Daywalker
Активный участник
все ,все в сад.Journeyman написал(а):Конечно американцам
все ,все в сад.Journeyman написал(а):Конечно американцам
Ну я последовательно отвечал и поздно заметил, так не тратил бы время.vlad2654 написал(а):У него, у Kiba бессрочный бан. Разве появится под каким-то другим ником
Вот тебе фотоматериал. Смотри какая повстанческая армия (ополченцы). А так же разрушенные грузинские села.vlad2654 написал(а):Я вас спрашиваю. То что написано, было написано вами, а не Калоевым. Так что не надо переводить стрелки.
Весь текст от первого до последнего слова полная графомания. Ни начала ни конца ни смысла ни результата.vlad2654 написал(а):Будьте добры, указать то место, где я написал ту ерунду, которую вы сейчас приписываете мне
Daywalker написал(а):все ,все в сад.Journeyman написал(а):Конечно американцам
нет.. не так... моя невеста из Очамчиры... попытались проехать в этом году, не пустили... или бери абхазкое гражданство, или нет...Lanteh написал(а):Кто их не пускает? вы мягко говоря лукавите. А в Абхазию вообще вернулось часть населения которые бежали во время войны и живут там, те что не вернулись устроились в Тбилиси неплохо и возвращатся сами не хотят.
Journeyman написал(а):Вы, товарищи Грузины - наши братья.
Вот я, русский, честно скажу, что мне насрать на всяких дибилойдов в вашей власти, в нашей власти - я не буду оригинален, скажу, что все эти тёрки - они нам явно не выгодны, и никогда не будут таковыми - кому это на руку? Конечно американцам. Я не буду оригинален опять же, но это реально истина, прописная.
Эти мужики - Алексей Берест (Украинец), Михаил Егоров (Русский) и Мелитон Кантария (Грузин) я думаю очень не довольны.
Если разменять нас на них, хотя бы на неделю, то никаких Саакашвили, Ющенок и остальных - в помине не будет.
БРАВО! :good: Вот слова настоящего человека! Согласен полностью!
1) Если она из Очамчиры то куда её не пустили?rootshadow написал(а):Lanteh писал(а):
Кто их не пускает? вы мягко говоря лукавите. А в Абхазию вообще вернулось часть населения которые бежали во время войны и живут там, те что не вернулись устроились в Тбилиси неплохо и возвращатся сами не хотят.
нет.. не так... моя невеста из Очамчиры... попытались проехать в этом году, не пустили... или бери абхазкое гражданство, или нет...
Lanteh написал(а):1) Если она из Очамчиры то куда её не пустили?
2) Под каким предлогом?
3) Когда?
4) Где, на каком КПП
Очень удобная ситуация. Приписывать собеседнику слова, которые он не произносил, в частности в отношении слов Ангелы Меркель, а затем говорить, что он, моджератор, в частности выдергивает слова и искажает смысл того, что вы говорите.Dobrojelatel написал(а):vlad2654 Из предложения выдергивается одно два слова и начинается искажение всего предложения. Модератор должен вести, а не уводить тему. Изьвените за прямоту и совет.
Колоссальные, титанические, не человеческие затраты энергии Медведев применил чтобы остановить наступление не армии, а всёй остальной повстанческой народной освободительной как бы армии. Ведь грузинов хотели грызть. Без... да голыми руками.
, то я конечно это могу сделать:вести, но боюсь, что уважаемый тогда у лично вас будет третье предупреждение и бан. Ибо именно вы порой несете откровенную ересь.Модератор должен вести, а не уводить тему. Изьвените за прямоту и совет.
Dobrojelatel написал(а):Молодой человек вы в каком классе учитесь? Школа-интернат ваша не в Атяшевском районе село Козловка?
Это не по его логике. Так и называются "военнослужащие запаса". В случае боевых действий, войны и т.п. обязаны прибыть в военкомат по месту военного учета для распределения в действующую армию. Законы РФ как бэ знать трэба.Dobrojelatel написал(а):Я служил матросом в Севастополе. Сейчас в запасе. И так в наше время 90% мужского населения проходило службу в армии. Сейчас все считаются в запасе. В военном билете указывается: в случае военных действий прибыть по месту службы. Вот все это ополченцы, добровольцы. А по вашей логике это все военно служащие
Согласен с тобой. Голову уже заморочил этот vlad2654.Kaa написал(а):Так и называются "военнослужащие запаса". В случае боевых действий, войны и т.п. обязаны прибыть в военкомат по месту военного учета для распределения в действующую армию.
Bumerangonix написал(а):Какие танки? Вам померещилось что ли? Принципиально говоря, танки на территорию Грузии не входили. БМД и БМП да. Но это не танки. В доказательство вот фотография.
