Россия Vs Грузия

zdobin

Активный участник
Плохо перенесёт, но у нее наметилась тенденция к возрастанию использования альтернативных источников энергии и в этом случаи процесс только ускорится. И уже сейчас Европа готовится к предстоящей "газовой войне" между Россией и Украиной.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Так что они понимают свою зависимость и если их не считать полными идиотами то делают шаги для того чтобы если не полностью избавится от зависимости от импорта энергоносителей то хоча б минимизировать такую зависимость.

Baks

Активный участник
rootshadow написал(а):
а хотелось бы с севера видеть богатую и сильную, миролюбивую и властную, с нормальным президентов во главе, а не продавцом нефти (согласитесь, продажа собственных ресурсов- основной доход Росии.. )
Вам не обидно чувствовать себя сырьевым придатком европы? а не интеллектом и мозгом мира?
Нефть надо сейчас продавать чем больше тем лучше, по той причине что слишком сильно мировые умы кинулись альтернативу искать в связи её подорожанием,а цена расти будет как пить дать.Уже электромобили не кого не удивляют, водород и т.д. Куда мы её лет через 30-40 денем? стока денег пропадет.А президентов хороших не бывает в природе.Так лучше нефтью пусть торгует нам за него не стыдно.Вот если бы Грузинский президент вином торговал всем хорошо было и Грузинам и Осетинам и Русским.А то такого навратил за последние годы, Грузии на 50 лет вперёд хватит.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

РС-24 написал(а):
rootshadow писал(а):

Вам не обидно чувствовать себя сырьевым придатком европы? а не интеллектом и мозгом мира?

Так мы то протянем несколько лет, не продавая газ в Европу. А вот как старушка это перенесет?
Братцы Украинцы давно хотят эксперимент провести по этой теме. :grin: Европа :Shok:

rootshadow

Активный участник
РС-24 написал(а):
Так мы то протянем несколько лет, не продавая газ в Европу. А вот как старушка это перенесет? :think:
Все принято и уваженно, а вот про европу верно! Только вот они тоже перестануть инвестировать! вывод... Маркс был прав... и Железный занавес не всегда плохо...
Ну а если появится хоть малая надежда на СССР.. то я буду превым в первых рядях...

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Baks написал(а):
Нефть надо сейчас продавать чем больше тем лучше, по той причине что слишком сильно мировые умы кинулись альтернативу искать в связи её подорожанием,а цена расти будет как пить дать.Уже электромобили не кого не удивляют, водород и т.д. Куда мы её лет через 30-40 денем? стока денег пропадет.А президентов хороших не бывает в природе.Так лучше нефтью пусть торгует нам за него не стыдно.Вот если бы Грузинский президент вином торговал всем хорошо было и Грузинам и Осетинам и Русским.А то такого навратил за последние годы, Грузии на 50 лет вперёд хватит.

:Shok:
Беречь нефть надо! Она не только в машинки идет.... половина предметов в мире на основе минералов добываемых из нефти делают...к примеру то же машинное масло..
Вином торговал говоришь? А Онищенко запретил... у нас тут вина полно а в Россию не пускают...

T

Timskey

Guest
Поляки пусть вашей лабудой спиваются...

Вообще, по идее Грузия как и была единой с точки мирового права, так и осталась...так что мы по идее и есть агрессоры...а грузины всего лишь свою территорию кроют...
С другой стороны, Косово тоже Сербия с точки зрения мирового права...
а ещё есть третья сторона и самая страшная для грузин..в осетии и абхазии были референдумы ещё в 90-ые по поводу независимости этих государств на основе конституции советского союза...так что первый пункт плана скоротечно сдыхает после этого пункта плана...как жалко что у нас тогда ЕБН был..ой жалко...эх...сейчас бы никаких проблем не было бы ни с законом ни с Грузией...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Кому та же нефть ****** нужна будет через леть 500? потом аннигиляцию какую-нибудь изобретуть...и будут по космосу бороздить, грузин на альфе-центавре усмирять, вместе с местными зулусскими племенами альфо-негроидов:)
Сырьевой придаток это конечно хорошо..но первое место по пускам ракет в космос-это вторая сторона медали...
а также почти лучшая техника в мире( военная) итд..+глонасс тот же...который судя по новостям и сведениям ученых уже успел перегнать дж пэ эс по 4 из 12 характеристик(неслабо да?)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ух ты о,О поставили автоматический блок мата и ругательств? о,О гратц админу:)не поматеришься теперь :grin: :good:
Х.р.е.н.у.ш.к.и:))))))))

rootshadow

Активный участник
Timskey написал(а):
Поляки пусть вашей лабудой спиваются...

