И где он будет базироваться? В Новороссийске базы пока нет, в Севастополь власти Украины могут не пустить?Lanteh написал(а):ИМХО первый вертолётоносец пойдёт на ЧФ и хотят успеть к олимпиаде 2014
И где он будет базироваться? В Новороссийске базы пока нет, в Севастополь власти Украины могут не пустить?Lanteh написал(а):ИМХО первый вертолётоносец пойдёт на ЧФ и хотят успеть к олимпиаде 2014
А куда они нафиг денутся? Договор подписан до 2017г.alex_mil написал(а):И где он будет базироваться? В Новороссийске базы пока нет, в Севастополь власти Украины могут не пустить?Lanteh написал(а):ИМХО первый вертолётоносец пойдёт на ЧФ и хотят успеть к олимпиаде 2014
vlad2654 написал(а):Loud
А вам это вряд ли кто скажет. Для этого необхрдимо знать допустимую нагрузку, т.е. какой максимальный вес летательного аппарата разрешено использовать. необходимо просто посмотреть, что там за вертолеты базируются. Однозначно что МИ-26 не подойдет, там огромный взлетный взлетный вес. МИ-28Н - не знаю. Думаю, что КА-52 может и подоти, но нужен ли бронированный на флоте? А вот вертолеты типа КА-29 (как транспортно-боевой), или КА-60 "Касатка" (как транспортный) возможно и можно использовать.
Разумеется никто и не знает, куда войдет первый и куда три остальные, когда их построят.
alex_mil написал(а):И где он будет базироваться? В Новороссийске базы пока нет, в Севастополь власти Украины могут не пустить?Lanteh написал(а):ИМХО первый вертолётоносец пойдёт на ЧФ и хотят успеть к олимпиаде 2014
В Севастополе до 2017 г. проблем не будет, все попытки нас не пустить и выгнать уже провалились, разговоры о "не пустить" могут вести только люди непосвящённые в суть вопроса. Там столько наших войск и мы контролируем такую территорию, что это МЫ туда можем не пустить кого захотим, а всё что могут сделать украинцы - затопить десяток своих кораблей (всё равно сгниют скоро) и барж, но такой вариант не выгоден им самим.alex_mil написал(а):И где он будет базироваться? В Новороссийске базы пока нет, в Севастополь власти Украины могут не пустить?
Kaa написал(а):А куда они нафиг денутся? Договор подписан до 2017г.
Lanteh написал(а):В Севастополе до 2017 г. проблем не будет
Замена вооружений Черноморского флота должна происходить только с согласия Украины, что предусмотрено соглашением о разделе ЧФ от 1997 года, и только после подписания обеими сторонами регламентирующих документов, уточнил Кирилич.
Вы готовы ради этого применить вооруженные силы на территории другого государства?Lanteh написал(а):все попытки нас не пустить и выгнать уже провалились, разговоры о "непустить" могут вести только люди непосвящённые в суть вопроса.
Реально использовать только Ка-29 (у него винты складываются), Ка-52, Ка-60 и Ми-28 если только на палубе хранить.vlad2654 написал(а):Однозначно что МИ-26 не подойдет, там огромный взлетный взлетный вес. МИ-28Н - не знаю. Думаю, что КА-52 может и подоти, но нужен ли бронированный на флоте? А вот вертолеты типа КА-29 (как транспортно-боевой), или КА-60 "Касатка" (как транспортный) возможно и можно использовать.
Строили, но где? На Украинских заводах. Почему никто не упомянул, сколько судостроительных заводов осталось за границей , и каких. Попробую посчитать. Херсон - ХСЗ, Паллада, Коминтерна. Николаев- Черноморский, 61 Коммунара, Октябрьский. Керчь - Залив. Это как раз те заводы где строили основную массу судов и кораблей, и больших. И что осталось в наследство? Только Питер где можно построить достаточно крупный корабль.OleGRosS написал(а):всё мы строили и вертолётоносцы и БДК и авианосцы - так что сработать получше французиков можем.
Я там не работал, вот и забыл. Ещё, не упомянуты судоремонтные заводы, без которых тоже никак.vlad2654 написал(а):Феодосию забыли
Пускай будет.Loud написал(а):А для каких целей он нужен на ЧФ?
Ну если денег девать некуда (вместо закупки квартир для военных моряков, модернизации баз и существующих кораблей и т.д.) то да.Bosun написал(а):Пускай будет.
А теперь вернемся к кораблю.Loud написал(а):я за то чтоб в черном море... были 4 мистраля один командно штабной два ударно-десантных 1 обеспечения высадки тыл и госпиталь.
Естественно крым и севастополь снова становятся русскими.
так и Россия не союзник Франции, вот если бы французы вышли из Нато и заключили союз с Россией тогда даBosun написал(а):Если мне помять не изменяет то США тоже пользуется германскими пушками на Абрамах, и английскими Харриерами в корпусе морской пехоты. И никто не делает из этого трагедии
А зачем нам моряки без кораблей.alex_mil написал(а):Ну если денег девать некуда (вместо закупки квартир для военных моряков, модернизации баз и существующих кораблей и т.д.) то да.