Kaa написал(а):Какую конкретно страну уничтожили ВС России?
Kaa написал(а):Какие провинции? Вы только очнулись?
СССР развалился в 1991 году. Абхазия и ЮО не вошли добровольно в состав новой независимой Грузии. СССР руководство Грузии не признает, следовательно и границ СССР тоже. На кого вам нужно пенять, то только на самих себя, что развели шовинизм по отношению к осетинам и абхазам. Россия хотела вам помочь, прислала по соглашению с вашим правительством миротворческие силы. Вы же спровоцировали войну, при этом ваша армия подло без предупреждения открыла огонь по миротворцам.
Придется откусить. Т.к. историю Вы ни черта не знаете. До развала Российской империи, территория Грузии входила в нее. Причем вошла туда, цитирую по слогам, ДОБРОВОЛЬНО !!! Т.е. следуя вашей логике, Грузия - это такая же территория России, как и Абхазия и Ю.Осетия - территория Грузии :aplodir: :grin:murzaqan написал(а):Да чтоб я себе голову откусил! Какой святой гнев, какая святая невинность!
Юридический и историчерский бред, не знающий себе равных!
1.Грузия, милейший, случайно и до советского союза существовала.
2. В соглашении между Советской Ропссией и Грузиеи 1920-го года прекрасно описаны и граници взаимопризнающих стран и другие моменти "добрососедства".
3. По конституции союза (Хотя Грузинская позиция базировалас всегда на Конституции 21-го года, но тем не менее) только союзные республики были наделены правом выхода из союза.
4. Сказку о том, что Абхазия и "Оссссетия" не захотели куда-то входить, можете рассказать бабушке Лаврова. Никто, например, народ Абхазии об этом не спрашивал. Так називаемый референдум был проведен после этнических чисток, в следствии коротых большенство наслеления было вынуждено покинуть край.
Соответственно ни одна междунараодная организация не признавала "резултатов" таких референдумов.
5. Войны с начала 90-их велись под общим командованием Русских, о вооружении, общего снабжения сепаратистов и политического прикрытия ничего не говорю. Оно и тогда особо не скрывалос а в абхазии до сих пор понмят русские части принимавшие участие в ключевых боях.
6. Про то, как грузия взмолила о миротворцах а получив их от щедрой России, развязала войну против них, это конечно сильно. Сей блок пропаганди мне не размыть даже всеми водами океана. Может почитайте нимножко про эти дела не из "советских газет", авось что-то и выясните.
В крепости Георгиевск на Северном Кавказе заключен дружественный договор между Россией и Восточно-Грузинским царством.
Царь Картли и Кахетии Ираклий II, когда Грузия оказалась под угрозой полного подчинения Персии и Турции, в 1782 году обратился за помощью к России, с которой у Грузии существовали давние политические, экономические, культурные и религиозные связи. Договор был выгоден обеим сторонам: Россия укрепляла свои позиции в Закавказье, а Грузия избавлялась от угрозы национального порабощения мусульманскими странами. Сколь реальна была эта угроза, можно судить по численности мужского населения, упавшей к тому времени до 70 000.
По Георгиевскому трактату Ираклий II признавал над собой верховную власть и покровительство России. Без ведома России он не мог иметь сношений с иностранными государствами, в случае войны обязывался выступать на стороне России. Престол сохранялся за потомками царя, которые подлежали утверждению российским императором. Екатерина II обязалась охранять целостность владений Ираклия от внешних врагов, обещала военную помощь, отказалась от вмешательства во внутренние дела Грузии. Грузинам предоставлялась полная свобода передвижения, поселения и торговли на территории России. Грузинский католикос был включен в состав русского Синода. На грузинских князей и дворян распространялись все привилегии российского дворянства. Россия обещала содержать в Грузии два батальона пехоты и действовать совместно в случае войны.
Но дальнейшие события (вторжение Ирана, захват и разорение Тбилиси) показали, что для выживания грузинской нации требуется еще более тесное сотрудничество с северным соседом. Путь, начатый в Георгиевске, был продолжен присоединением Восточной Грузии к России в 1801 году, а в дальнейшем и включением в нее Западной Грузии, когда в ходе русско-иранских и русско-турецких войн были возвращены ранее отторгнутые от Грузии территории.
Что вашу страну расчленила тупость, жадность и национализм ВАШИХ ПОЛИТИКОВ в 1992-1993 годах, которые развязали террор против осетин и абхазов.murzaqan написал(а):Оу, гошь! Вы конечно ничего об этом не слышали, тогда спешу вам сообщит,-то, что ваша армия расчленила мою страну и до сих пор продолжает это делать.