Россия Vs Грузия

T

Timskey

Guest
да и понятия модернизации как такого на самом деле нет...
подлодки начала прошлого века можно назвать дальними предшественниками сивулфов :grin: всего лишь то модернизацию сделали...чуть корпус увеличили, чуть шумность уменьшили, чуть корпус усилили, чуть оружие помощнее, чуть дальше слышат и видят, и вообще чуть чуть круче :grin:

Kaa

Активный участник
rootshadow написал(а):
Вот вот... я же говорю что все Новое Российское это Старое Советское, просто модернизированное....
Ну будь те же адекватны, товарищи!
Мы адекватны. В случае с GLONNASS как вы видите по таблице, все 18 спутников новые, запущенны недавно, все российского производства.

А с нуля только полные идиоты разрабатывают. Все без исключения (американцы, русские, японцы, израильтяне и т.п.) используют как свой, так и чужой наработанный опыт. Ладно, устал спорить - спать нужно.

rootshadow

Активный участник
Timskey написал(а):
Никакая это не модернизация...спутников тех давно уже нету на орбите.всё что у нас есть-всё с нуля читай создавалась..тот же миг-35 это практически новая машина, никакой модернизации,всё новое кроме фюзеляжа...
с-400 создавался лишь на базе...всё остальное совершенно новое(начинка+новые ракеты)кроме возможности старые ракеты делать
да и все апачи+абрамсы, все у сша это тоже модернизация...
хорошие вы доводы приводите :aplodir: :dostali: :p

http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490510 ... 49048.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%93-35

Я про США не говорил... вы постоянно передергиваете... и не внимательны.... выше Ваш соотечественник указал конкретно в какие годы была начата разработак Глоснас...

Поймите, мне обидно, что моя родина разорвана на более чем 15 кусков которые воюют друг с другом... и выпендривабтся тем у кого какая пушка круче...хотя в свое время этой пушкой грозили общим врагам

T

Timskey

Guest
+як-130 полностью новый самолёт, да и бтр-90 достаточно крупная переделка...компановка+вооружение итд...так что несостоятелен довод-то...не состоятелен...если вам не нравится что Россия производит большинство техники новой сама, а Грузия вообще ничего не может, то это не повод говорить и обзываться модернизациями техники!
тот же су-34 лучше, гораздо лучше су-24, по данным мо в 3 раза...так что хороша слишком модернизация получается

rootshadow

Активный участник
Эхх ладно...Каа вы правы полностью.. спасть надо и Вас всез мне одному не переспорить...
точнее не доказать свою точку зрения....

T

Timskey

Guest
Передёргиваете вы фактики...
Демократию начали в древней греции развивать..а бесконечная модернизации её в сша как бы не очень ей(сша) помогает :grin:
То что глонасс начали разрабатывать при СССР ничего ровным счётом не значит...так как глонасс нынешнего типа и того это совершенно разные системы..которые находятся на разном техническом уровне, и уровне внедрённости в жизнь...

rootshadow

Активный участник
ага. ... и я тоже модернизация самого себя... хотя разрабоатывать меня начали в СССР... и в данный момент 10 летний я и нынешний- абсолютно разные версии...
и на разном техническом уровне... :grin:

T

Timskey

Guest
и вообще, не надо демагогию разводить...все что создано в мире это бесконечная модернизация колеса, колесницы, стрелы, лука, каменного оружия, копья итд...вопрос философический скорее даже......

RAITIS

Активный участник
Kaa написал(а):
RAITIS написал(а):
То-то... Американцы свою GPS полностью развернули еще в начале 90-ых. А ваш "Глонасс" только-только делает первые шаги. Еще поглядим насколько он будет конкурентоспосбным на мировом рынке.
Наш Глоннас первой волны работает с середины 80-х если я ничего не путаю.
Существующий проект GLONNAS это реанимация и обновление группировки.

"В СССР лётные испытания высокоорбитальной спутниковой навигационной системы Глонасс начались в 1982 году запуском спутника “Космос-1413”. Основным разработчиком и создателем по системе в целом и по космическому сегменту является НПО прикладной механики (г. Красноярск), а по навигационным космическим аппаратам — ПО “Полёт” (г. Омск). Головным разработчиком радиотехнических комплексов является РНИИКП; ответственным за создание временного комплекса, системы синхронизации и навигационной аппаратуры потребителей определён Российский институт радионавигации и времени." http://miltop.narod.ru/Navigation/glonass.htm

Рекомендую вещать лапшу где нибудь в другом месте.

Работает с середины 80-ых ? А полноценно почему то вводят только сейчас. То есть 25-лет разрабатывали! "Гениально"!

