Россия Vs Грузия

Atass

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Короче в Грузию он уже наврядли вернётся... будет в следственном изоляторе мемуары строчить Смеюсь
Кто ж его посадит?!
Голландцы могут только голландцев.
НАТО всем миром решило ему вытереть сопли, накормить галстуками, напичкать памперсами, но никак не на кичу...
Только наши, статей для него найдется, койко-место тоже, добрая воля присутствует.
Огрызок химического карандаша и кусок оберточной бумаги, ну, хрен, с ним, только за хорошее поведение... Да и строчи на здоровье!
А его братья по крови в законе пусть объяснят ему что почем.

Воин в душе

Активный участник
ЛАДИКАВКАЗ, 22 апр - РИА Новости. В Северной Осетии на федеральную трассу "Кавказ" из армейского КамАЗа вывалились четыре ящика со снарядами для установки "Град", в настоящее время трасса перекрыта, сообщил РИА Новости источник в 58-й армии.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 13.30 в районе населенного пункта Алханчурт, расположенного между Бесланом и Владикавказом.

"Водитель армейского КамАЗа не справился с управлением, совершил крутой вираж, в результате которого из кузова на трассу вывалилось четыре ящика с выстрелами для "Града", - сказал он.

Собеседник агентства отметил, что, по мнению военных, угрозы взрыва снарядов нет. По его словам, в настоящее время военные ждут автокрана для погрузки снарядов.

Это ж надо было так запалиться :-(

Stakan

Активный участник
Воин в душе
Это ж надо было так запалиться
Ага значит если НАТО хочет проводить военные учения и поставлять воен. технику в Грузию это норм., а если у нас целых 4 ящика выпало, так это п...ец палево.
Я не думаю что это как то повлияет на отношения РФ и НАТО, тем более на отношения с Грузией.
:grin:

Lanteh

Активный участник
Воин в душе написал(а):
Это вы о чём? О том что мы перевозили сверхсекретные снаряды для установок "Град"? :grin:
Или нам вообще по Рссии больше военные грузы перевозить нельзя, только по тому что Россия с Грузией граничит? А то вдруг Саака... подумают что мы на него напасть хотим:grin:

Воин в душе

Активный участник
Stakan написал(а):
Воин в душе
Ага значит если НАТО хочет проводить военные учения и поставлять воен. технику в Грузию это норм., а если у нас целых 4 ящика выпало, так это п...ец палево.
Я не думаю что это как то повлияет на отношения РФ и НАТО, тем более на отношения с Грузией.
:grin:
А кто такое говорил? Поддерживать агрессора ни в коем случае нельзя, а лучше - наконец-то выжечь милитаристское гнездо на Кавказе.

Stakan

Активный участник
Воин в душе
Поддерживать агрессора ни в коем случае нельзя, а лучше - наконец-то выжечь милитаристское гнездо на Кавказе.
Походу так просто не получится выжечь... Прикрываться они будут натовцами в случае конфликта :-( . Эх, скандалы скоро будут...
Зато если конфликт всё же случится, вряд ли наши подпишут СНВ. :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
Воин в душе написал(а):
ЛАДИКАВКАЗ, 22 апр - РИА Новости. В Северной Осетии на федеральную трассу "Кавказ" из армейского КамАЗа вывалились четыре ящика со снарядами для установки "Град"
[...]
Это ж надо было так запалиться :-(

Причём здесь "запалиться"? Если какой-то чудак на букву "М" не может нормально закрепить груз... Оторвать ему кляги и пришить руки!

Как вариантв порядке бреда: Градовские ракеты выпали по команде сверху. И водила, сидя на "губе", пересчитывает премию... :-D

НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК!

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК!
У нашего "война" свои источники. :-D
Воин в душе написал(а):
А кто такое говорил? Поддерживать агрессора ни в коем случае нельзя, а лучше - наконец-то выжечь милитаристское гнездо на Кавказе
Может вместо всех этих статей, напишите нам, что Вы лично думаете об отношениях РФ и грузии. Новости мы и сами прочитать можем, Ваше мнение для нас важнее. :study:

Artemus

Активный участник
Lanteh написал(а):
Новости мы и сами прочитать можем, Ваше мнение для нас важнее.
Прочитать то можем, вот только "нарыть" их не всегда получается. Так что выкладывать новости тоже нужно. НЕ ЗАБЫВАЯ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК! Свои коменты приветствуются! :-D

Воин в душе

Активный участник
Мое мнение - Россия не агрессор. Но нестабильность в регионе - просто критическая, и НАТОвские учения кажутся мне главным фактором дестабилизации.Так что ждем чего угодно.

Artemus

Активный участник
Воин в душе написал(а):
НАТОвские учения кажутся мне главным фактором дестабилизации.
Главным фактором дестабилизации в регионе, являются Саакашвили сотоварищи. Всё остальное, лишь дополнительные факторы.

