в России платит налоги в бюджет России? Или на то спецоперация финансируется из бюджета России? мне кажется вы уже спорите ради спора!
говорит о том, что налоги платятся в бюджет России, да и корпорация владеющая данным производителем тоже резидент России....Они платят копейки в сравнении с тем, что имеют сами, и с тем, что имеют от этого те, кому они это продают, плюс, если предприятие находится в России, еще ни о чем не говорит, от слова, совсем.