Вообще, по идее Грузия как и была единой с точки мирового права, так и осталась...так что мы по идее и есть агрессоры...а грузины всего лишь свою территорию кроют...
С другой стороны, Косово тоже Сербия с точки зрения мирового права...
а ещё есть третья сторона и самая страшная для грузин..в осетии и абхазии были референдумы ещё в 90-ые по поводу независимости этих государств на основе конституции советского союза...так что первый пункт плана скоротечно сдыхает после этого пункта плана...как жалко что у нас тогда ЕБН был..ой жалко...эх...сейчас бы никаких проблем не было бы ни с законом ни с Грузией...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Кому та же нефть / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / нужна будет через леть 500? потом аннигиляцию какую-нибудь изобретуть...и будут по космосу бороздить, грузин на альфе-центавре усмирять, вместе с местными зулусскими племенами альфо-негроидов:)
Сырьевой придаток это конечно хорошо..но первое место по пускам ракет в космос-это вторая сторона медали...
а также почти лучшая техника в мире( военная) итд..+глонасс тот же...который судя по новостям и сведениям ученых уже успел перегнать дж пэ эс по 4 из 12 характеристик(неслабо да?)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ух ты о,О поставили автоматический блок мата и ругательств? о,О гратц админу:)не поматеришься теперь :grin: :good:
Х.р.е.н.у.ш.к.и:))))))))
Сударь тут не то что мат а ваше сознание требуется в легком корректировании в связи с непроходимостью некоторых нейронных цепей и кровотоков!
Если нефть не сберечь то никакой вам аннигиляци (что вообщето значит распыления на кванты) и речи быть не может, ибо небыло случая в истории человечества что бы что то изобели нового типа топлива не используя аналогию с предыдущим- тоесть, первое топливо 21-го века будет также гореть, хотя КПД будет больше
Усмирять негров-зулуслов будет не Россия а некие Джедаи, ибо пере тем как усмирять планеты нужно чтоб планета-мать сама была с состоянии МИРА (а не передрызг) да и кто вам сказал что мы самые умные? Или развитые? Или не мы и есть те самые зулусы-африканцы...и чем вам зулусы то навредили? что то не помню чтоб они на "братские" вам народы нападали
Далее... Российской военной техники пока НИКТО не видел в рабочем виде- все что есть у Росии- наследство СССР не более... одна Булава чего стоит! Параметры ракет 80-х годов повторить не может...
Глосснасс? Да при "принуждении" глоснасс вообщето себя "показал" как ой.... тоесть а что он уже рабтает??? Каким 4 из 12???? Скорость? Точность? Количество спутников? ССылку или доказательства!
А вот по вину ты зря проехался... явно не пробовал.. тебе больше 16?

Kaa

Активный участник
rootshadow написал(а):
Далее... Российской военной техники пока НИКТО не видел в рабочем виде- все что есть у Росии- наследство СССР не более... одна Булава чего стоит! Параметры ракет 80-х годов повторить не может...
Правда что ли? Су-30МКИ(К) летает, ракеты стреляют. Т-90 ездит в Индии. С-400 стоит на вооружении, ЕМНИП, два полка. Та же Брамос летает. ОТР Искандер. Булава, к слову, тоже несколько раз РГЧ доставила по месту назначения.
Так что лучше не говорите то, о чем не знаете.
rootshadow написал(а):
Глосснасс? Да при "принуждении" глоснасс вообщето себя "показал" как ой.... тоесть а что он уже рабтает??? Каким 4 из 12???? Скорость? Точность? Количество спутников? ССылку или доказательства!
Мой брат работает в геодезии. В том числе с Глоннас.
Точность уже на приемлемом уровне. 18 из 24 спутников в работе.
http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/html ... 874855::NO Получите, распишитесь.
Текущий мониторинг состояния. http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/html ... 874855::NO
Транспортные предприятия, РЖД, военные Глоннас уже используют.

T

Timskey

Guest
Рут, Фильм *Тупой и ещё тупее* как раз для людей вашего типа к сожалению...
Извините меня, но масло тоже самое как и водород, как и солнечная энергия не требуют нефти для *Горения*...нефть, если вам известно, не изобретали...а добывали:)
Джедаями будут звать ваши будущии грузинские командос...ну если хотите альфо-зулусцы :grin:
для создания ядерного оружия мира не понадобилось...для создания клипера мира тоже не понадобилось-а состояние не мира понадобилось...
ДА? 300-400 т-90+ неизвестно количество бтр-80, 90,+ тысячи Тигров+ тысячи уралов+ несколько су-35,34, як-130 и остальное истребительной авиации+ остальная техника наименований которой тысячи...+тополь-м...Булава- ещё даже хорошо летает..при советах были ракеты похуже...я выкладывал в какой-то теме статистику...ищите....достигли этих параметров недавно, глонасс это встающий на ноги и очень быстровстающий проект...так что ваш тезис о полном сырьевопридаточничестве РФ-несостоятелен...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

НА инфоксе новость ищите...сегодня днём была...
Каа...кстати про 2 полка с-400 моя информация которую я отстаивал в теме про с-400 или новостная?потому что я видел какие-то неприятные данные отрывочно очень на авантюристе, но прочитать не смог из за малых возможностей кпк и халявного вай-фая...?

