РС-24 написал(а):
Может быть кто-то их криворуко использовал, что не происходил подрыв ВВ? :think:
Нет, скорее нет... просто я думаю что Ваше руководство или 1) Очищало склады 2) не хотело убивать мирное население.. скорее второе...хотя честно не знаю...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
РУ написал(а):
Вопрос rootshadow
как вообще обстановкав Грузии? Люди работают? Чем сейчас Грузия деньги будут зарабатывать?
Можно ли к вам приехать отдохнуть. А то все жена на море хочет за рубеж а я чо по бывшей поездить хочу: Прибалтика,Грузия, Украина-главное чтоб там спокойно было с ребенокм ехать придется
Работают конечно! полным ходом! Чем зарабатывать? да тем же чем и раньше.... так что тут не особо поменялось... отдыхать приезжайте! Батуми просто город-сказка стал! Вайфай у нас бесплатный по курортам... аттракционов сколько угодно... ну а море- теплое и ласковое...
Спокойно тут все... ненависти к русскоязычным нет- ибо уже не Гамсахурдиевское время...
Да и как известно грузины- одни из самых теллерантных людей в мире, только тут на площади в 300 м можно увидеть Православную, католическую, лютеранскую а также синагогу и минарет.....
Милости просим!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
marinel написал(а):
rootshadow
Никто по ВПП Искандером не стрелял, ваше дело верить или нет.
Доказательства? Я лично говорил с оцевидцами, сказала "большая крылатая ракета".. тоесть оцевидцы-военные, разбираются в ракетах земля-воздух и ОТРК...
так что вы, аналогично, модите воспринять мои слова на веру или нет...