Bumerangonix
Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=416N8Pkob3w
да это картеж не саакашвили )))
да это картеж не саакашвили )))
Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
это почему это ??? устав нашей армии знают и знают что стрелять не будут этим ещё чеченцы пользовались (((( из за чего немало наших ребят полеглоKib написал(а):Bumerangonix написал(а):))) даааа такой гэрой и жнец и швец и на дуде игрец ))) прям бесстрашный
ну не смешите а, показательно его реальное поведение в реальной обстановке )))
и пробками мне тут не пугайте ))) в Москве как горится живу каждый день вижу и причина пробок так по серету не из за кортежей чинуш а потому что пустыри и места ещё в генплане сделаном при СССР предназначеные под развязки и парковки да гаражаи и расширение дорог в 90е застроили торговыми центрами и пр. хренью )))) думаю наконец году к 25-30 всю эту мотню снесут к чертям как в США в 30е годы сносили всё что мешает автомобильному движению и метам парковок
Логика вещь полезная. Повторю, в случае уместности Вашего заявления, ни как без договоренностей с мировторцами случится такого не могло.
anderman написал(а):Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
Bumerangonix написал(а):это почему это ??? устав нашей армии знают и знают что стрелять не будут этим ещё чеченцы пользовались (((( из за чего немало наших ребят полеглоKib написал(а):Bumerangonix написал(а):))) даааа такой гэрой и жнец и швец и на дуде игрец ))) прям бесстрашный
ну не смешите а, показательно его реальное поведение в реальной обстановке )))
и пробками мне тут не пугайте ))) в Москве как горится живу каждый день вижу и причина пробок так по серету не из за кортежей чинуш а потому что пустыри и места ещё в генплане сделаном при СССР предназначеные под развязки и парковки да гаражаи и расширение дорог в 90е застроили торговыми центрами и пр. хренью )))) думаю наконец году к 25-30 всю эту мотню снесут к чертям как в США в 30е годы сносили всё что мешает автомобильному движению и метам парковок
Логика вещь полезная. Повторю, в случае уместности Вашего заявления, ни как без договоренностей с мировторцами случится такого не могло.
"В кампанию 2000 года отрадным фактом явилось видимое отсутствие торговли оружием. Не берусь конечно судить о централизованных поставках оружия и техники крупными партиями, но на уровне солдат торговля практически не велась." и не сравнивайте 90е с нонешним временем когда государство по швам трещало и люди многие ориентиры в жизни потерялиKib написал(а):anderman написал(а):Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
Без проблем.
http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0060.shtml
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 044675.stm
Прежде чем радовать форумчан анекдотами, вспомните такие слова "обеспечение безопасности первого лица государства". Если вы думаете, что телохранители, стоящие вокруг, это и есть настоящая служба безопасности, то вы глубоко ошибаетесь. Это только верхушка айсберга, да и то не вся.Kib написал(а):Вы не сравнивайте ваших властителей с Саакашвили. Это в Москве часовые пробки от поездок Путина и чинуш поменьше. Саакашвили может сорваться в любой момент куда угодно, ездит не в кортедже из десятков машин, и часто пользуется вертолетом.
Bumerangonix написал(а):"В кампанию 2000 года отрадным фактом явилось видимое отсутствие торговли оружием. Не берусь конечно судить о централизованных поставках оружия и техники крупными партиями, но на уровне солдат торговля практически не велась." и не сравнивайте 90е с нонешним временем когда государство по швам трещало и люди многие ориентиры в жизни потерялиKib написал(а):anderman написал(а):Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
Без проблем.
млина вы прикидываетесь глюпым ???
осена просто среди миротворцев процент кавказцев почти равен 0 потому как вспыльчивые и неконтролируют себя эт раз камеру никто не запрещает и видиофиксация это дело полезное
касету ваши отобрали и шершавые моменты вырезали особенно начало конфликта вот едут на бтре и на среазу всё ужо базарят с вашими "полицейскими"
это выписка из вашего факта )))Kib написал(а):Bumerangonix написал(а):"В кампанию 2000 года отрадным фактом явилось видимое отсутствие торговли оружием. Не берусь конечно судить о централизованных поставках оружия и техники крупными партиями, но на уровне солдат торговля практически не велась." и не сравнивайте 90е с нонешним временем когда государство по швам трещало и люди многие ориентиры в жизни потерялиKib написал(а):anderman написал(а):Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
Без проблем.
