TroFF используйте Якартинко, они недавно железо обновили и теперь практически не глючат.
http://ipicture.ru/
http://ipicture.ru/
Улыбнуло.vitaliy80 написал(а):Якартинко
булава она новая.... с нуля, плюс, насколько мне известно, изначально неудачный проект - решение о принятии ее на вооружение скорее политическое, чем вызванное повысить эффективность нашей морской составляющей триады... ну и плюс московское лобби... по кораблям мне кажется немного проще - наработки свои были, поднять старые проекты, пересмотреть... сделать корабль именно ДЛЯ НАС, а не адаптировать ЧУЖОЙ корабль... пойти как обычно своим путем - найдутся новые идеи, как всегда оригинальные, чем идти замученной французской даже не классикой, а... экстравагантностью, что ли...студент написал(а):Вон Булаву
может быть, но для этого покупать лицензию? проще корабль... причем если его продают, то скорее всего он не самый хороший...студент написал(а):Я не предлагаю их всех сходу отвергнуть, но поучиться на новейшем высокотехнологичном изделии будет очень полезно.
Я этот момент объяснял в данной теме. Лицензия предполагает передачу полной технологии на изготовление. А это очень большая куча бумаги, в которой очень много интересного.dron написал(а):но для этого покупать лицензию? проще корабль
Показывали его по ТВ, показалось, если честно, то просто орграменный - мечта для ПКР.dron написал(а):TroFF, спасибо! не такой уж и большой...
Документацию на Ф-35 уже спи..ли, так что пусть оставят себе. :grin:inf1kek написал(а):вместе с крылом F-35 :grin:
Многие эксперты не знают, что закупка "Мистралей" не включена в ГПРВ-2015, следовательно их закупка не повлияет на планы по закупке остальной боевой техники.Мир_это_Утопия написал(а):За все это Москва готова заплатить более 1 млрд евро.
Сумма контракта вдвое превысит собственные расходы на кораблестроение. Это, как считают некоторые эксперты, ставит под удар выполнение гособоронзаказа.
Еще как даст. Очень бы помог во время "Принуждения к миру".Мир_это_Утопия написал(а):Зато по своим возможностям даст фору любому другому.
Что мешает "Балтзавод" привести в нормальное состояние"? И почему негде строить-"Северная верфь" уже закрылась? "Адмиралтейские верфи" разорились?Плюс "Мистрали" хотят в России строить именно потому, что хотят подготовить российские предприятия под строительство проектируемого сейчас авианосца.Мир_это_Утопия написал(а):Балтзавод озадачен переездом из центра Санкт-Петербурга куда-то на окраину. Так что по большому счету строить "Мистрали" негде.