Lanteh

Активный участник
Воин в душе написал(а):
Мое мнение - Россия не агрессор.
Это и так понятно, даже американцы признали Сака... треплом.
Воин в душе написал(а):
Но нестабильность в регионе - просто критическая, и НАТОвские учения кажутся мне главным фактором дестабилизации.Так что ждем чего угодно.
:-D полторы тысячи безоружных НАТОвцев погоды не сделают. Разве что оружия привезут Саак..е и его своре.
Вопрос в другом, почему бы грузинам не ждать новой войны (которая никому нафиг не нужна, кроме США), почему бы грузинам самим власть не сменить, пока не поздно? Неужели никто больше не хочет из американской кормушки поклевать зёрна? Как Вы считаете?

Воин в душе

Активный участник
Не сменят они НИЧЕГО - вот что я считаю. А война эта нужна и России в том числе. Вы же понимаете, что в целом ситуация в нашей стране не изменилась с прошлого года, а вот народный "пыл" уже поугас : вводят в замешательство непонятные статьи о том, что армию "разваливают" и пр. и пр. , а вы бы видели и слышали, как августовские события подняли дух людей. Сейчас стряпано кинцо(даже два) про те события, не думаете же вы, что это дань искусству. :-D Грузинский народ не свергнет полицейский режим никогда - они сами себе его выбрали. Или вы не помните, как в августе десятки тысяч человек в экстазе бились на проспекте Руставели, махая плакатами STOP RUSSIA, и объявляли Саакашвили своим спасителем? Им нравится быть полицейским государством - что ж, пожалуйста. Устройте провокацию - и не сносить головы вашему режиму. США Грузия по-прежнему нужна как воздух( или проще - сателлит на Кавказе), но защищать ее они не будут, ровно как и НАТО. Не та цена. И у нас это отлично осознают. Режим опасен для юга России. Режим опасен для Сочи. Полицейское государство нужно уничтожить раз и навсегда, чтобы не было больше крои российских миротворцев. Осталось только выбрать момент. Возможно, он уже выбран...

Связист

Активный участник
Воин в душе написал(а):
вывалились четыре ящика со снарядами для установки "Град
Всяко в жизни бывает. У нас както раз положили на бок прицеп с Метисами. По поводу настроений жителей Грузии думаю что они во всём винят Россию и надеяться на то что сменив у власти нынешнего президента другой будет вести противоположную от нынешней политику не стоит. Ещё в бытность СССР они были уверены что кормят не только себя но ещё и Россиян(всё это говорилось лично мне). После известных событий родственница жены из Тбилиси при разговоре по телефону сначала сдержанно разговаривала а в конце не сдержалась и начала проклинать русских(сама она русская) Так что надежд на передовое население Грузии можно не питать.

NoSpeedHack

Активный участник
Связист,совершенно верно,не вижу смысла в постах "да против народа мы не воюем и они нас любят и т.д и т.п" - г - л - у - п - о - с - т - и!

Artemus

Активный участник
NoSpeedHack написал(а):
Связист,совершенно верно,не вижу смысла в постах "да против народа мы не воюем и они нас любят и т.д и т.п" - г - л - у - п - о - с - т - и!
То что они нас не любят, это, как говорится, их проблемы. Но воевать против народа мы не будем! Зачем давать им лишнюю мотивацию?

Михаил С.

Активный участник
Artemus написал(а):
То что они нас не любят, это, как говорится, их проблемы. Но воевать против народа мы не будем! Зачем давать им лишнюю мотивацию?
Если придется воевать - то куда мы денемся... :-( ведь армия - народ и есть.
Вот здесь http://www.apn.ru/publications/article21261.htm можно посмотреть, как и за что нас любят и любили грузины...
Вообще, имхо, главной целью той копании было спровоцировать Россию на оккупацию Грузии; это автоматически решило бы проблему воссоединения Грузии; далее, на поддержание оккупационного режима и восстановления полились бы денежные потоки из России; на противодействие режиму - денежные потоки из США и примкнувших - короче, лафа для тех, кто в доле... А народ... да кто ж о нем думает, о народе... для всех правительств всех стран (не, ну конечно, кроме США) народ всегда был, есть и будет быдлом....
Если задачи не изменились (оккупация Грузии Россией), то Грузия войну начнет, если эта задача снята (или надежда на это угасла) - провокаций не будет.

На счет учений НАТО... Будь моя воля - приказал бы я пустить парочку (или сколько надо) штурмовиков над территорией учений, как можно ниже и на сверхзвуке... что б учения поближе к реалиям были :grin: (слава Богу - таких полномочий у меня нет :-D )

Smog

Активный участник
Что то как то интересно стало все закручиваться. Корея грузия финансовый кризис. Слабеющие гос-ва. Усиливающийся китай. Множество противоречий. И все это как то крутиться крутиться. Стойкое почему то ощущение что будет что то большое и очень не приятное. Нет не сейчас. Но почему то кажеться что скоро.

Wann

Модератор
Команда форума
Smog, у меня такое ощущение последние лет пять, если не больше...

Сверху