Россия Vs Грузия

Artemus

Активный участник
Timskey написал(а):
вот только как его на ютьюбе найти не подскажете?
Наберите в гугле: "За осетию". Должен дать ссылку на это видео! Восьмая сверху, и единственная на видео! :-D

Timskey написал(а):
ну не такая уж и современная...всё-таки ту-22м, ту-160, точек-у у них не было!
В плане бронетехники имелось ввиду. Брошенные экипажами несколько Т-72АВ, говорят о многом.

rootshadow

Активный участник
Timskey написал(а):
ну не такая уж и современная...всё-таки ту-22м, ту-160, точек-у у них не было!
кстати спасибо за видео с пусками точек-у!посмотрел удостоверился! :cool:
вот только как его на ютьюбе найти не подскажете?интересно комменты почитать
Ту 160???????? :Shok: когда??? Точка-У над головой пролетела одна (фигурально выражаясь) и Искандер тоже.... про 160 я не слышал....
И кстати нечего тут так радоватся... вы не Берлин бомбили а Тбилиси....

РС-24

Активный участник
rootshadow написал(а):
вы не Берлин бомбили а Тбилиси....
Поподробнее пожалуйста. Мирных кварталов никто не бомбил.Ту-160 задействовали при уничтожении РЛС под Тбилиси. А про Искандер могу сказать одно-подтверждаю его использование(комплекс разработан и создан в моем родном городе, знакомый с КБ, занимался итогами применения ОТРК в Грузии, более подробно ничего не знаю).
rootshadow написал(а):
Точка-У над головой пролетела одна (фигурально выражаясь) и Искандер тоже....
А не знаете ли цели, по которым они были применены?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Вот часто пересматриваю этот ролик и не могу понять-кто сидит в Су-25, чтобы так точно положить Свободнопадающую в склад. Может быть имело место применение КАБ, или ракеты "Воздух-поверхность"?
http://www.youtube.com/watch?v=lCpuCqahnFY
:think:

T

Timskey

Guest
Хм а друг не может из кб намекнуть как оно применялось хорошо, средне или очень хорошо?

РС-24

Активный участник
Timskey написал(а):
Хм а друг не может из кб намекнуть как оно применялось хорошо, средне или очень хорошо?
:? Данная инфа пока не подлежит разглашению.Поэтому ничего об этом факте и не знаю. Единственное, что могу сказать-результаты применения будут использованы в работе над Искандер-К.

ник69

Активный участник
rootshadow написал(а):
Вас всез мне одному не переспорить...
точнее не доказать свою точку зрения....
А зачем? Высказывайте свою точку зрения , это интересно , спокойный и умный представитель Грузии!!! А то все время забредают сюда воинствующая, агрессивная молодежь , неинтересно, ничего умного от них не услышишь :-D
rootshadow написал(а):
И кстати нечего тут так радоватся..
Совершенно с Вами согласен!
РС-24 написал(а):
Поподробнее пожалуйста.
Вы чего серьезно намёков не понимаете???

rootshadow

Активный участник
РС-24 написал(а):
rootshadow написал(а):
вы не Берлин бомбили а Тбилиси....
Поподробнее пожалуйста. Мирных кварталов никто не бомбил.Ту-160 задействовали при уничтожении РЛС под Тбилиси. А про Искандер могу сказать одно-подтверждаю его использование(комплекс разработан и создан в моем родном городе, знакомый с КБ, занимался итогами применения ОТРК в Грузии, более подробно ничего не знаю).
rootshadow написал(а):
Точка-У над головой пролетела одна (фигурально выражаясь) и Искандер тоже....
А не знаете ли цели, по которым они были применены?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Вот часто пересматриваю этот ролик и не могу понять-кто сидит в Су-25, чтобы так точно положить Свободнопадающую в склад. Может быть имело место применение КАБ, или ракеты "Воздух-поверхность"?
http://www.youtube.com/watch?v=lCpuCqahnFY
:think:
Ну вообщето неприятно слышать как русский говорит слекга с пафосом что "по тбилиси мы стреляли тем то и тем то"....
мирных- нет не бомбили
Да искандером накрыли военный аэродром (31 завод тот самый который сушки делал) а точка-у накрыла радары вокруг Тбилиси
Да а вот про ту160 есть более подробная инфа? в смысле я первый раз слышу что их тут использовали
----
про видео- судя по комментариям был КАБ... (или была КАБ)

