Rand0m
Активный участник
Короче, не фига Вы не поняли.Короче, я вас понял все предатели, всё хреново,!
Короче, не фига Вы не поняли.Короче, я вас понял все предатели, всё хреново,!
Аа , я понял .А должны продаваться продукты высокого передела - промышленные товары и продовольствие.
Так этот указ давно уже подписан, и не один. Там разные есть, и за промпроизводство, и за сельхозпроизводство, и за электронику и электротехнику, и даже за станкостроение. Про импортозамещение слышали? Вот только капиталисту это импортозамещение как тупым серпом по беззащитным тестикулам, ибо бабла надо вложить гору, а отбиваться оно будет годами и даже десятилетиями. Неее, думает буржуй, я лучше на ушатанном в говно репарационном станке за миску баланды заставлю местного пенсионэра работать, а если чего пенсионэр этот не сделает, то куплю это у китайцев, а то ишь чё выдумали, моё бабло в какое то производство вшивое вкладывать, в модернизацию непонятную, ******-******, я лучше это бабло в матрасе сгною.Аа , я понял .
Путин должен издать указ , где будет все прописано .
Как сразу сделать нам за@бись а им ху@во.
Поставлю свой шильдик и продам в три раза дороже.то куплю это у китайцев,
Угу, "майские указы" называется. На которые правительство и олигархи забили большой и толстый болт.Аа , я понял .
Путин должен издать указ , где будет все прописано .
Как сразу сделать нам за@бись а им ху@во.
Да да , и про это тоже надо в указе написать .Так этот указ давно уже подписан, и не один. Там разные есть, и за промпроизводство, и за сельхозпроизводство, и за электронику и электротехнику, и даже за станкостроение. Про импортозамещение слышали? Вот только капиталисту это импортозамещение как тупым серпом по беззащитным тестикулам, ибо бабла надо вложить гору, а отбиваться оно будет годами и даже десятилетиями. Неее, думает буржуй, я лучше на ушатанном в говно репарационном станке за миску баланды заставлю местного пенсионэра работать, а если чего пенсионэр этот не сделает, то куплю это у китайцев, а то ишь чё выдумали, моё бабло в какое то производство вшивое вкладывать, в модернизацию непонятную, ******-******, я лучше это бабло в матрасе сгною.
Угу, "майские указы" называется. На которые правительство и олигархи забили большой и толстый болт.
Да да , и про это тоже надо в указе написать .
А я не пойму , что именно тебе не нравится ?
Что лично у тебя денег нет , или все ж таки что у кого-то их больше ?
Даже самые большие деньги не заменят идею.А я не пойму , что именно тебе не нравится ?
Что лично у тебя денег нет , или все ж таки что у кого-то их больше ?
А как мы это узнаем ?
Забухать , значит , собираешься ?Даже самые большие деньги не заменят идею.
Вообще не важно почему, главное чтобы движение было в правильном направлении.А как мы это узнаем ?
Если какие тугументы ,сиё подтверждающие ?
А вдруг не обидно за державу , а злорадно за хохлов ?
Или вообще , депрессия на фоне гормональной угнетенности от полового воздержания и нехватки витамина D .
В таких вопросах непременно нужна справка , копия паспорта и СНИЛС.
Наеборот, бросаю. А трезвенник, заметь, сильно опаснее пьющего человека.Забухать , значит , собираешься ?
По старинному русскому обычаю .
вот не можете без подколокЗабухать , значит , собираешься ?
По старинному русскому обычаю .
А как мы это узнаем ?
Если какие тугументы ,сиё подтверждающие ?
А вдруг не обидно за державу , а злорадно за хохлов ?
Или вообще , депрессия на фоне гормональной угнетенности от полового воздержания и нехватки витамина D .
В таких вопросах непременно нужна справка , копия паспорта и СНИЛС.
С точки зрения кого ?главное чтобы движение было в правильном направлении
С точки зрения, естественно, меня. Потому что моя точка зрения правильная.С точки зрения кого ?
Например у шамана Габышева тоже есть мнение на этот счёт .
Нет и не будет уже .З.Ы. да просто хочется уже, чтобы были конкурентоспособные, хотя бы на нашем рынке, смартфоны
Это стоит воспринимать не иначе как чудо .но, вроде как с горем пополам 3 процента рынка полупроводников смогли отжать
А есть справка что ты не шаман Габышев?С точки зрения, естественно, меня. Потому что моя точка зрения правильная.
Нет, не чудо, они бабла на это столько выделили (ну сколько распилили, нам, конечно, не расскажут), что кое как развились.Это стоит воспринимать не иначе как чудо .
Мы, в данном случае, в худшем положении, чем американцы, своего конвейера, как у них в Китае у нас нет.Нет и на будет уже .
Даже американцы не могут их производить , на своей территории.
Так и у американцев нет .Мы, в данном случае, в худшем положении, чем американцы, своего конвейера, как у них в Китае у нас нет.