осена просто среди миротворцев процент кавказцев почти равен 0 потому как вспыльчивые и неконтролируют себя эт раз камеру никто не запрещает и видиофиксация это дело полезное
касету ваши отобрали и шершавые моменты вырезали особенно начало конфликта вот едут на бтре и на среазу всё ужо базарят с вашими "полицейскими"
Мне попросили предоставить факты торговли оружием, я предоставил. И не стоит Ваше незнание выдавать за глупость. Поинтересуйтесь о миротворцах чеченцах в ЮО и Абхазах, прежде чем делать такие далеко идущие заключения.
вы ничего не попутали? Там речь идет о периоде второй войны 2000-2001 года.
На дворе 2010, на носу 2011, ау дядя!
Могу сказать вам, что сейчас основные поставки идут на Кавказ через горные перевалы Грузии и Азербайджана.
ПЗРК тоже идут из Грузии, за прошлый год найден как минимум 1 ПЗРК Игла и 1 Стрела-2.
Братья славяне из Польши, Болгарии, Украины вам щедро их отгружали (см. отчет ООН за 2009 год и ранее). Например, ПЗРК они на базе в Гори. Украинские.
За разведанные не переживайте, источники у меня самые надежные.
Спасибо.Kib написал(а):
Спасибо, что подтвердили мою мысль и собственное враньё.Продажа оружия
Продажа оружия в настоящее время не является в Чечне высокодоходным бизнесом. "Если до начала последней войны в Чечне каждый человек имел в доме оружие, то сейчас люди боятся иметь оружие на руках - могут придти с проверкой и забрать", - считает эксперт в области вооружений, ведущий рубрики оружие в местной газете "Чеченское общество" Руслан Жадаев.
В 1996-99 годах в Грозном существовал совершенно легальный рынок оружия, располагавшийся в одном из рядов на центральном рынке города. Автомат на нем стоил порядка 200-300 долларов, пистолет Макарова - 600. Гранату-"лимонку" можно было купить за 30 рублей.
В настоящее время существует лишь подпольный рынок оружия. "Оружие на него поступает либо с армейских складов, либо с милицейских", - утверждает следователь республиканской прокуратуры Аслан Межидов.
"Оружие продают в основном частным людям - в розницу. Оптовых закупок не происходит", - рассказывает он.
Bumerangonix написал(а):это выписка из вашего факта )))Kib написал(а):Bumerangonix написал(а):"В кампанию 2000 года отрадным фактом явилось видимое отсутствие торговли оружием. Не берусь конечно судить о централизованных поставках оружия и техники крупными партиями, но на уровне солдат торговля практически не велась." и не сравнивайте 90е с нонешним временем когда государство по швам трещало и люди многие ориентиры в жизни потерялиKib написал(а):anderman написал(а):Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
Без проблем.
Мне попросили предоставить факты торговли оружием, я предоставил. И не стоит Ваше незнание выдавать за глупость. Поинтересуйтесь о миротворцах чеченцах в ЮО и Абхазах, прежде чем делать такие далеко идущие заключения.
миротворцев чеченов небыло ))) чечены помойму восток токма в 080808 появились )))
абхазы и осетины были токма не втой зоне ответственности
но эт как горится по договору есть ваши миротворцы Русские сиреч нейтральная сторона и абхазы с осетинами по другую сторону
Спасибо, что подтвердили мою мысль и собственное враньё.
ещё раз пвторяю ))) абы кого в миротворцы не набираютKib написал(а):Bumerangonix написал(а):это выписка из вашего факта )))Kib написал(а):Bumerangonix написал(а):"В кампанию 2000 года отрадным фактом явилось видимое отсутствие торговли оружием. Не берусь конечно судить о централизованных поставках оружия и техники крупными партиями, но на уровне солдат торговля практически не велась." и не сравнивайте 90е с нонешним временем когда государство по швам трещало и люди многие ориентиры в жизни потерялиKib написал(а):anderman написал(а):Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
Без проблем.
