Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Как и то, что Вы лично переключили вопрос с темы "Могли бы серба, задержанного на территории Сербии взять под стражу и отвести для суда..." на "Почему серба, задержанного на территории Сербии взяли под стражу и отвели...". Причем человек, задавший этот вопрос, моим ответом удовлетворен.
Какие лекарства вы используете, когда у вас начинают появляться белые мыши?
А Вы снова пытаетесь кому-то доказать, что Россия и русские для нынешней Сербии недостаточно хороши.
Почему у меня все время возникает ощущение, что Вы думаете, что Сербия и сербы никогда не были, и никогда не будут, достаточно хороши для СССР?
Вероятно, потому что вы действительно так и думаете. Ну, думайте. Это не запрещено.:Hi:Частично, Вы правы...

студент

Модератор
Команда форума

nickname, если я сейчас процитирую автора исходного вопроса, Вы извинитесь?​

dmkaz

Активный участник

добавьте просто в игнор… я лично так и сделал, когда окончательно устал «ломать» глаза и мозг, читая его поток сознания…

nickname

Активный участник

Будете ли вы извиняться за два оскорбления, которые вы до сих пор произнесли за мой счет? Конечно, вы не будете...

nickname

Активный участник
добавьте просто в игнор… я лично так и сделал, когда окончательно устал «ломать» глаза и мозг, читая его поток сознания…
Идея вам интересна. Но это не хорошо. Комментируя различные неразумные размышления, человек выражает свое несогласие. Это важно для других, которые это читают. Поэтому я не перестану комментировать ваши посты. Конечно, когда я думаю, что это необходимо. Ваш ответ не имеет значения, конечно.

anderman

Модератор
Команда форума
Идея вам интересна. Но это не хорошо
Что нехорошо? Что идея интересна? И с каких жто пор какой-то иностранец стал определять, что хорошо и сто плохо для нас? Вы там у себя ничего не перепутали?

nickname

Активный участник
Что нехорошо? Что идея интересна? И с каких жто пор какой-то иностранец стал определять, что хорошо и сто плохо для нас? Вы там у себя ничего не перепутали?
Комментируя различные неразумные размышления, человек выражает свое несогласие.
или согласие... Я не собирался оскорблять Ваше благородие...:Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума
Я не собирался оскорблять Ваше благородие...:Pardon:
Если уж вы вспомнили дореволюционное титулование, то должны помнить, что современное звание "майор" соответствует дореволюционному званию "капитан". Капитан в царской армии титуловался "ваше высокоблагородие"

студент

Модератор
Команда форума
Если уж вы вспомнили дореволюционное титулование, то должны помнить, что современное звание "майор" соответствует дореволюционному званию "капитан". Капитан в царской армии титуловался "ваше высокоблагородие"
Точно. "Ваше благородие" - это когда ко мне.

nickname

Активный участник
Я этого не знал. Большое спасибо...:IAmSoHappy:

nickname

Активный участник

TimeJedi

Активный участник

Он же только только в Африке был, что ему делать в Тверской области? Или он видосик снять приезжал и обратно в безопасность?
Принимая во внимание некоторое колличество "разбившихся на своих самолётах" американских высших офицеров, не верится что-то.

TimeJedi

Активный участник

Если его действительно сбили, и сбили наши, то ему просто вернулась его мерзотная циничная фраза про дурака ПВОшника в колонне мятежников.
Если на борту был действительно он.

Brice

Активный участник
Он же только только в Африке был, что ему делать в Тверской области? Или он видосик снять приезжал и обратно в безопасность?
Принимая во внимание некоторое колличество "разбившихся на своих самолётах" американских высших офицеров, не верится что-то.
Вроде из Питера в Москву летели. А видосик в Африке могли и неделю назад снять.

Витасей

Активный участник
Если его действительно сбили, и сбили наши, то ему просто вернулась его мерзотная циничная фраза про дурака ПВОшника в колонне мятежников.
Если на борту был действительно он.
Ну, он все таки не один там был (если был), чтобы так говорить.

TimeJedi

Активный участник
Ну, он все таки не один там был (если был), чтобы так говорить.
Ну всё таки Ил с экипажем не при делах были.
Не думаю что с ним, если там действительно был он, были щенята из приюта или он вёз детей в Артек. Если там были и эти кадры из "совета командиров" что принимали участие в мятеже, тем лучше. Всех не причастных жаль, но я бы с этим му&@ком в одном лесу какать не сел бы, не то что в самолёте лететь.

Сверху