anderman
Моя страна Грузия и писать про нее я буду вне зависимости от того, где я нахожусь.
А по существу?
rootshadow
Поврорю из прионципа.
Во первых отзывы самих участников автопробега вроде бы ничего о грузиснком народе, который "не Россию а Мишу винит" ничего не говорят. А то, что коллега друга шурина сказал, все таки не стоит брать за мерило. Особенно человеку живущему в Тбилиси.
В главных. При чем тут танки автопробежщиков?!!
Я пишу о том, что даже тут, в европе, почти каждый русски, после того как с ним нормально поздаровался, уже считает себя в праве думать, что раз ты не рычищ на него, значит тебе их войска и уничтожение твоей страны как манна небесная.
То же самое в инете. Как только кто-то напишет, что в грузии к нему нормально относились, сразу выпрыгивает нное количество товарищей, которые повторяют мантру про то, что это правительствo у них "нас" не любит, а нароооод, да народ только и ждет, как мы на танке придем и освободим их.
А до того, прошу извинить. Пока я не могу подойти к могилам предков и к моему родному дому, только по тому, что там империя решила территорию пометить, мне предельно трудно будет видеть в ваших речах конструктив.
Это не конструктив, это, мягко говоря, неправда.
anderman написал(а):Речь идёт о Грузии. Германия-то здесь при чём?
Моя страна Грузия и писать про нее я буду вне зависимости от того, где я нахожусь.
А по существу?
rootshadow
Уважаемый, у меня возникло подозрение, что вы из риторических соображении не захотели понять о чем я.rootshadow написал(а):murzaqan писал(а):
Если все Русские приехавшие в Грузию, нормальное и человеческое к ним обращение будут воспринимать, как знак горячей любви к российским танкам
Ну ну... люди в автопробеге были не на танках.. А доброжелательное отношение, и понимание того что жить надо мо всеми в мире, и прощать ошибки, особенно обоюдные (а кто поддался на постоянные провокации?) эта манера всегда была присуще Грузинскому народу.
Поврорю из прионципа.
Во первых отзывы самих участников автопробега вроде бы ничего о грузиснком народе, который "не Россию а Мишу винит" ничего не говорят. А то, что коллега друга шурина сказал, все таки не стоит брать за мерило. Особенно человеку живущему в Тбилиси.
В главных. При чем тут танки автопробежщиков?!!
Я пишу о том, что даже тут, в европе, почти каждый русски, после того как с ним нормально поздаровался, уже считает себя в праве думать, что раз ты не рычищ на него, значит тебе их войска и уничтожение твоей страны как манна небесная.
То же самое в инете. Как только кто-то напишет, что в грузии к нему нормально относились, сразу выпрыгивает нное количество товарищей, которые повторяют мантру про то, что это правительствo у них "нас" не любит, а нароооод, да народ только и ждет, как мы на танке придем и освободим их.
А вот это, при всем уважении, я называю "морочить голову". Если вы мне покажите провинции России, где стоят наши войска, если вы мне покажете тысяи русских могил на русской-же земле, которых урыли или мы, или наши прихвостни, то я с глубоким чувством покаяния склоню голову и скажу, что речи об обоюдниx пакостях -чистая правда.rootshadow написал(а):Ну не совсем так... более бытует мнение что обе стороны хорошо виноваты, и отвечать не токльо Саакашвили но и Правительству России..Согласитесь, политика последжних 20-и лет отношения Россиик Грузии и в обратном порядке взаимоуважением не отличалась.
А до того, прошу извинить. Пока я не могу подойти к могилам предков и к моему родному дому, только по тому, что там империя решила территорию пометить, мне предельно трудно будет видеть в ваших речах конструктив.
Это не конструктив, это, мягко говоря, неправда.