marinel написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Атеист. Не верю. Уверена, вы поняли ошибочность своего суждения. :OK-)
Вера в бога, это всего лишь один пример из многих. Здесь все ясно, дальше "охотиться" на вас не буду. :OK-)
Нет, каюсь, не понял. Не вижу в своем суждении ошибочности. В случае с войной в Осетии и Вы и я обсуждаем
веру в отсутствии фактов и доказательств. Я это признаю и на абсолютной правильности своей веры не настаиваю. Вы - наоборот.
marinel написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Это есть признак сильного стрессового расстройства. Не более.
У вас диплом по психологии? Если нет, то почему вы утверждаете. Ряд поступков Саакашвили (например приказ об обстреле спящего города) свидетельствует об отсутствии мозгов.
Вы несколько забыли, что я военный медик. И посттравматические и постстрессовые расстройства психики это в определенном роде моя профессия. Поступки Саакашвили могут свидетельствовать о многом, но не являются доказательством того, что он или его советники не могли пригласить наемников. Никаким образом не свидетельствуют. Зато Ваши настойчивые заявления свидетельствуют о Ваших проблемах с логикой.
marinel написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Машина состоит из людей. Ошибаются все.
Другими словами вы пытаетесь меня убедить в том, что ваши спецслужбы, самые хреновые спецслужбы в мире?
Не верю. А вот в заранее тщательно спланированную операцию верю.
Я еще раз повторяю - Ваша вера Ваши проблемы. Это Вы начали в качестве аргументов приводить доводы, что "Кадыров ошибался" и прочее. Люди меняются. Кадыров был врагом России, объявлял ей джихад и призывал убивать русских. Потом "раскаялся в ошибках" и стал героем России. Саддам был другом США и решил, что ему на этом основании все позволено. А когда зарвался и получил по рукам, сильно обиделся и стал врагом. И как враг получил свое. Изменилась ситуация, изменились люди, изменились отношения между ними и теми политическими силами, которые они олицетворяли. В политике нет ничего вечного и неизменного.
marinel написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Девушка, не юлите, некрасиво
Если вы предпочитаете называть аргументированные ответы словом юлить, это ваш право
Аргументов там у Вас незаметно, не передергивайте.
marinel написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Вы очень любите обвинять Штаты в двойных стандартах а сами?
Я не обвиняю, а констатирую факт.
Вы констатируете свою выдумку, которую пытаетесь выдать за факт. Так будет точнее.
marinel написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Я уже писал - трактовать Вы можете что хотите и как хотите. Ваше личное дело.
Возможно логика гражданина США не позволяет сделать однозначный вывод о принадлежности учений "Немедленный ответ" к войне начавшейся через 7 дней после их конца, однако по мнению командования ВС РФ и я уверена большинства граждан РФ, эти учения ни что иное как подготовка к войне.
А логика она от гражданства не зависит. Не надо вешать ярлыки. К логике все эти рассуждения отношения не имеют. Это была подготовка к войне. К войне в Ираке. Вот это следует из известных
фактов. Все остальное - словесная гимнастика.
marinel написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Просто не надо кричать на каждом перекрестке что Ваша трактовка единственно верная. Особенно если кроме криков других аргументов ноль
Где вы увидели крик?
Какие аргументы для вас будут определяющими? Я поняла, что здравый смысл, исторический опыт, не предлагать.
Не надо апепелировать к здравому смыслу. Ибо в данном случае Вы его откровенно игнорируете. Позицию здравого смысла я озвучил. Никто, руководствуясь здравым смыслом не потащит на учения, где готовится война Грузии против сепаратистов еще представителей аж трех иностранных государств, одно из которых является крепким союзником России в регионе. Это явное пренебрежение здравым смыслом. Так что хорошо бы документы.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
marinel написал(а):
t80at написал(а):
Насчёт того, что он потом оправдывался - не надо верить словам этого "человека". Короче, цензурных слов тут явно не хватает.
Никто не отрицает очевидного, в отличии от гр. Филатова.
Правда? Вы всего несколькими постами ранее пытались это делать, когда я говорил о поведении А. Кадырова во время войн в Чечне. Девушка, Ваше изворачивание и наглое вранье, как метод дискуссии начинают сильно утомлять.