T

Timskey

Guest
не забывайте пожалуйста что с 89 по сути до 2000 года у нас был маааааленький перерыв во всех сферах экономики...

rootshadow

Активный участник
Timskey написал(а):
и вообще, не надо демагогию разводить...все что создано в мире это бесконечная модернизация колеса, колесницы, стрелы, лука, каменного оружия, копья итд...вопрос философический скорее даже......
Ух ты.. уважаю... сам начал и сам закончил!
Давно бы так.... мы тут про Россия вс Грузия говорим а не про оружие... или модернизации

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Timskey написал(а):
не забывайте пожалуйста что с 89 по сути до 2000 года у нас был маааааленький перерыв во всех сферах экономики...
вот вот... верно...
а вы не так и не адекватны как мне показалось
шкала моего уважения к Вам возрастает

T

Timskey

Guest
нет нет руд
ПРо модернизацию техники начали как бы вы, и про то что всё построенное РФ-всего лишь подделка и модернизации советского вы сказали!что в корне неправильно...
и за чего и кипешь начался

anderman

Модератор
Команда форума
rootshadow написал(а):
Поймите, мне обидно, что моя родина разорвана на более чем 15 кусков которые воюют друг с другом... и выпендривабтся тем у кого какая пушка круче...хотя в свое время этой пушкой грозили общим врагам
Ла уж... Где строился Су-25? В СССР! Где находилась база стратегических бомбардировщиков Прилуки? В СССР! Кем был Джохар Дудаев? Советским офицером! Я ещё массу всяких примеров могу привести... Много нас, рождённых и живших в СССР, учившихся в одном классе..., служивших в одной роте..., работавших в одном цехе... А теперь смотрим друг на друга через прорезь прицела и шипим: "А мы вас! Нет, это мы вас! А у нас круче! Нет, это у нас круче..."

Как мы докатились до этого?

Волосатая Лапа

Активный участник
anderman написал(а):
rootshadow написал(а):
Ла уж... Где строился Су-25? В СССР! Где находилась база стратегических бомбардировщиков Прилуки? В СССР! Кем был Джохар Дудаев? Советским офицером! Я ещё массу всяких примеров могу привести... Много нас, рождённых и живших в СССР, учившихся в одном классе..., служивших в одной роте..., работавших в одном цехе... А теперь смотрим друг на друга через прорезь прицела и шипим: "А мы вас! Нет, это мы вас! А у нас круче! Нет, это у нас круче..."

Как мы докатились до этого?
Здается мне не только молитвами любителей цветных революций..

Стас

Активный участник
anderman написал(а):
Без разницы. "Личные качества" танка отнюдь не всегда играют решающую роль. Ибо бой ведут подразделения и соединения.

Однако подразделение или соединение действует гораздо более эффективно ежели вооружено более современной техникой.

студент

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
Однако подразделение или соединение действует гораздо более эффективно ежели вооружено более современной техникой.
Далеко не всегда. В 1941г. немцы, вооруженные "чехами", "двойками" и "тройками", громили наши соединения, вооруженные Т-34 и КВ.
В 1944-45 уже наши на тех же Т-34 громили немецкие соединения, вооруженные "тиграми" и "пантерами".

Стас

Активный участник
студент написал(а):
Далеко не всегда. В 1941г. немцы, вооруженные "чехами", "двойками" и "тройками", громили наши соединения, вооруженные Т-34 и КВ.

Дело в том что полностью боеготовых соединений Т-34 и КВ было мало на то время, а по одиночке эти танки немного могли сделать.

студент написал(а):
В 1944-45 уже наши на тех же Т-34 громили немецкие соединения, вооруженные "тиграми" и "пантерами".

К тому времени помимо Т-34 появились ИС-2 ИСУ-152, СУ-85, СУ-100, да и сама тридцатьчетверка получила 85мм пушку вместо 76мм.

anderman

Модератор
Команда форума
Стас написал(а):
студент написал(а):

Дело в том что полностью боеготовых соединений Т-34 и КВ было мало на то время, а по одиночке эти танки немного могли сделать.
Не нужног забывать, что многие соединения Красной Армии имели численное превосходство над немцами.

Стас написал(а):
студент написал(а):

К тому времени помимо Т-34 появились ИС-2 ИСУ-152, СУ-85, СУ-100, да и сама тридцатьчетверка получила 85мм пушку вместо 76мм.
Ну так и у немцев не только Тиграми и Пантерами вооружение ограничивалось :-D

Так. Всё это хорошо и славно, но тигры и Т-34 не имеют ни малейшего касательства к Российско-Грузинским отношениям. :-read: :ft:

Artemus

Активный участник
Стас написал(а):
У Грузии была более современная техника, вот только высокой эффективности от них так и не дождались! Воюют всё таки люди!

T

Timskey

Guest
ну не такая уж и современная...всё-таки ту-22м, ту-160, точек-у у них не было!
кстати спасибо за видео с пусками точек-у!посмотрел удостоверился! :cool:
вот только как его на ютьюбе найти не подскажете?интересно комменты почитать

Сверху