marinel
Активный участник
Отсутствие (точнее дипломатично с нашей стороны не придавание огласке), не отменяет здравого смысла. Но фраза "Все мы Грузины" все-таки была.Alex Filatov написал(а):Нет, каюсь, не понял. Не вижу в своем суждении ошибочности. В случае с войной в Осетии и Вы и я обсуждаем веру в отсутствии фактов и доказательств. Я это признаю и на абсолютной правильности своей веры не настаиваю. Вы - наоборот. .
Вы знаете, здесь были американские, индийские, французские и.т.д летчики. Уж увольте, я с недоверием отношусь к подобного рода посетителям. Дабы избежать недоразумений, предлагаю эту часть беседы закрыть.Alex Filatov написал(а):Вы несколько забыли, что я военный медик.
Я с вами не согласна в части вашего поста, но продолжать будем если угодно в соответствующей теме. Здесь это офф.Alex Filatov написал(а):Саддам был другом США и решил, что ему на этом основании все позволено. А когда зарвался и получил по рукам, сильно обиделся и стал врагом. И как враг получил свое. Изменилась ситуация, изменились люди, изменились отношения между ними и теми политическими силами, которые они олицетворяли. В политике нет ничего вечного и неизменного.
Я уже спросила, что для вас аргументы?Alex Filatov написал(а):Аргументов там у Вас незаметно, не передергивайте.
Когда США признаются в двойных стандартах, это будет всемирный день правды. Но я вряд ли доживу, ситуация Косово и ЮО, показательна.Alex Filatov написал(а):Вы констатируете свою выдумку, которую пытаетесь выдать за факт. Так будет точнее.
Дайте аргументы, что готовились к Ираку?Alex Filatov написал(а):А логика она от гражданства не зависит. Не надо вешать ярлыки. К логике все эти рассуждения отношения не имеют. Это была подготовка к войне. К войне в Ираке. Вот это следует из известных фактов. Все остальное - словесная гимнастика.
Дык в этом и сеть здравый смысл, называется идеальное прикрытие. Только тупых у нас нет, и вся эта медиа мишура "Мы готовимся к Ираку" гроша ломаного не стоит. Т.к. ФАКТ. Грузинские части выдвинулись на ОП именно во время учений и по странному стечению обстоятельств не ушли с них после окончания учений.Alex Filatov написал(а):Никто, руководствуясь здравым смыслом не потащит на учения, где готовится война Грузии против сепаратистов еще представителей аж трех иностранных государств, одно из которых является крепким союзником России в регионе. Это явное пренебрежение здравым смыслом. Так что хорошо бы документы.
Напоминаю вам о правилах форума. Почитайте там много интересного. :-read:Alex Filatov написал(а):Девушка, Ваше изворачивание и наглое вранье, как метод дискуссии начинают сильно утомлять.
Утомляет не дискутируйте.