Сегодня мир таков что увы возможно всё. Ну и не круто первоапрельские приколы так поздно постить)))Там важна дата утверждения указа.
Сегодня мир таков что увы возможно всё. Ну и не круто первоапрельские приколы так поздно постить)))Там важна дата утверждения указа.
Вот в момент отладки начальник нужен. Потом оно само идёт.А кто ее отлаживал? Дежурнвя смена?)))
Очень не долгоВот в момент отладки начальник нужен. Потом оно само идёт.
Какой-то стокгольмский синдром))) Нафига с таким человеком работать, если ты ИТ-шник?Вот если оглянуться сквозь время, то на моей работе, с мои начальником (пусть будет ИванИваныч) с самого начала были звоночки, но я их не распознал)))
1) в течении первой рабочей недели, секретарь меня спросила: "ну как ты с ИванИванычем? работаешь нормально?".
2) а вот когда о том же спросила главный бухгалтер всего холдинга, это был уже не звоночек, это был уже гудок
Вообще практически всегда когда я на хотелки руководства отвечал: "надо согласовать с ИванИванычем", там начинался "парад великолепнейших закатов". Люди закатывали глаза и начинали в тихоря материться.
Руководитель одного из крупных объектов холдинга в Уфе просто триггерила от одного только ФИО моего начальника. Баба в принципе стервозная, и тяжелая. Но даже будучи абсолютно спокойной сразу выходила на рабочие обороты когда упоминался ИванИваныч.
Как то управляющий одного из объектов пошёл и сам купил принтер в один из кабинетов, чтобы не согласовывать это дело с моим начальником (напоминаю начальником ИТ-сектора холдинга, т.е. покупка принтера его компетенция).
Конкретно в Уфе по данной специальности зп была ощутимо выше рынка. Я около полугода искал альтернативу, были вакансии только с ощутимой потерей в зп. (сисадмин/эникей)Какой-то стокгольмский синдром))) Нафига с таким человеком работать, если ты ИТ-шник?
Ясно-понятно что сисадмины несколько иного мненияЗачастую в не-ИТ-конторах сисадмин воспринимается как разнорабочий, т.е. специалист низшей квалификации, перхоть.
А потому дико бесятся когда на их указы не бежишь сломя голову исполнять их.
Гос наград их не лишили. Они оба герои РФ. Во все что там было ни кто особо не посвящен. Не факт что мы всю правду о происшедшем узнаем. Поэтому КМК не стоит возмущаться.Ну заебись, теперь давайте ещё моннергейму табличку в Питере вернём, и власову памятник на Красной Площади поставим.
Да и вообще, чего это они этих предателей где-то на кладбище поставили а не сразу в Ростове в центре или в Воронеже где-нибудь на улице Илюшина или Изыскателей? Хотя нет, есть место по лучше. Прям на главном КПП "Балтимора" Вот это была бы вообще идеальная *****.
насколько я понимаю, там выделили/купили землю под захоронение… на этой земле они могут устанавливать какие хотят памятники не противоречащие законодательству… вам не попадались фотки памятников «браткам» или «ворам в законе»?Ну заебись, теперь давайте ещё моннергейму табличку в Питере вернём, и власову памятник на Красной Площади поставим.
Да и вообще, чего это они этих предателей где-то на кладбище поставили а не сразу в Ростове в центре или в Воронеже где-нибудь на улице Илюшина или Изыскателей? Хотя нет, есть место по лучше. Прям на главном КПП "Балтимора" Вот это была бы вообще идеальная *****.
Всё предельно ясно. НВФ атаковали военнослужащих РФ в попытке устроить государственный переворот.Гос наград их не лишили. Они оба герои РФ. Во все что там было ни кто особо не посвящен. Не факт что мы всю правду о происшедшем узнаем. Поэтому КМК не стоит возмущаться.
Точно такое же отношение. Памятники раскрошить на щебёнку для дорог могилы разровнять.п
насколько я понимаю, там выделили/купили землю под захоронение… на этой земле они могут устанавливать какие хотят памятники не противоречащие законодательству… вам не попадались фотки памятников «браткам» или «ворам в законе»?
Сколько погибло при штурме Бахмута?Одиннадцать человек были ими убиты.
Человек? Со слов лысого, 20 тысяч.Сколько погибло при штурме Бахмута?
Про 20 тыщ он тоже мог напи**еть, как и про снаряды, которых нетЧеловек? Со слов лысого, 20 тысяч.
А не со слов лысого?Человек? Со слов лысого, 20 тысяч.
Если снаряды были, зачем увеличивать их производство в десять раз?Про 20 тыщ он тоже мог напи**еть, как и про снаряды, которых нет
Чтобы было ещё больше?Если снаряды были, зачем увеличивать их производство в десять раз?
Сколько этих снарядов потом выгребли с полных складов вагнеровЕсли снаряды были, зачем увеличивать их производство в десять раз?