Россия Vs Грузия

polkovnik

Модератор
anderman написал(а):
devi7, вы реально думаете, что провокация с Александром Кузнецовым -- дело рук стрррашшшных «Агенто Кремля»? Такие вещи делаются много тоньше. На этом деле только что не было плаката с написью: «Неудачная поделка грузинских дилетантов-недоучек»

Ну а как может мыслить человек без гражданства, места жительства и возраста?
Как чисто зомбированный компьютер (неизвестно, мы вообще с человеком общаемся или с роботом?)

Я вот тут смотрел смотрел предложения по работе сайта...Но видимо так и не прошло предложение "не допускать регистрацию без обязательного указания места или страны проживания", а жаль...

А то и не поймешь
devi7 написал(а):
Так я о том же - не повезло Глухову, программистом заставляют быть, у врагов...

А вот Нашему повезло - ну пару тумаков получил и Швейцарии выдали, делов то..
чего это он тут сказать хотел?
Вообще, пора все таки закрыть регистрацию анонимов на сайте...Наверно надо еще раз Админу это предложение внести...

SHITZ

Активный участник
Hetzer написал(а):
Дык и Грузия была в составе России, а потом СССР и чё было. Власти пофиг, кто платит тот и музыку заказывает.

Это-то всё понятно , но уважение к сербам как к нации у меня падает с каждым годом :?

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

http://www.polit.ru/news/2009/04/17/abk ... enija.html

Складывается впечатление , что нас ожидает римэйк прошлогодних событий . НАТО в Грузии - какой простор для провокаций ! Особенно , когда "союзники" плохо знакомы с местностью (визит Качинского в Грузию очень показателен) и являют собой превосходную мишень для этих целей :?

ilisav

Новый участник
Artemus написал(а):
vlad2654 написал(а):
выбросили как использованный презерватив
Почему "как"? :???:
Вообщето не Миша-А МАЙКЛ :) Хотя с презиком точно подметил :cool:

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Артуха написал(а):
Hetzer написал(а):
Ладно, что гадать, есть у меня мнение, что скоро мы узнаем о последствиях

Вот-вот, мне тоже так кажется..

Вчера по Рен-ТВ показывали про агрессию Грузии. Говорят, у них Т-72 были оборудованы тепловизорами, GPS-навигаторами..амерские комплексы для арткорректировщиков.. Но больше удивило то, что амеры получали данные о полетах наших самолетов в реальном времени, переговоры летчиков, и эти данные предоставляли грузинам..
Это обычная практика передовать развед данные :study:

T

Timskey

Guest
То есть на наших истребилках шифровальных систем нет?

ГЕРКОН32

Активный участник
SHITZ написал(а):
Складывается впечатление , что нас ожидает римэйк прошлогодних событий . НАТО в Грузии - какой простор для провокаций ! Особенно , когда "союзники" плохо знакомы с местностью (визит Качинского в Грузию очень показателен) и являют собой превосходную мишень для этих целей

Едва ли затеят крупномасштабный конфликт. А что то на уровне пограничных стрелялок - вполне возможно. Ущерба никакого, зато потом для газетчиков на квартал пищи. Там наверное на каждого натовского солдата по 3 писателя и фоторепортера сидит.

Lanteh

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Едва ли затеят крупномасштабный конфликт. А что то на уровне пограничных стрелялок - вполне возможно. Ущерба никакого, зато потом для газетчиков на квартал пищи. Там наверное на каждого натовского солдата по 3 писателя и фоторепортера сидит.
А я думаю грузинам достаточно, нормальной системы ПВО и умных боеприпасов для артилерии прикупить. И затяжная возня нам обеспечена.

T

Timskey

Guest
Lanteh написал(а):
А я думаю грузинам достаточно, нормальной системы ПВО и умных боеприпасов для артилерии прикупить. И затяжная возня нам обеспечена.
не...никакой возни уже не будет,страну за неделю возьмут,а зачистят за вторую неделю,так что там ни патриоты,ни млрс,ни экскалибуры не спасут их...а если что-то бучить и будет,то можно и смерчи перекинуть к границе...

NoSpeedHack

Активный участник
я в шоке за грузин,они мне пытались на милкавказе вдолбить,что они как войны в несколько раз лучше Чеченцев :-D :-D :) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Где где,а вот у них ура патриотизм куда выше :-D

После моей фразы "Вот вы грузины нам обещяете выбить нас из Абхазии и из ЮО и чуть ли не со всего Кавказа,но при этом говорите что Россия агрессор и надо ждать нападения" меня забанили... :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
Lanteh написал(а):

Нормальная система ПВО - это сложнейший и дорогостоящий комплекс, из ЗРК, РЛС и авиации ПВО для защиты воздушного пространства страны, плюс высококлассные специалисты. Для столь маленького государства это непозволительная роскошь, даже если она потратит на него весь свой десятилетний бюджет и будет питаться желудями.
Многие из систем последнего поколения им вообще никто не продаст.
Т.е против массированых ударов с воздуха Грузия была и будет беззащитна.

А умные боеприпасы - пара батарей погоды не сделает, к тому же этим нужно уметь пользоваться как техникой и использовать результаты стрельб. Ну попадут они несколько раз, батарея засекается и уничтожается множеством способов (контрбатарейной борьбой, тактические ракеты, авиация, да хоть группами диверсантов).

Artemus

Активный участник
polkovnik написал(а):
Ну а как может мыслить человек без гражданства, места жительства и возраста?
Как чисто зомбированный компьютер (неизвестно, мы вообще с человеком общаемся или с роботом?)

Я вот тут смотрел смотрел предложения по работе сайта...Но видимо так и не прошло предложение "не допускать регистрацию без обязательного указания места или страны проживания", а жаль...
Немчик он. В смысле из Германии.

Lanteh написал(а):
А я думаю грузинам достаточно, нормальной системы ПВО и умных боеприпасов для артилерии прикупить.
Во первых, кто ж им продаст? Во вторых, у наших там щас техника получше.

Artemus

Активный участник
SHITZ написал(а):
А у меня складывалось впечатление , что из Украины или Прибалтики ...
Разве, что там есть Нюрнберг! :-D

edgar71 написал(а):
Но вызывает большие сомнения что она есть!
Не сумневайтесь. Выводы были сделаны.

Phaeton

Активный участник
edgar71 написал(а):
Но вызывает большие сомнения что она есть!
ecc8767be93489f9270ec5204981c3dc.jpg

edgar71

Активный участник
NoSpeedHack написал(а):
вот как раз авиация вызывает наибольшие сомнения. так как кроме пустых заявлений ничего нет реально нового в авиапарке.

Сверху