Россия и её внутренние проблемы

Rand0m

Активный участник

Чёрный

Активный участник
Все течет, все меняется...пора сформировать батальон боевых пидарасов :-D
Пригожин в одном из видео говорил что другая организация дивизию из этих самых персонажей формирует :)

Supremum

Активный участник

Rand0m

Активный участник

Чёрный

Активный участник
Мораль грузинский басня прост - за свой еб6767л в ответи хвост!
Тем более что было написано:
Правильный порядок действий:
1. Вернуть гражданство;
2. Осудить по указанным статьям;
3. Отправить в пенитенциарное заведение;
4. Позволить записаться в ЧВК "Вагнер";
5. По истечении контракта с Вагнерами помиловать.
Между третьим и четвертым пунктом может произойти непоправимое...

дриньк

Активный участник
Если Вы не заметили, то нам и так уже отрезали и ноги и руки. И сделали это не мы сами.
отличный повод продолжать делать это самим!!!
Ну да. У нас же в стране больше зарабатывать не на чем, только на продаже ресурсов хохлам и упырям из Европы. Амиак, если на то пошло, очень здорово спецсудами куда-нибудь в Японию продавать. Или в ту же Европу, но дороже. Как сжиженный газ. Но это же нужно напрягаться, стоить собственный флот. А это господам с Рублёвки не рентабельно, слишком долго инвестиции отбиваться будут.
не спорю богатым и здоровым жить зашибись..... но в жизни так редко бывает! этот то амиакопровод только с помощью аммеров построили! а над дублирующими путями работают но это дороже и потом! :Hi:

дриньк

Активный участник

Сбежавший в Америку блогер-русофоб Даня Милохин там оказался никому не нужен и решил вернуться в Россию.​

Не стоит забывать, что этот человек оскорблял россиян, пел гимн страны(сами знаете, какой) и всячески насмехался над Родиной.

Начнем с того, что год назад он сбежал в Казахстан, где публично отказался от российского паспорта, а после позволял себе лишнее в адрес наших соотечественников, тем самым добывал себе средства к существованию.

В Казахстане у него произошел конфликт с местным населением, из-за чего он принял решение уехать в США, где потратил последние деньги и был вынужден искать ночлег в другом месте.

Видимо, по старой дружбе его приютил у себя в доме иноагент Моргенштерн. Правда, Милохин ему быстро надоел, и тот его выгнал.

Все закончилось тем, что у Милохина полностью закончились деньги, и он заявил о том, что пересмотрел свое отношение к текущим событиям и внимание!... готов вернуться на Родину и вновь получить российский паспорт.

Ну, если он готов, то конечно, я уверен, паспорт ему уже приготовили(шутка). Хотя, до меня дошла информация, что его бывшие рекламодатели готовы вновь сотрудничать с опальным блогером и платить ему десятки, а то и сотни миллионов.

Это все наталкивает на определенные размышления, неужели спишем все на глупость и юношеский максимализм? Я очень хочу верить, что такого не будет...

Приятно было жить в обществе, где кумирами детей были пионеры-герои, космонавты, герои Войны, а сейчас что — тик-токеры? Блогеры? Реперы?
Видимо, в один момент мы явно свернули не туда...
ну я помню как все турбопатриоты страдали от того , что преступников с азовстали выменяли. теперь они же страдают от того, что что им у нас большие сроки дали не так как они хотели.:ScratchOneSHead:так что давайте сначала подаждем дадут ли ему паспорт, а потом уже будем страдать....

Rand0m

Активный участник
отличный повод продолжать делать это самим!!!:Hi:
Ну да, надо продолжать лизать им зад (это ж можно делать и без ног и рук), а там, глядишь, и этот провод постигнет судьба той самой северной газонитки.

не спорю богатым и здоровым жить зашибись..... но в жизни так редко бывает! этот то амиакопровод только с помощью аммеров построили! а над дублирующими путями работают но это дороже и потом! :Hi:
Северный поток тоже с помощью гейропы строили и где? Да, дороже, но это делает нас менее зависимыми, и потом, стройки подобных масштабов это сколько ж рабочих мест то, сколько людей (за которых Вы так переживаете, или это другое?) смогут кормить себя, близких и родственников, всяко больше 4к.

дриньк

Активный участник
Ну да, надо продолжать лизать им зад (это ж можно делать и без ног и рук), а там, глядишь, и этот провод постигнет судьба той самой северной газонитки.
тут как посмотреть, кто кому лижет.... деньги на спецоперацию они нам платят. люди работают у нас.
Северный поток тоже с помощью гейропы строили и где? Да, дороже, но это делает нас менее зависимыми, и потом, стройки подобных масштабов это сколько ж рабочих мест то, сколько людей (за которых Вы так переживаете, или это другое?) смогут кормить себя, близких и родственников, всяко больше 4к.
вторую половину моего сообщения прочтите!

Supremum

Активный участник
Обрати внимание, амеры если что и строят, то это ресурсопроводы из нашей страны. Газ, нефть, уран, дерево, мозги. Никаких производств, никакой науки. Только откачка ресурсов. Нужно ли это нам? Я думаю нет.

дриньк

Активный участник
Обрати внимание, амеры если что и строят, то это ресурсопроводы из нашей страны. Газ, нефть, уран, дерево, мозги. Никаких производств, никакой науки. Только откачка ресурсов. Нужно ли это нам? Я думаю нет.
не сказал бы, что азот это изначальный ресурс. это конечно не готовый продукт, и и простым ресурсом не назовёшь!

дриньк

Активный участник
Уверены? Пруфик, как говорится, имеется, или это Ваше имхо.
на что пруфик? на то что предприятие работающие в России платит налоги в бюджет России? Или на то спецоперация финансируется из бюджета России? мне кажется вы уже спорите ради спора!

Supremum

Активный участник
не сказал бы, что азот это изначальный ресурс. это конечно не готовый продукт, и и простым ресурсом не назовёшь!
Полуфабрикат, да. А должны продаваться продукты высокого передела - промышленные товары и продовольствие.
на что пруфик? на то что предприятие работающие в России платит налоги в бюджет России? Или на то спецоперация финансируется из бюджета России? мне кажется вы уже спорите ради спора!
Наши ресурсы им нужны гораздо больше, чем нам их деньги.

Rand0m

Активный участник
Они платят копейки в сравнении с тем, что имеют сами, и с тем, что имеют от этого те, кому они это продают, плюс, если предприятие находится в России, еще ни о чем не говорит, от слова, совсем.

дриньк

Активный участник
Они платят копейки в сравнении с тем, что имеют сами, и с тем, что имеют от этого те, кому они это продают, плюс, если предприятие находится в России, еще ни о чем не говорит, от слова, совсем.
говорит о том, что налоги платятся в бюджет России, да и корпорация владеющая данным производителем тоже резидент России....
Короче, я вас понял все предатели, всё хреново,! я задалбался спорить....

Сверху