Шикарный руководитель. Мечта любого коллектива. Ему в табло ещё не прилетало?а ещё он кричит на подчинённых, без мата, но люто, один уже седой как Геральт из Ривии в свои 40. А другой в больничке с сердцем застрял.
Нуу, где нибудь в Перми может и прилетело бы. Но он руководитель всей ИТ в крупном холдинге в Мск.Шикарный руководитель. Мечта любого коллектива. Ему в табло ещё не прилетало?
Поэтому все адекваты от него уже свалили...Но он руководитель всей ИТ в крупном холдинге в Мск
Ммммм... Мы медленно подходим к сути проблемы... Умный человек не будет работать таким образом. Он уйдет. Останутся только те, кому некуда идти. Это называется отрицательным отбором...Точно умный?
Согласен, нормальные люди в описанной ситуации хоть сколько-нибудь долго работать не будут.Поэтому все адекваты от него уже свалили...
ну он однозначно шарит в технике, у него богатый опыт и широта взглядов ... я пришёл к концесусу с самим собой, что он просто не умеет руководить людьми, и делегировать полномочия.
А что вы думаете о ситуации, когда человек в таком месте делегирует свои полномочия, но для работы требуется три человека, а не только один, которого он назначил? Как будет себя чувствовать этот бедняга?а ещё он кричит на подчинённых, без мата, но люто, один уже седой как Геральт из Ривии в свои 40. А другой в больничке с сердцем застрял.
Ulan говорит, что это ИТ-компания. Это не государственная служба. :Cool:Ему в табло ещё не прилетало?
не понял вопроса. Перефразируйте пожалуйста.А что вы думаете о ситуации, когда человек в таком месте делегирует свои полномочия, но для работы требуется три человека, а не только один, которого он назначил? Как будет себя чувствовать этот бедняга?
Например, если он передает свои полномочия, для исполнения которых требуется три человека, только одному человеку? Что будет с этим одним человеком?не понял вопроса. Перефразируйте пожалуйста.
Будет негатив, и переработки.Например, если он передает свои полномочия, для исполнения которых требуется три человека, только одному человеку? Что будет с этим одним человеком?
Точно. Наконец один голос разума. Проблема с государственными службами заключается в том, что принятое неправильное решение о рабочих местах очень сложно и медленно меняется. Вот почему я настойчиво и пишу, что об этом нужно заранее хорошо подумать.Будет негатив, и переработки.
Заранее никто не думает. Обычно все думают реактивно.Точно. Наконец один голос разума. Проблема с государственными службами заключается в том, что принятое неправильное решение о рабочих местах очень сложно и медленно меняется. Вот почему я настойчиво и пишу, что об этом нужно заранее хорошо подумать.
Моё мнение: начальник должен был делегировать все свои полномочия по поддержанию работоспособности системы, кроме организационных, и вопросов связанных с развитием и расширением.
Начальник был занят текущей рутиной, и не мог мне 2 месяца согласовать договор монтажа системы видеонаблюдения. А рутиной и поддержанием работоспособности системы (например: упал ДНС-сервак, потери связи на свиче) должны заниматься квалифицированные кадры.
Я бы уволился сразу как с меня спросили исполнения такого указания. Даже у Арасаки нет своего гимна.
Там важна дата утверждения указа.Я бы уволился сразу как с меня спросили исполнения такого указания. Даже у Арасаки нет своего гимна.
Наркоманы
А кто ее отлаживал? Дежурнвя смена?)))Нормально отлаженная работа в начальниках не нуждается. Работал я мастером в своё время на заводе. Самый ненужный человек на участке -- мастер. Но только тогда, когда всё отлажено. В колонии -- аналогично. Начальники отделов и начальник колонии нужны только если что-то случилось. В остальное время -- ДПНК и дежурная смена вполне справляются.