Да ради Бога!Они вас сожрут, а причину вы сами знаете
Да ради Бога!Они вас сожрут, а причину вы сами знаете
ты за себя ответь , как мужчина . А то как то по бабски стрелки переводишь.Да ради бога...
Но гражданственней было бы начать с Ройзмана - он опасней!
ты за себя ответь , как мужчина . А то как то по бабски стрелки переводишь.
Как легко из себя вывести
Не твоя заслуга. На тебе сорвался только.Как легко из себя вывестиВидимо мои прикладные занятия психологией действительно работают
![]()
честно говоря - леньНа клеветническое заявление пруфы будут?
вы мне весь монитор со своей стороны заплевалиСогласно правил форума автор клеветы - dmkaz должен понести наказание
он ваш родственник чтоль? откуда такая забота?Вот только защита лживого заявления никак не сочетается с его редактированием.
Вот я сейчас не поняла, что это -хамство или ошибка?А то как то по бабски стрелки переводишь.
Правда жизни , епт.Вот я сейчас не поняла, что это -хамство или ошибка?
Вот я сейчас не поняла, что это -хамство или ошибка?
А вот и не подеретесь...А че, гендерный конфликт тоже проблема России как и везде...Правда жизни , епт.
президент может увольнять только чиновников федерального уровня, но не местного...Впрочем, извольте: я не допускаю, что наш президент доверяет управление городом-миллионником организованной преступной группе во главе с бандитом. Это моё мнение. У вас оно может быть другим.
А не кто не собирался. Я против штампов.А вот и не подеретесь..
Вот уж нет. Тут не получается отделить, и вы сами это понимаете.marinel, сие к дамам и юным леди не относится.
Но попробовать-то можно?Тут не получается отделить, и вы сами это понимаете.
Спасибо большое, конечно же мой косяк.Город Солнца написал Томазо Кампанелла.
К теме моего поста имеет скорее отношение его "Утопия", а "Город Солнца" есть продолжение начатого им.Томас Манн написал "Будденброки"-