Россия Vs Грузия

assassins

Активный участник
Bosun написал(а):
assassins написал(а):
я люблу мои родину
А абхазы и осетины свою. И что? Их за это надо уничтожить? Чем они хуже вас? Благодарите за свои проблемы, своих хозяев , заокеанских.
знаите я 16 лет не увидел мои дом мои море из абхазии сбросили 300 000 грузин убили 40 000 дети тоже патаму что они били грузини в гагре арменини играли футбол знаите что бил мяч голава грузинами

Bosun

Модератор
assassins написал(а):
из абхазии сбросили 300 000 грузин убили 40 000 дети тоже патаму что они били грузини
Это вам Мишико сказал? Или лучший друг грузин Дж. Буш?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Видимо напрасно Павел I, подписал 18 декабря 1800 г. манифест о присоединении Грузии к России.
Может, надо было оставить все как есть, на тот момент. Разбирались бы с турками и иранским шахом сами. Как вы считаете?

assassins

Активный участник
Bosun написал(а):
assassins написал(а):
из абхазии сбросили 300 000 грузин убили 40 000 дети тоже патаму что они били грузини
нет ета видели ми убили мои соседи друзя ета видел я Мишико и Дж. Буш они нечево не знали правда всегда страшна

assassins

Активный участник
Bosun написал(а):
assassins написал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Видимо напрасно Павел I, подписал 18 декабря 1800 г. манифест о присоединении Грузии к России.
Может, надо было оставить все как есть, на тот момент. Разбирались бы с турками и иранским шахом сами. Как вы считаете?
спасиба за помаш я очен люблу вас но верните мне мои дом

Bosun

Модератор
skeptikos-nihil написал(а):
Это вам все грузины, жившие в Абхазии до 1994, скажут...
Как они скажут, если всех убили? :Shok:
assassins написал(а):
Мишико и Дж. Буш они нечево не знали
Хороши президенты, погибло 300000 населения, а они ничего не знали. :?

студент

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
А об этом надо было думать немного раньше. Лет этак 10-15 назад. В том числе - при выборе приоритетов и союзников. А сейчас - поздно. Чтобы вернуть Вам Ваш дом, его надо отобрать у наших союзников. Чем сильно обидеть их. Что Вы можете предложить нам, чтобы компенсировать все (моральные, материальные, политические) потери от этого шага?

assassins

Активный участник
студент написал(а):
assassins написал(а):
А об этом надо было думать немного раньше. Лет этак 10-15 назад. В том числе - при выборе приоритетов и союзников. А сейчас - поздно. Чтобы вернуть Вам Ваш дом, его надо отобрать у наших союзников. Чем сильно обидеть их. Что Вы можете предложить нам, чтобы компенсировать все (моральные, материальные, политические) потери от этого шага?
что хочеш?

skeptikos-nihil

Участник
студент написал(а):
Что Вы можете предложить нам, чтобы компенсировать все (моральные, материальные, политические) потери от этого шага?

Да ничего, уйдут они в НАТО и поминай как звали...

Bosun

Модератор
assassins написал(а):
assassins писал(а):

assassins написал(а):

<<Вооруженный конфликт 1992‑1993 годов, по обнародованным данным сторон, унес жизни 4 тысячи грузин (еще 1 тысяча пропала без вести) и 4 тысячи абхазов. Потери экономики автономии составили 10,7 млрд долларов. Около 250 тысяч грузин (почти половина населения) были вынуждены бежать из Абхазии.>>
Где вы разных слухов нахватались? Тяжело в сети поискать цифры?

assassins

Активный участник
Bosun написал(а):
assassins написал(а):
assassins писал(а):

assassins написал(а):

<<Вооруженный конфликт 1992‑1993 годов, по обнародованным данным сторон, унес жизни 4 тысячи грузин (еще 1 тысяча пропала без вести) и 4 тысячи абхазов. Потери экономики автономии составили 10,7 млрд долларов. Около 250 тысяч грузин (почти половина населения) были вынуждены бежать из Абхазии.>>
Где вы разных слухов нахватались? Тяжело в сети поискать цифры?
ета из wikipedia ? :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

студент написал(а):
assassins написал(а):
А что есть? Я, к сожалению, ничего интересного для нас не вижу не вижу.
неитралитет?

Bosun

Модератор

студент

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
Уже не интересно. В НАТО вас уже не ждут. Еще одно прямое боестолкновение вы не выдержите. Устроите партизанскую войну? Ну будет у нас еще одна Чечня. С той малой разницей, что вы даже номинально не являетесь нашими гражданами, и пределы гуманности можно значительно опустить. Натравим на вас кавказских мусульман. И им - работа, и нам - спокойнее жить. Так что вам этот путь выйдет дороже, чем нам.

Сверху