Точно так - лопатки не торчат, все прикрыто кожухом, формы 100% стелс, подошва керамическая...![]()
А люки? Люки толстые?

Точно так - лопатки не торчат, все прикрыто кожухом, формы 100% стелс, подошва керамическая...![]()
Прошу заметить, мир не такой, какой есть, его делаем мы, вы, я, каждый. Этот мир зависит от нас, это действительно не вакуум. Эту среду создаем мы.
они не уедут , а как только обживутся будут устанавливать свои порядкиприехавших представителей Средней Азии стало больше чем местного населения
За Рината не скажу, а я готов.
Во всяком случае, это - направленное на коррупционеров - куда лучше, чем то же самое, направленное на противников коррупции.
Если б не было коррупции, не было б и человечества.
Коррупция - отличительный признак человека от животного.
Вот и ответ почему в России деревни чахнут. Расстояния большие,дороги хреновые,в город на работу особо не наездишь,да и машин у нас в деревнях мало.Пока была работа,были живы колхозы совхозы да леспромхозы,деревня жила худо бедно, а как всё накрылось то и деревни стали хиреть.Ну в деревнях тоже фирмы бывают,и даже большие,но не факт,что там работают аборигены местные.Конечно большинство мотаются в более крупные населённые пункты,где фирм побольше.В Германии вполне нормально за 20-30 км на работу ездить.Я лично и 45 и 60 ездил.Правда 60 ездили мы на фирменной машине и на её бензине.
Ваше непонимание ответа я могу объяснить либо глупостью, либо хитростью. Не хитрите друг мой, не стоит. Ответ по существу Вашего всхлипа был разжеван донельзя. Ещё пояснить? Извольте.БСВ, вы отвечаете кому-то другому. Разница между иконой потребления и идеалами развития очевидна. Не ломитесь в открытую дверь.
Мой коротенький пост о том, что в теме "Россия и её внутренние проблемы" разговор постоянно уводится на Америку. И, по-моему, сознательно. Зачем? То ли она нам "оправдание", то ли "образец", то ли в ней как раз помянутая вами "совесть". Ясно же, что ни то, ни другое, ни третье...
Короче, если уж собрались отвечать, то отвечайте по существу поста, а не словоблудием.
Вы на это готовы? На отсутствие защиты личной информации, реальные сроки с полным разорением в случае подозрения в намерении, допросы по 16 часов, отказ в праве не давать показания на себя и близких?
Стоит ли утруждать государство? должность если-б какая значимая была?... Или это специально для Кириенко?Готов.
У нас есть тому пример.
Кириенко.
А где в Германии жить дешевле в плане налогов всяких,на землю там на имущество,комуналки, в городе или в деревне?
Расстояния большие,дороги хреновые,в город на работу особо не наездишь,да и машин у нас в деревнях мало.
ну разум - это главный, само-собой разумеющееся... а есть еще и второстепенные, коррупция - один из них.А я думал это разум.
Однако.Я плачу налог за землю,участок под 800м2,где то под 200 евро в год
А у нас в деревне стало жить значительно дешевле чем в городе.Но даже это не помогает.Все стараются свалить в город потому как нету работы.Остаются в деревнях одни пенсионеры которые на пенсию в деревне живут лучше чем городские в городе,у которых одна коммуналка чего стоит.Щас некоторые продуманные городские пенсионеры покупают себе дачку за дёшево и живут в ней летом а квартиры сдают.Если даже отличия между городом и деревней и есть,то они незначительны,по крайней мере дискуссий на эту тему я не слышал.
У нас в деревнях в разы дешевле почти везде.Цены на съёмноё жильё конечно различаются сущесственно.
Интересно а в Германии сколько стоит построить 1км дороги?А здесь просто сеть дорог и дорожек,паутина.
На выборы ходили?
Стоит ли утруждать государство? должность если-б какая значимая была?... Или это специально для Кириенко?
Росатом - единственная в России экономически эффективная государственная корпорация. Во всяком случае была при нем.
по личной инициативе цитата-Сейчас Кириенко ведает критически важными
Думаю интересно будет почитать,хоть и старая статьяИнтересно а в Германии сколько стоит построить 1км дороги?
Естественно. Оно подлежит уничтожению вообще:по личной инициативе цитата-
Химоружие 3-й категории - это пороховые заряды химических боеприпасов. Уничтожение пороха делает снаряд обычным контейнером с отравляющими веществами. Заявление Кириенко в этом смысле означает, что у России больше нет химического оружия - снарядов и бомб, которые используются в общевойсковых операциях.
подлежит уничтожению вообще: