Одессит написал(а):
Предоставте соответствующие ссылки в доказательство
Ссылку хотите? Может сразу расстрел, чего тянуть?..
Самая любимая фишка Едра, особенно на региональном уровне: открывается садик/школа/мост/дорога - Едро везде развешивает свои флаги и кричит"это благодаря нам! это мы все старались!". А тот садик/школа/и т. д. был построен на
бюджетные деньги. Причем не то чтобы Едро боролось в занесение его в бюджет - оно вообще не причем(а часто бывает - это была инициатива совсем не Едра). Просто подняли руки при принятии бюджета, вообще его не читав("на верху лучше знают!"). Таким образом Едро пиарится на бюджетные(т. е.
общие!) деньги.
Сам ПЖ, кстати, тоже любит заниматься такими вещами.
Slaanesh написал(а):
нету у нас такой, что плохо.
А другой в условиях "демократического общества" никогда не будет. Не для того оно сконструировано.
Slaanesh написал(а):
Ибо вполне реально указывать на реальные недостатки и предлагать свои методы лечения.
Вот я выше написал - это оно или нет?
Slaanesh написал(а):
А играть на патриотических чувствах и писать статьи про то, как Путин БЖРК порезал (например. Излюбленная у них тема, про армию).
Но "Путин" действительно БЖРК режет, правильно или нет - другой вопрос(и не такой однозначный).
И армия... Извините, но 36 бригад - это просто смешно для наших размеров. Причем трехзвенная система управления не сможет адекватно управлять и этими 36 бригадами.
Серьезную войну мы с такой армией вести не сможем - это факт(впрочем, это и не скрывают). Будет ли серьезная война - опять же вопрос неоднозначный. Вот я думаю, что будет.
Slaanesh написал(а):
Ну так скиньтесь и поставьте)
А что, Путин на свои деньги армию обновляет? Может быть КПРФ действительно лучше справилась бы? Откуда Вы это можете знать?
И самый серьезный вопрос: а с чего Вы решили, что все эти трактовки - ложь? Может быть это все как раз так и есть. Что Вам дает основания полагать, что "правящая верхушка" говорит правду, а КПРФ лжет?