миротворцев чеченов небыло ))) чечены помойму восток токма в 080808 появились )))
абхазы и осетины были токма не втой зоне ответственности
но эт как горится по договору есть ваши миротворцы Русские сиреч нейтральная сторона и абхазы с осетинами по другую сторону
Вы совершенно не владеете вопросом. В Южной Осетии был целый батальон осетинских миротворцев, юридически из Северной Осетии, там же стояли чеченцы, как и стояли они в Абхазии. Даже на видео обсуждаемого инцидента есть момент, когда Саакашвили общается с чеченцем и хвалит их за что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Спасибо, что подтвердили мою мысль и собственное враньё.
"Оружие на него поступает либо с армейских складов, либо с милицейских", - утверждает следователь республиканской прокуратуры Аслан Межидов.
Это Вы скромно пропустили мимо глаз. Замечательно, и еще говорите о моем вранье.
Kib написал(а):Не выдумывайте, они не грузинские прихвостни, и поставка оружия из Грузии ни каким образом не сравнится с теми реальными поставками которые идут из Российской Армии путем грабежа и продаж на лево.
anderman написал(а):Вы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов можете предоставить? Или опять будете говорить, что вас не так поняли?
То есть, отсутствие поставок оружия из России в Чечню, о которых вы заявили, является доказательством их наличия?Kib написал(а):
Ну и где эти факты? Хоть один бы увидеть! Хоть один факт того, что сейчас имеют место быть реальные поставки оружия из России чеченским боевикам. Отдельно -- доказательства массовых хищений того самого оружия со складов.Kib написал(а):Мне попросили предоставить факты торговли оружием, я предоставил.
[/quote]ещё раз пвторяю ))) абы кого в миротворцы не набирают
осетины были как сторона конфликта
та зона была под нашей ответственностью )))
Lanteh написал(а):В обществе 100 тыс чел. получает 100 $ и 30 человек 1 млн $ в месяц.
Да, средняя ЗП будет около 400$, но отражает ли это реальное состояние дел?
Упращаете, к сожалению вы. Я привел вам конкретный пример. Директор моей органиазции получает зарплату в 33 с копейками тысячи, зам директора и главбух на 10% меньше. Практически получается, что 3 человека в месяц получают примерно 100 тысяч (фонд ЗП - 400 тыс.). Остальные 40 человек - 300 тысяч. Что в среднем получается? И это не статданные, которые говорят о 20 тысячах ЗП в месяц - это реальность.Kib написал(а):Вы сильно упрощаете. Почему бы Вам не 10мл $ в месяц написать?
То есть, отсутствие поставок оружия из России в Чечню, о которых вы заявили, является доказательством их наличия?
Упращаете, к сожалению вы. Я привел вам конкретный пример. Директор моей органиазции получает зарплату в 33 с копейками ьысячи, зам директора и главбцх на 10% меньше. Практически получается, что 3 человека в месяц получают примерно миллион, а остальные 40 - 3 миллиона. Что в среднем получается? И это не статданные - это реальность.
[/quote]И еще уважаемый Kib. Или вы будете подтверждать свои посты РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ и ССЫЛКАМИ или я буду считать это нарушением вами правил форума. Пока устное предупреждение.
Смотря что за склады. И смотря что за масштабы. опять же, где доказательства?Kib написал(а):"Оружие на него поступает либо с армейских складов, либо с милицейских", - утверждает следователь республиканской прокуратуры Аслан Межидов.
Это Вы скромно пропустили мимо глаз. Замечательно, и еще говорите о моем вранье.
Bumerangonix написал(а):где чеченцы ???
про осетин ужо говорилось они есть ))) и я этого не отрицаль
anderman написал(а):Смотря что за склады. И смотря что за масштабы. опять же, где доказательства?Kib написал(а):"Оружие на него поступает либо с армейских складов, либо с милицейских", - утверждает следователь республиканской прокуратуры Аслан Межидов.