Это вообще полный песец.-- Пи@#ец. Ну что ж, сколько раз писали на складе, да и не только, что массовый запуск в страну @уй пойми кого этим кончится. @лядь, нет слов... ©
Ставлю на то что западные медиа начнут затирать про "операцию под чужим флагом". Что это путин устроил теракт чтобы... х. з. что, что-нибудь придумают.
«Стрельба в «Крокусе» — это сознательная провокация спецслужб Путина», — представитель ГУР ЮсовМогут. Любимая хохлятская тема про "сами себя обстреляли". Так и вижу: "Кровавый Путен устроил теракт, дабы обвинить в нём ниучьомниуиноуатых украинчегов, рдк-шников и прочих борцунов за всё хорошее".
Я сегодня на работу ехал 2,5 часа, обратно 2,3.В Москве по пятницам полиция час на вызов едет?
Ну вот эти островные и заокеанские нелюди, а также их хозяева на это и рассчитывают, что никто на это не пойдет.Весь мир в труху. На такое никто не пойдет. А отдуваться хохлам придется
Острова надо уменьшить.Но я очень против акций возмездия с нашей стороны.
С нашей стороны должны быть акции исключительно упреждения, чтобы враг прямой, либо прикрывающийся, боялся и дыхнуть, и пёрднуть лишний раз, дабы не обратить на себя наше внимание.
Это конечно не по теме, но это бред. 3+ часа на работу? Я трачу 20-40 минут и уже считаю что это слишком много.Я сегодня на работу ехал 2,5 часа, обратно 2,3.
Как раз мимо амерского посольства.
Обратно быстрее, т.к. выехал в 14.30.
Поехал бы на час позже, было бы 3,5 часа, еще на час - все 4,5.
И это всего лишь город по диагонали и чуть в область.
К тому же местная, районная полиция, которой ближе, вряд ли готова к решению антитеррористических задач.
А спецам даже аврально нужно время.
Такое готовится не день и не два. Возможно планировали это провернуть на выборы, но во время выборов реально бдели в три глаза.Все это можно было предвидеть. На выборах все были бдительны, после выборов будет расслабление бдительности. Понятно, что правоохранители много работали, устали, расслабились.
Получили.
Самоуспокоенность. Мы как в первый раз столкнулись с этим. Все помнят Басаева, Радуева, Хаттаба и пр.
Они именно такие моменты, такие места и такие мероприятия подлавливали.
Не бред, реальность.Это конечно не по теме, но это бред. 3+ часа на работу? Я трачу 20-40 минут и уже считаю что это слишком много.
Таки да, задача была максимальный резонанс.Такое готовится не день и не два. Возможно планировали это провернуть на выборы, но во время выборов реально бдели в три глаза.
это на велосипеде чтоли? в 14-30 и 2-30 часа? Это откуда до куда? Сегодня от Королева до Одинцово за 1-10 доехал в этоже времяЯ сегодня на работу ехал 2,5 часа, обратно 2,3.
Как раз мимо амерского посольства.
Обратно быстрее, т.к. выехал в 14.30.
Поехал бы на час позже, было бы 3,5 часа, еще на час - все 4,5.
И это всего лишь город по диагонали и чуть в область.
К тому же местная, районная полиция, которой ближе, вряд ли готова к решению антитеррористических задач.
А спецам даже аврально нужно время.
Действительно красиво сказано. Как из Белого дома...Но я очень против акций возмездия с нашей стороны.
С нашей стороны должны быть акции исключительно упреждения, чтобы враг прямой, либо прикрывающийся, боялся и дыхнуть, и пёрднуть лишний раз, дабы не обратить на себя наше внимание.
С чего взяли что это импортные террористы.-- Пи@#ец. Ну что ж, сколько раз писали на складе, да и не только, что массовый запуск в страну @уй пойми кого этим кончится. @лядь, нет слов... ©
Точно также, но контроверсионный вопрос, с чего взяли что местные.Напишут РДКшники как пить дать. Вангую что СБУ\ГУР признаю террористической организацией, об этом слухи ходят уже не первый день.
Судя по тому как двигаются, подготовка есть но опыта не очень много. Скорее всего там действительно граждане РФ действуют. Если прям хохлы будут то это штатовцы. Если только и исключительно выруси то бриты.
Найдут. Все нужные доказательства будут.Если найдут доказательства на организаторов, то это исключение из правил.
Виноват будет тот, кого можно и нужно сильно отпи3дить. И тут выбор не велик.А назначить хохлов/пиндосов/жидов виноватыми это всегда можно.
Подрывателей Крымского моста уже нашли?Найдут. Все нужные доказательства будут.
Эмоции конечно злые, но объективно виноват тот кто исполнял, организовывал и заказывал.Виноват будет тот, кого можно и нужно сильно отпи3дить. И тут выбор не велик.