Стас
Активный участник
Daywalker написал(а):Не знаю, по верите ли вы мне, но это не показуха.На собственном опыте знаю.
Интересно откуда он у вас взялся? В армии товарищ не служил ни в амерской ни тем более в нашей.
Daywalker написал(а):Не знаю, по верите ли вы мне, но это не показуха.На собственном опыте знаю.
Если бы, хотели бы знать,то были бы повнимательнее,этот вопрос уже освещался.Стас написал(а):Интересно откуда он у вас взялся? В армии товарищ не служил ни в амерской ни тем более в нашей.
Daywalker написал(а):Ну не всеже при штабе служат
Daywalker написал(а):Если бы, хотели бы знать,то были бы повнимательнее,этот вопрос уже освещался.
Daywalker написал(а):Встречныи вопрос,убивает ли пуля попадая в лоб?
Ну, не пара.Spets написал(а):Из американской армии тоже было пара сбежавших. Убегали прятаться в Канаде чтоб в Ирак не отправили.
насколько я слышал причём из западных сми ))) в армии США один из самых большых процентов самоубийствЯрослав С. написал(а):Ну, не пара.Spets написал(а):Из американской армии тоже было пара сбежавших. Убегали прятаться в Канаде чтоб в Ирак не отправили.
http://www.itogi.ru/archive/2006/15/50325.html
"Желание героев О’Генри успеть добежать до канадской границы овладело умами тысяч солдат американской армии. Недавно Пентагон рассекретил данные о количестве дезертиров, покинувших ряды вооруженных сил США в связи с войной в Ираке. С начала конфликта в 2003 году в бега подались более восьми тысяч человек. Это абсолютный рекорд со времен войны во Вьетнаме. Как и тогда, путь многих беглецов лежит в Канаду. Около двух десятков из них уже подали официальные прошения о предоставлении им политического убежища."
Ни кто и где, а вы в частности,основываясь на ваших словах.Стас написал(а):Конечно вам то виднее, с американских гор кто, где и когда служил.
Служба не освещалась,а работа-да.Так что ищите.Стас написал(а):Ссылку где освещался вопрос вашей службы.
Упрощаю,убивает ли пуля, очень большого калибра при попадании в лоб человека под прямым углом?Стас написал(а):К теме это отношения не имеет. Но в целом ответ дать не могу, т.к. вопрос задан не верно, или лучше сказать не полно.
Всё это симптомы серьёзного морально-волевого разложения.Bumerangonix написал(а):насколько я слышал причём из западных сми ))) в армии США один из самых большых процентов самоубийств
Во времена ВОВ, говорят, не каждая пуля могла с дистанции в пол км. пробить шинелку... а лоб можно и задрать...Daywalker написал(а):Упрощаю,убивает ли пуля, очень большого калибра при попадании в лоб человека под прямым углом?
ок,упрощаю еще больше- в упорКий написал(а):Во времена ВОВ, говорят, не каждая пуля могла с дистанции в пол км. пробить шинелку... Wink а лоб можно и задрать... Смеюсь
Упрощаю,убивает ли пуля, очень большого калибра при попадании в лоб человека под прямым углом?
Какой заряд пороха, длина ствола, форма и материал пули?Daywalker написал(а):ок,упрощаю еще больше- в упор
Каска, может и нужна - но не везде и не всегда, а вот ненужные навороты на ней, типа встроенного мп3-плеера, не нужны однозначно.Spets написал(а):Русского солдата не убивает, именно поэтому ему ненужны лишние навороты вроде современной каски.
Смотря какое питание считать "хорошим". Не следует забывать, что чревоугодие - грех смертный.И хорошее сбалансированное питание тоже ненужно ведь русский солдат питается энергией солнца, вообще как здесь выяснилось хорошее питания это видите ли роскошь подрывающая боевой дух настоявшего война.
Абсолютно правильно, насколько я понимаю Вы это знаете не из личного опыта(то есть крупнокалиберная пуля Вам башку не пробивала, и будем надеятся не будет даже пытаться).Лось написал(а):При лобовой встрече с чьим-либо лбом (не вижу особой разницы между человеком и медведем) содержимое головы забрызгает окружающих.
А спросил я для того чтобы доказать-для знания процесса необязательно в нем присутствовать,это для Стаса.И пожалуиста передаите Ярославу-я бы рад ему ответить ,но дал себе зарок с ним не разговаривать.Лось написал(а):Дэй, поясните, пожалуйста, чем вызван вопрос
Дей, :good: :aplodir:Daywalker написал(а):А спросил я для того чтобы доказать-для знания процесса необязательно в нем присутствовать
в Иран и Сирию не бегут вроде, да. бегут в Германию, Канаду, Италию... вы поинтересуйтесь вопросом, много интересного узнаете.Гитарист написал(а):Что-то я не видел , чтоб американские солдаты бежали из Ирака и Афгана к врагам в Иран или Сирию. Ни одного дезертира за 7 лет!
Это намек на Новодворскую и секс.?Daywalker написал(а):А спросил я для того чтобы доказать-для знания процесса необязательно в нем присутствовать,это для Стаса.И пожалуиста передаите Ярославу-я бы рад ему ответить ,но дал себе зарок с ним не разговаривать.