Artemus

Активный участник
rootshadow написал(а):
Да искандером накрыли военный аэродром (31 завод тот самый который сушки делал)
Позвольте усомнится! БЧ "Искадера" мало подходит для разрушения ВПП. Так что аэродром бомбила авиация. Что касается применения "Искандера", то у меня большие сомнения насчёт данного события.

Atass

Модератор
Команда форума
rootshadow написал(а):
Ну вообщето неприятно слышать как русский говорит слекга с пафосом что "по тбилиси мы стреляли тем то и тем то"....
Собственно, и в самом факте никакой радости нет.
Надеюсь, что это первый и последний раз...
И хватит ума не устраивать кровавую джигитовку, а трезво посмотреть на мир вокруг себя...

marinel

Активный участник
Timskey написал(а):
2 пуска.
Нефтеналивной терминал в гори и РЛС под Тбилиси. Цели уничтожены.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Artemus написал(а):
Позвольте усомнится! БЧ "Искадера" мало подходит для разрушения ВПП. Так что аэродром бомбила авиация. Что касается применения "Искандера", то у меня большие сомнения насчёт данного события.
Применялся однозначно, инфа из первых рук.
Подробности уточняйте в личку.

rootshadow

Активный участник
Artemus написал(а):
rootshadow написал(а):
Да искандером накрыли военный аэродром (31 завод тот самый который сушки делал)
Усомнится позволю... но сообщу что для большинство бомб и ракет падающих сюда основной ударной силой была кинетическая, а не взрывная... поясню, если кто не понял- они были БЕЗ ВЗРЫВАТЕЛЯ и БЕЗ ВВ порой....
далее.. извините но ЯМУ от искандера закапали через недели 3... тоесть да, он мало подходит для разрушения ВВП, так как предназначен для уничтожения постоек а не полянок... тем не менее испытывать его кому-то понадобилось... + опять таки он потчнее чем многое другое оружие
Далее... я вообще не спец по поружию, и сообщаю только то что я слышал оточевидцев/специалистов/аналитиков...так что не ругайтесь строго если я перепутаю ТТХ или способ применения

T

Timskey

Guest
а может те самые 3 про которые я думал шо это точки?

РС-24

Активный участник
rootshadow написал(а):
мирных- нет не бомбили
Вот и славно.Мирных граждан убивать ни к чему. Да и никто с нашей стороны не хотел и не хочет жертв среди мирного населения.
rootshadow написал(а):
далее.. извините но ЯМУ от искандера закапали через недели 3... тоесть да, он мало подходит для разрушения ВВП,
Хмм.. Но ведь у Искандера есть проникающая БЧ, предназначенная как раз для уничтожения ВПП, бункеров, подземных укреплений :think:
rootshadow написал(а):
про видео- судя по комментариям был КАБ... (или была КАБ)
Ну вот, а акулыч говорит, что КАБы только на выставках бывают :)
rootshadow написал(а):
но сообщу что для большинство бомб и ракет падающих сюда основной ударной силой была кинетическая, а не взрывная... поясню, если кто не понял- они были БЕЗ ВЗРЫВАТЕЛЯ и БЕЗ ВВ порой....
Может быть кто-то их криворуко использовал, что не происходил подрыв ВВ? :think:

РУ

Участник
Вопрос rootshadow

как вообще обстановкав Грузии? Люди работают? Чем сейчас Грузия деньги будут зарабатывать?
Можно ли к вам приехать отдохнуть. А то все жена на море хочет за рубеж а я чо по бывшей поездить хочу: Прибалтика,Грузия, Украина-главное чтоб там спокойно было с ребенокм ехать придется

rootshadow

Активный участник
РС-24 написал(а):
Может быть кто-то их криворуко использовал, что не происходил подрыв ВВ? :think:
Нет, скорее нет... просто я думаю что Ваше руководство или 1) Очищало склады 2) не хотело убивать мирное население.. скорее второе...хотя честно не знаю...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

РУ написал(а):
Вопрос rootshadow

как вообще обстановкав Грузии? Люди работают? Чем сейчас Грузия деньги будут зарабатывать?
Можно ли к вам приехать отдохнуть. А то все жена на море хочет за рубеж а я чо по бывшей поездить хочу: Прибалтика,Грузия, Украина-главное чтоб там спокойно было с ребенокм ехать придется
Работают конечно! полным ходом! Чем зарабатывать? да тем же чем и раньше.... так что тут не особо поменялось... отдыхать приезжайте! Батуми просто город-сказка стал! Вайфай у нас бесплатный по курортам... аттракционов сколько угодно... ну а море- теплое и ласковое...
Спокойно тут все... ненависти к русскоязычным нет- ибо уже не Гамсахурдиевское время...
Да и как известно грузины- одни из самых теллерантных людей в мире, только тут на площади в 300 м можно увидеть Православную, католическую, лютеранскую а также синагогу и минарет.....
Милости просим!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

marinel написал(а):
rootshadow
Никто по ВПП Искандером не стрелял, ваше дело верить или нет.
Доказательства? Я лично говорил с оцевидцами, сказала "большая крылатая ракета".. тоесть оцевидцы-военные, разбираются в ракетах земля-воздух и ОТРК...
так что вы, аналогично, модите воспринять мои слова на веру или нет...

zdobin

Активный участник
РУ написал(а):
А то все жена на море хочет за рубеж а я чо по бывшей поездить хочу: Прибалтика,Грузия, Украина-главное чтоб там спокойно было с ребенком ехать придется
Не советую ездить на отдых в Украину, не потому что стреляют, а потому что цены дерут неймоверные. Недавно один знакомый вернулся з под Одесы. Говорит что за телевизор, кондиционер и холодильник нужно отдельно доплачивать. Сам обслуживающий персонал работает так как будто вам одолжение делает. Сервиса никакого, а стоит как в Турции. Где кондиционер, холодильник и телевизор есть в самом дешёвом номере.
Ещё один отдыхал в Криму, заплатил за самый дорогой пакет, а получил тоже что и остальные. Например пляж для таких отдыхающих был рассчитан на 100 человек и они имели магнитные карты для прохода на пляж, но охранники за пять гривен пропускали всех и в итоге пляж был забит.
Вообщем они решили больше не отдыхать в Украине, а в Турции там думают о клиенте, а не о его деньгах. У нас только деньги требовать умеют, а удобства во дворе.
Слушайте жену.

РС-24

Активный участник
rootshadow написал(а):
Я лично говорил с оцевидцами, сказала "большая крылатая ракета".. тоесть оцевидцы-военные, разбираются в ракетах земля-воздух и ОТРК...
Может быть, это была "Точка"? :think:

rootshadow

Активный участник
РС-24 написал(а):
rootshadow написал(а):
Я лично говорил с оцевидцами, сказала "большая крылатая ракета".. тоесть оцевидцы-военные, разбираются в ракетах земля-воздух и ОТРК...
Может быть, это была "Точка"? :think:
Возможно... не буду спорить...
впрочем какая разница? Фак остается фактом, что то крылатое и малосимпатичное шваркнулось на ВПП....лично мне было не то разборательств.. она со свистом продетела над моим домом а потом с расстояния 6-7 км услышалось бумммм....

Сверху