Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован

алексей с сахалина

Активный участник

baken

Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Последнее редактирование модератором:

dmkaz

Активный участник
На клеветническое заявление пруфы будут?
честно говоря - лень :)... опять копаться в этом говне... в своё время в инете была куча материалов о том, что ройзман имеет отношение к ОПГ, кроме того его не раз ловили на незаконном удерживании людей, под видом помощи наркоманам, собственно на этом, борьба с наркоманией, он и пробился к власти, но что-то не видно результатов... более того Екб сейчас стал рассадником про-американских фондов... после провала протестного движения в Мск и СПб вектор сместился в Екб... у меня есть знакомые предприниматели из Екб и они, мягко выражаясь, не в восторге от это друга лгбт-сообщества...

Согласно правил форума автор клеветы - dmkaz должен понести наказание
вы мне весь монитор со своей стороны заплевали :-D

• Like
Реакции: dron

Antropolog

Заблокирован

dmkaz

Активный участник
Впрочем, извольте: я не допускаю, что наш президент доверяет управление городом-миллионником организованной преступной группе во главе с бандитом. Это моё мнение. У вас оно может быть другим.
президент может увольнять только чиновников федерального уровня, но не местного...

КС

Модератор
Команда форума
Город Солнца написал Томазо Кампанелла.
Спасибо большое, конечно же мой косяк.
Томас Манн написал "Будденброки"-
К теме моего поста имеет скорее отношение его "Утопия", а "Город Солнца" есть продолжение начатого им.
Всё это изучалось мной в 1982-83 годах - забыл конечно же.

Однако сути это не меняет. То, что пишет персонаж (Эль Мюрид) классический пример "утопии", т.е. того, чего никогда не будет в жизни.
Думаю господин смысл уловил, но "докопался до столба" предпочитая не "критиковать по существу", к чему он, к слову, призывал за пару-тройку постов до этого. Поскольку по существу ему самому сказать было нечего.

Сверху