Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
А должны продаваться продукты высокого передела - промышленные товары и продовольствие.
Аа , я понял .
Путин должен издать указ , где будет все прописано .
Как сразу сделать нам за@бись а им ху@во.

Kali

Заблокирован
Аа , я понял .
Путин должен издать указ , где будет все прописано .
Как сразу сделать нам за@бись а им ху@во.
Так этот указ давно уже подписан, и не один. Там разные есть, и за промпроизводство, и за сельхозпроизводство, и за электронику и электротехнику, и даже за станкостроение. Про импортозамещение слышали? Вот только капиталисту это импортозамещение как тупым серпом по беззащитным тестикулам, ибо бабла надо вложить гору, а отбиваться оно будет годами и даже десятилетиями. Неее, думает буржуй, я лучше на ушатанном в говно репарационном станке за миску баланды заставлю местного пенсионэра работать, а если чего пенсионэр этот не сделает, то куплю это у китайцев, а то ишь чё выдумали, моё бабло в какое то производство вшивое вкладывать, в модернизацию непонятную, ******-******, я лучше это бабло в матрасе сгною.

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Так этот указ давно уже подписан, и не один. Там разные есть, и за промпроизводство, и за сельхозпроизводство, и за электронику и электротехнику, и даже за станкостроение. Про импортозамещение слышали? Вот только капиталисту это импортозамещение как тупым серпом по беззащитным тестикулам, ибо бабла надо вложить гору, а отбиваться оно будет годами и даже десятилетиями. Неее, думает буржуй, я лучше на ушатанном в говно репарационном станке за миску баланды заставлю местного пенсионэра работать, а если чего пенсионэр этот не сделает, то куплю это у китайцев, а то ишь чё выдумали, моё бабло в какое то производство вшивое вкладывать, в модернизацию непонятную, ******-******, я лучше это бабло в матрасе сгною.
Да да , и про это тоже надо в указе написать .
Угу, "майские указы" называется. На которые правительство и олигархи забили большой и толстый болт.

А я не пойму , что именно тебе не нравится ?
Что лично у тебя денег нет , или все ж таки что у кого-то их больше ?:ScratchOneSHead:

Rand0m

Активный участник
Экипаж «Аэрофлота» скрутил дебошира из бизнес-класса на вчерашнем рейсе из Красноярска в Москву. Вначале неспокойный мужчина решил закурить в туалете. Датчики дыма не сработали, но бортпроводники почувствовали запах и сделали пассажиру замечание. Однако он не отреагировал. Напротив, вернулся в туалет, но уже не один, а с бутылкой коньяка, прихваченной с тележки. Выпив и еще разок покурив, вернулся в салон и начал приставать к пассажирам.
Экипажу, как сообщает «Авиаторщина», пришлось применить спецсредства. При помощи других пассажиров стюарды скрутили буяна и захлопнули на его запястьях пластиковые браслеты (сейчас они должны обязательно находиться на борту самолета). И остаток пути до Шереметьево хулиган провел в незавидном обездвиженном положении на полу в передней кухне. В аэропорту его уже с нетерпением ждали сотрудники транспортной полиции.
Теперь дебоширу может грозить весьма суровое наказание: в 2017 году за хулиганство на борту самолета была введена уголовная ответственность. А там не только штраф до 500 тысяч рублей, но и до 5 лет колонии. Впрочем, точки над «i» расставит суд.

Rand0m

Активный участник
Да да , и про это тоже надо в указе написать .

А я не пойму , что именно тебе не нравится ?
Что лично у тебя денег нет , или все ж таки что у кого-то их больше ?:ScratchOneSHead:
cC0Mq9nACu5wGVKCurL9VplqQ-Q-1920.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
А как мы это узнаем ?
Если какие тугументы ,сиё подтверждающие ?
А вдруг не обидно за державу , а злорадно за хохлов ?:ScratchOneSHead:
Или вообще , депрессия на фоне гормональной угнетенности от полового воздержания и нехватки витамина D .
В таких вопросах непременно нужна справка , копия паспорта и СНИЛС.

Supremum

Активный участник
А как мы это узнаем ?
Или вообще , депрессия на фоне гормональной угнетенности от полового воздержания и нехватки витамина D .
Вообще не важно почему, главное чтобы движение было в правильном направлении.
Забухать , значит , собираешься ?
По старинному русскому обычаю .
Наеборот, бросаю. А трезвенник, заметь, сильно опаснее пьющего человека.

Slovak

Активный участник

Rand0m

Активный участник
А как мы это узнаем ?
ff1814d04069dc047c435c61040aa3b9.jpg

З.Ы. да просто хочется уже, чтобы были конкурентоспособные, хотя бы на нашем рынке, смартфоны (вот покупаешь его и понимаешь, что яблоко то пусть и чуть чуть похуже, но в два раза дороже), ПК и ноуты на отечественном железе и ПО, а не на полупроводниках TSMC (не, я, конечно, понимаю, что они 90 процентов полупроводников в мире клепают, но те же штаты это поняли и начали проталкивать свое, но, вроде как с горем пополам 3 процента рынка полупроводников смогли отжать, правда сначала прикупить техпроцессы хотели у Тайваня и более халявные способы реализовать, но пошли на ...), станки с ЧПУ на заводах тоже родные видеть хочется, в автопроме и гражданском авиастроении от иностранного не уйти, уж слишком сильно там все срослось, и это общемировая тенденция (что почему то ставят в вину суперджету, например, не замечая, что у боингов и эрбасов тоже не все ок), экспорт чтобы был не только ресурсный, но и готовой продукции, таких примеров могу много привести.

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
З.Ы. да просто хочется уже, чтобы были конкурентоспособные, хотя бы на нашем рынке, смартфоны
Нет и не будет уже .
Даже американцы не могут их производить , на своей территории.

но, вроде как с горем пополам 3 процента рынка полупроводников смогли отжать
Это стоит воспринимать не иначе как чудо .

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Это стоит воспринимать не иначе как чудо .
Нет, не чудо, они бабла на это столько выделили (ну сколько распилили, нам, конечно, не расскажут), что кое как развились.
Нет и на будет уже .
Даже американцы не могут их производить , на своей территории.
Мы, в данном случае, в худшем положении, чем американцы, своего конвейера, как у них в Китае у нас нет.

алексей с сахалина

Активный участник
Мы, в данном случае, в худшем положении, чем американцы, своего конвейера, как у них в Китае у нас нет.
Так и у американцев нет .
Заводы то китайские , вроде как .

Сверху