ZingeR

Активный участник
Timskey
не знаю как в России, а в Беларуси грузинское вино идёт "на ура" и побочных эффектов не наблюдалось ни у кого :OK-)
прошу прощения за оффтоп:
rootshadow, а вы домашнее вино делаете???

Kaa

Активный участник
Отличное в Грузии вино. Онищенко выполнил политический заказ.
Хотя с другой стороны, поддерживать экономику страны, ведущей враждебный политический курс по отношению России - это правильно.
Т.е. как любитель вина - я против. Как патриот - принимаю данное решение, как единственное верное. :think:

rootshadow

Активный участник
Kaa написал(а):
rootshadow написал(а):
Правда что ли? Су-30МКИ(К) летает, ракеты стреляют. Т-90 ездит в Индии. С-400 стоит на вооружении, ЕМНИП, два полка. Та же Брамос летает. ОТР Искандер. Булава, к слову, тоже несколько раз РГЧ доставила по месту назначения.
Так что лучше не говорите то, о чем не знаете.
rootshadow написал(а):
Текущий мониторинг состояния. http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/html ... 874855::NO
Таки когда Т90 у индии уже были? в 2000? или в 90? Танк Т-90 создан на базе Т- 72Б.
http://www.rusarmy.com/avia/su_30.htmhttp://www.rusarmy.com/brone/tnk_t-90.htm
Два полка.... с400... так это же не разработка а МОДЕРНИЗАЦИЯ!
Про глосснас- я не говорю что она ПЛОХАЯ я просто спросил про параметры...

RAITIS

Активный участник

То-то... Американцы свою GPS полностью развернули еще в начале 90-ых. А "Глонасс" только-только делает первые шаги. Еще поглядим насколько он будет конкурентоспособным на мировом рынке.

rootshadow

Активный участник
Timskey написал(а):
Рут, Фильм *Тупой и ещё тупее* как раз для людей вашего типа к сожалению...
Извините меня, но масло тоже самое как и водород, как и солнечная энергия не требуют нефти для *Горения*...нефть, если вам известно, не изобретали...а добывали:)
Джедаями будут звать ваши будущии грузинские командос...ну если хотите альфо-зулусцы :grin:
для создания ядерного оружия мира не понадобилось...для создания клипера мира тоже не понадобилось-а состояние не мира понадобилось...
ДА? 300-400 т-90+ неизвестно количество бтр-80, 90,+ тысячи Тигров+ тысячи уралов+ несколько су-35,34, як-130 и остальное истребительной авиации+ остальная техника наименований которой тысячи...+тополь-м...Булава- ещё даже хорошо летает..при советах были ракеты похуже...я выкладывал в какой-то теме статистику...ищите....достигли этих параметров недавно, глонасс это встающий на ноги и очень быстровстающий проект...так что ваш тезис о полном сырьевопридаточничестве РФ-несостоятелен...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Каа...кстати про 2 полка с-400 моя информация которую я отстаивал в теме про с-400 или новостная?потому что я видел какие-то неприятные данные отрывочно очень на авантюристе, но прочитать не смог из за малых возможностей кпк и халявного вай-фая...?
ТО что Вы выкладывали это не доказательство.. далее... ТЫсячи.... опять таки без доказательств... вот то что контаркт на аж целыз 48 сушек подписали-да, но это же не серьезно по сравнению с ссср
Булава летает? 1 раз из 9? на 8000? Синева явно посильнее будет... и по дальности и по тоннажу...
И я не говорил о полном сырьевой придаточности..... я сказал В ОСНОВНОМ!

Kaa

Активный участник
RAITIS написал(а):
То-то... Американцы свою GPS полностью развернули еще в начале 90-ых. А ваш "Глонасс" только-только делает первые шаги. Еще поглядим насколько он будет конкурентоспосбным на мировом рынке.
Наш Глоннас первой волны работает с середины 80-х если я ничего не путаю.
Существующий проект GLONNAS это реанимация и обновление группировки.

