Теодоре
Активный участник
"Нарушение пункта 2.7 Правил, выдал anderman"
anderman, не могли бы Вы мотивированно объяснить, за что мне вынесено предупреждение.
Второе - у нас повсеместная практика продления ресурса. Никаких принципиальных различий я тут не вижу.
2. Остальные бригады - бригады "второго периода" войны. Соответственно, в случае большой войны, эти бригады будут вводится в бой по частям - в лучшем случае заменяя утратившие боеспособность. В лучшем случае. Т. е. суммировать их с первыми неправильно.
anderman, не могли бы Вы мотивированно объяснить, за что мне вынесено предупреждение.
Помилуйте! Я не оппозиционер - у меня профессия есть.pavel написал(а):Дорогой оппозиционер
Если Вы хотите изменения ситуации к лучшему - уходить в этот вопрос придется. Потому что именно он ключевой.pavel написал(а):Не хочется далеко уходить в этот сложный для меня вопрос
Нет не так.vlad2654 написал(а):Так что ли?
Это первое.Официальными причинами снятия БЖРК с вооружения назывались устаревшая конструкция, высокая стоимость воссоздания производства комплексов в России и предпочтение мобильных установок на базе тягачей
Второе - у нас повсеместная практика продления ресурса. Никаких принципиальных различий я тут не вижу.
1. Терминология "нового облика" официально не публиковалась. Поэтому я применяю ту, которая мне удобнее. Термин "бригада постоянной готовности" в этом смысле я считаю анахронизмом еще в реалиях 41 года. Де-факто это все наши сухопутные силы начального периода войны. "Узкоспециальные" бригады я не считаю - думаю понятно почему. Отсюда и термин - "линейные". Те, которые и встретят противника и будут основой обороны "в оборонной линии".(Слово "линия", естественно, не надо понимать буквально.)vlad2654 написал(а):1. Что такое "линейные бригады". В вооруженных силах РФ нет такого термина - линейные бригады.
2. А что, все остальные, как вы сказали 404 бригады - это вооруженные силы другой страны? Они что, в состав ВС РФ не входят? ЗАчем такая избирательнасть?
2. Остальные бригады - бригады "второго периода" войны. Соответственно, в случае большой войны, эти бригады будут вводится в бой по частям - в лучшем случае заменяя утратившие боеспособность. В лучшем случае. Т. е. суммировать их с первыми неправильно.
Нет. Доказать что те, кто находятся сейчас у власти - имеют реальные цели отличные от декларируемых. Путин тут вообще ни при чем.vlad2654 написал(а):Таказат, что Путин государственный приступник, разваливающий все, к чему прикасается?