Ну и что? Для экипажа введут районный коэффициент: 3 000 000 / 422 000. Семь за год! Мечта!Barbudos написал(а):Согласно учебнику "Тактика применения АУГ", один авианосец в течении суток при крейсерской скорости способен контролировать 3 млн кв.км. Площадь Ч.М. 422 тыс кв..км. Да-а-а-а...Маловато будет....
и МОЕ ИМХО такое-же. напрашивается - "слон в посудной лавке"almexc написал(а):ИМХО конечно, но иметь АВ на Чёрном море так-же бессмысленно, как на Байкале или на Каспии.
в смысле за семь лет службы выслуга увеличивается на год.Vist написал(а):Семь за год! Мечта!
ВВопрос открытый. очень может быть, что это будет атомный кузя. ( к стати не самое плохое решение)4yBaK_c_AK написал(а):это убудет авианосец или "Тяжелый авианесущий крейсер" типа "Кузи"?
Вооружение у него не слабое
Больше похоже на второе, чем на первое. Президент употребляет4yBaK_c_AK написал(а):это убудет авианосец или "Тяжелый авианесущий крейсер" типа "Кузи"?
Вооружение у него не слабое
Скорее толк. По моему АВ на Чёрном море не может решить какие либо задачи неподсильные береговой авиации. Единственное преимущество - меньшее время подлёта, но толку от этого преимущества мало. АВ в океане или вдали от своих берегов (Атлантика, Тихий или Индийский океан) - действительно штука незаменимая :good:ddd написал(а):и МОЕ ИМХО такое-же. напрашивается - "слон в посудной лавке"
Россия и без авианосцев сможет отстоять свои природные богатства. При наличии АУГ...эта задача упрощается.андрей дронов написал(а):И вы серьёзно думаете, что 5-6 авианосцев смогут отстоять наши природные богатства и разгромить флоты "жадных агрессоров" в лице США, Европы, Китая и примкнувших к ним?!
Обсуждали уже на форуме. Молодежи на оборонных предприятиях вполне достаточно.андрей дронов написал(а):Втаком случае постойте у проходной любого оборонного завода и посчитайте рабочих моложе 40 лет. Их просто нет!
Бывалый написал(а):Молодежи на оборонных предприятиях вполне достаточно.
Хотя, может не во всех отраслях ВПК...
Саня-Кефир написал(а):Нечего страшного !
Главное чтоб головной вышел на ходовые . Это уже будет свидетельствовать о том , что Россия в состоянии сама строить эти сложные и насыщенные корабли
Саня-Кефир написал(а):Если что ребята , пишите ! Я любому растолкую что такое " Авианосец " и зачем он нужен !
Саня-Кефир написал(а):Если нет , то перефразируйте его
Война уничтожает экономику. Смотрите на Великобританию.TroFF написал(а):вопрос в том где в ближайшее время вспыхнет война
Вспомните ВМВ и английские эскортники, которые вполне нормально выполняли задачи в арктических широтах.Bosun написал(а):Но меня больше интересует действие амерского авианосца. Как он сможет фунциклировать в северных широтах, и в зимний период в частности? :study:
Проблемы были у СВВП из-за двигателей.Саня-Кефир написал(а):А вот в тропиках у наших ТАКРов были гораздо серьёзней проблемы чем обледенение !