"В СССР лётные испытания высокоорбитальной спутниковой навигационной системы Глонасс начались в 1982 году запуском спутника “Космос-1413”. Основным разработчиком и создателем по системе в целом и по космическому сегменту является НПО прикладной механики (г. Красноярск), а по навигационным космическим аппаратам — ПО “Полёт” (г. Омск). Головным разработчиком радиотехнических комплексов является РНИИКП; ответственным за создание временного комплекса, системы синхронизации и навигационной аппаратуры потребителей определён Российский институт радионавигации и времени." http://miltop.narod.ru/Navigation/glonass.htm

Рекомендую вещать лапшу где нибудь в другом месте.

rootshadow

Активный участник
Kaa написал(а):
Отличное в Грузии вино. Онищенко выполнил политический заказ.
Хотя с другой стороны, поддерживать экономику страны, ведущей враждебный политический курс по отношению России - это правильно.
Т.е. как любитель вина - я против. Как патриот - принимаю данное решение, как единственное верное. :think:
ну да, понимаю.. приезжай, напоим!

ZingeR

Активный участник
RAITIS
конкуренция в любом её проявлении уже хорошо, вне зависимости от её работы....

rootshadow

Активный участник
ZingeR написал(а):
Timskey
не знаю как в России, а в Беларуси грузинское вино идёт "на ура" и побочных эффектов не наблюдалось ни у кого :OK-)
прошу прощения за оффтоп:
rootshadow, а вы домашнее вино делаете???
не я сугубо городской элемент... зато друзья делают!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Kaa написал(а):
RAITIS написал(а):
То-то... Американцы свою GPS полностью развернули еще в начале 90-ых. А ваш "Глонасс" только-только делает первые шаги. Еще поглядим насколько он будет конкурентоспосбным на мировом рынке.
Наш Глоннас первой волны работает с середины 80-х если я ничего не путаю.
Существующий проект GLONNAS это реанимация и обновление группировки.

"В СССР лётные испытания высокоорбитальной спутниковой навигационной системы Глонасс начались в 1982 году запуском спутника “Космос-1413”. Основным разработчиком и создателем по системе в целом и по космическому сегменту является НПО прикладной механики (г. Красноярск), а по навигационным космическим аппаратам — ПО “Полёт” (г. Омск). Головным разработчиком радиотехнических комплексов является РНИИКП; ответственным за создание временного комплекса, системы синхронизации и навигационной аппаратуры потребителей определён Российский институт радионавигации и времени." http://miltop.narod.ru/Navigation/glonass.htm

Рекомендую вещать лапшу где нибудь в другом месте.
Вот вот... я же говорю что все Новое Российское это Старое Советское, просто модернизированное....
Ну будь те же адекватны, товарищи!

ZingeR

Активный участник
rootshadow
я тоже к вам за компанию с Kaa приеду :-D :good:

T

Timskey

Guest
Никакая это не модернизация...спутников тех давно уже нету на орбите.всё что у нас есть-всё с нуля читай создавалась..тот же миг-35 это практически новая машина, никакой модернизации,всё новое кроме фюзеляжа...
с-400 создавался лишь на базе...всё остальное совершенно новое(начинка+новые ракеты)кроме возможности старые ракеты делать
да и все апачи+абрамсы, все у сша это тоже модернизация...
хорошие вы доводы приводите :aplodir: :dostali: :p

Kaa

Активный участник
rootshadow написал(а):
Первый полк прикрывает подмосковную систему СПРН Дон-2, второй похоже РЛС в Лехтуси. Третий и четвертый по сообщениям СМИ будут отправлены на Дальний Восток.

rootshadow написал(а):
ТО что Вы выкладывали это не доказательство.. далее... ТЫсячи.... опять таки без доказательств... вот то что контаркт на аж целыз 48 сушек подписали-да, но это же не серьезно по сравнению с ссср
Не 48, а больше 64. http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/5981/
Кроме этого закуплены Су-34, ожидается покупка МиГ-35. Плюс модернизация около 100 МиГ-31(БМ). http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/5988/
Это раз.
Два, мы не СССР, как по финансам, так и территории и ресурсам. Например завод по производству Су-25 остался в Тбилиси, России пришлось практически с нуля запускать аналогичное производство в Улан-Удэ. Тоже и со стратегическими ракетами. И с крупнотоннажным судостроением. И т.п.

rootshadow написал(а):
Булава летает? 1 раз из 9? на 8000? Синева явно посильнее будет... и по дальности и по тоннажу...
Пока РСМ-54 приняли на вооружение, у нее было около 20 неудачных пусков (могу ошибиться, но гораздо больше, чем у Булавы).
Так что, у разработчиков Булавы есть еще 10-15 пусков для постановки на вооружение.

Сверху