читать читал, но именно такого рисунка не встречал, и именно на русском, на других языказ были, но я с ними не владах,хотя возможно и прогавил чтотоэкс майор написал(а):Раз шесть на этой ветке выкладывался этот рисунок
Как же вы читали...
и про них тоже но то что строить быстро умеем я думаю доказывать не надо, на экспорт вон как ваяем только успивай оттаскивать во стапеля, да и када взрючат как следует кого надо, тоже стахановцами становятся :grin:экс майор написал(а):Какие? Про геноталии в двери?
ну так Саркози так прямо и заявил в одном из интервью, в частности вот:экс майор написал(а):Ну это утопия и иллюзия. Аргументы пожалуйста или цепь рассуждений..
http://www.rb.ru/topstory/politics/2010/03/02/174423.htmlПосле переговоров Саркози заявил журналистам, что пообещал Медведеву оказать содействие в принятии инициированного им договора о евробезопасности, в вопросе введения безвизового режима россиян в страны ЕС и продвинуть идею россиян о реформировании мировой финансово-валютной архитектуры во время председательства Франции в G20 и G8 в следующем году.
зря Вы так, я лишь высказал свое мнение и свои домыслы, и всегда открыт для критики, только нормальной, обоснованой, а не "не верю" и "не убедили".Мир_это_Утопия написал(а):Пришел грамотный товарищ, и всем сказал что к чему..... . А мы стало быть опять повелись.
Хотел вообще вначале промолчать........ Но не судьба видать
Легко.Мир_это_Утопия написал(а):Вот по Авиасостовляющей поподробнее пожалуйста.
Смоделируйте ситуацию
Задача: силами десанта захватить берегую линию, и подготовить ее к высадке основных сил.
С УДК взлетают вертолеты огневой поддеожки за ними следом вертолеты и катера с десантом. Пока вертолеты огневой поддержки обрабатывают переднюю линию обороны, очищают район высадки десанта, выгружается десант и пошло поехало, вертолеты огневой поддержки баражируют над заданным участком и помогают десанту с воздуха, десант с наводит ракеты с вертолетов по бронетехнике и укрытиям, после захвата плпцдарма высаживаются основные силы)
ну как то так я это вижу, если что сильно не пинайте)))
чем в этом плане, по моему мнениею, плох Ротердам, опять же намного меньше его авиоционное крыло, и места для ввзлета\посадки всего два, пока поднимут все вертушки в воздух, у первых в баках оснется немного топлива, поэтому время подьема всей группы должно быть минимальным, а сдвумя посадочными его таковым не обеспечить :OK-)