А что, не заметно? Или у вас монитор чёрно-белый?Kib написал(а):Вы модератор?
Kib, на будущее: старайтесь не делать слишком уж безапелляционных заявлений. Мало того, что это противоречит Правилам Форума, так это ещё и неуважение к собеседнику.
А что, не заметно? Или у вас монитор чёрно-белый?Kib написал(а):Вы модератор?
Не был он там,ему знакомые его коллеги рассказали...В общем ОБСvlad2654 написал(а):Уважаемый Каа тожк побывал в грузии
Думаю, что стоит прислушаться к мнению людей, которые или живут там, или как и вы были в Грузии. Все таки мнение нескольких человек, перевесит внение одного, т.е. вас
Я так же, как и другой модератор высказал пожелание, чтобы вы более взвешенно подходили к своим постам. Если хотите доказать свою точку зрения - не будьте голословным, и подтвердите эти свои высказывания реальными таблицами. графиками и прочее. У меня. честно говоря больше доверия к жевущему там rootshadow, чем к вам. Вы только отрицаете то, что говорят другие, не подтверждая это. Если это ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, то сорри, прошу все таки соответственно говорить, что это ваше ИМХО.Kib написал(а):Я не думаю что Вам стоит отвечать за других,
Придирок лично к вам нет. Просто стоит все таки следовать правилам, а они гласят, что вы или должны предоставить ссылки или аргументированно, развернуто ответить своими словамит, что вы в последнем предложении и сказали. Хотя не совсем пронятна ваша фразаKib написал(а):Надеюсь мне только кажется, что это придирки лично к моей персоне
Вас никто не заставляет давать сиюминутный ответ. Когда вам удобно - тогда и отвечайте.Kib написал(а):главное что бы времени хватило.
Kaa написал(а):У коллеги друзья вернулись из автопробега, были в Грузии. Никто не тронул. Удивлены порядком на дорогах, работой дорожной полиции.
Отношения к россиянам в целом положительные, люди понимают, что не Россия начала войну и что за смерть людей с обеих сторон должен ответить Саакашвили со своей командой.
Саакашвили приходят и уходят, а народы остаются. В РФ проживает около 1-го миллиона грузин.
Слишком короткий отрезок истории взят чтоб судить о справедливости происходящего.murzaqan написал(а):около 20 лет
Слишком короткий отрезок истории взят чтоб судить о справедливости происходящего.
Всё относительно. Люди , выражаясь образно, жившие за двадцать лет до этих последующих двадцати лет имели свои ощущения, отличные от ныне привалирующих.Kib написал(а):Вопрос не в справедливости, а в ощущении, 20 лет более чем достаточно.
Я на прошлой странице привел известное высказывание:" Есть ложь, наглая ложь и статистика"Kib написал(а):Кто-нибудь подтвердил что стат врет?
Связист написал(а):Всё относительно. Люди , выражаясь образно, жившие за двадцать лет до этих последующих двадцати лет имели свои ощущения, отличные от ныне привалирующих.Kib написал(а):Вопрос не в справедливости, а в ощущении, 20 лет более чем достаточно.
Я на прошлой странице привел известное высказывание:" Есть ложь, наглая ложь и статистика"
Ну не совсем так... более бытует мнение что обе стороны хорошо виноваты, и отвечать не токльо Саакашвили но и Правительству России..Согласитесь, политика последжних 20-и лет отношения Россиик Грузии и в обратном порядке взаимоуважением не отличалась.Kaa написал(а):Россия начала войну и что за смерть людей с обеих сторон должен ответить Саакашвили со своей командой.
Я сказал что у него усредненные данные, что это не отражает картину, так как Вас ввело в заблуждение "Наемный работник"... то есть зам директора любого предприятия, который естественно получает больше чем уборщица, есть, по законам грузии наемный работник.Kib написал(а):доказательств например у Вас или у уважаемого rootshadow, заявлению, что стат врет.
В чем модераторы русарми замесенный никогда не были, так это в наличии "любимчиков".Kib написал(а):Или чем подтвердил свое мнение участник из Тбилиси? Мне кажется вам импонирует его мнение, а мое нет, и по этому возникло столько вопросов.
Холодная, с периодическим обстрелом. Значит надо взрослеть, Армения и Азербайджан давно уже в рукопашную не переходят.murzaqan написал(а):война идет уже около 20 лет
Ну ну... люди в автопробеге были не на танках.. А доброжелательное отношение, и понимание того что жить надо мо всеми в мире, и прощать ошибки, особенно обоюдные (а кто поддался на постоянные провокации?) эта манера всегда была присуще Грузинскому народу.murzaqan написал(а):Если все Русские приехавшие в Грузию, нормальное и человеческое к ним обращение будут воспринимать, как знак горячей любви к российским танкам
Я сказал что у него усредненные данные,
что это не отражает картину, так как Вас ввело в заблуждение "Наемный работник"...
то есть зам директора любого предприятия, который естественно получает больше чем уборщица, есть, по законам грузии наемный работник.
В чем модераторы русарми замесенный никогда не были, так это в наличии "любимчиков".
Холодная, с периодическим обстрелом. Значит надо взрослеть, Армения и Азербайджан давно уже в рукопашную не переходят.
Ну ну... люди в автопробеге были не на танках.. А доброжелательное отношение, и понимание того что жить надо мо всеми в мире, и прощать ошибки, особенно обоюдные (а кто поддался на постоянные провокации?) эта манера всегда была присуще Грузинскому народу.
Разумеется не доказывает, но в то же время показывает, отношение к статданным, к вере в них. Свой пример в отношении ЗП работников культуры на Ставрополье я привел. Статданные? - Да, Официальные? - Да. Реальные - НЕТ.. Если брать дикетора, получающего 33 тысячи рублей и сложить ее с ЗП методиста, получающего со всеми надбавками 5,5 тысяч, то средняя зарплата и получается в 20 тысяч.Kib написал(а):Это не является доказательством тому, что стат грузин врет.
с таким же отрывом в зарплате... а я о чем?Kib написал(а):Замдиректоров значительно меньше уборщиц.
То есть меня? За языком следить клавиатура не позволяет? Это уже в личное переходит..Kib написал(а):Речь не о любимчиках, о высказывании отдельных личностей
Метафора... с моей стороны. Взросления государства это забота о своих гражданах, и при наличии конфликтов с соседними- акуратность в политике и высказыванияхKib написал(а):не по причинам взросления, или не взросления.
Вообще не Вам писалKib написал(а):Нужно разделять доброжелательное отношение к отдельному гостю и к политике государства, который этот гость представляет.
А вообще да... например с темой "Жизнь СССР после развала"vlad2654 написал(а):Может имеет смысл создать другую тему, где сравнивать уровни жизни и ЗП различных стран постсоветского пространства?
Жду мнений на этот счет
с таким же отрывом в зарплате... а я о чем?
Это уже в личное переходит..
Метафора... с моей стороны. Взросления государства это забота о своих гражданах, и при наличии конфликтов с соседними- акуратность в политике и высказываниях
Вообще не Вам писал
. Может имеет смысл создать другую тему, где сравнивать уровни жизни и ЗП различных стран постсоветского пространства?
Жду мнений на этот счет