Россия Vs Грузия

Bosun

Модератор
skeptikos-nihil написал(а):
Раз говорят об этом неустанно, значит не всё уж так и бессмысленно...
Владельцем нефтепровода является международный консорциум BTC Co, его акционеры — BP (30,1 %), Государственная нефтяная компания Азербайджана (ГНКАР) (25 %), Unocal (8,9 %), Statoil (8,7 %), TPAO (6,5 %), ENI (5 %), Itochu (3,4 %), ConocoPhillips (2,5 %), Inpex (2,5 %), Total (5 %) и Amerada Hess (2,4 %).

А Грузии , что с этого? Пару баксов за транзит, и свежий галстук для Мишико?

assassins

Активный участник
i175024749_27732_3.jpg

ета грузини

assassins

Активный участник
:-read: :-read: :-read: :-D :-D :-D :-D чужой территории. какои ироня

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Bosun написал(а):
assassins написал(а):
ета малчик тоже с оружием пришол?
Я спросил о солдатах , погибших с оружием в руках, на чужой территории.
При чем здесь мальчик? :-read:
ета мальчик из сухуми

Atass

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
assassins
Поздно пить Боржоми...
Вы сейчас не более, как разменная монета, а ваши малчики - пушечное мясо... Вы сами с этим согласились. Ваших обучали и обещали веселую прогулку по Осетии. Не получилось. Получилось больно, на войне как на войне.
Вы хоть на секунду думали, что из-за вашего Мишки, при желании, всю вашу Грузию можна было за три дня сровнять с землей?!
Нет, вы крутые джигиты! А наши пожалели... Потому что даже сейчас у нас к вам нет вражды... Врач на больных не обижается...
На фото убитые военные, вы в Осетии убивали детей... Почувствуйте разницу.

У вас есть только один правильный выход. Догадайтесь, какой. Все остальные приведут к "Прощай, Грузия"...

assassins

Активный участник
Atass написал(а):
assassins написал(а):
assassins
Поздно пить Боржоми...
Вы сейчас не более, как разменная монета, а ваши малчики - пушечное мясо... Вы сами с этим согласились. Ваших обучали и обещали веселую прогулку по Осетии. Не получилось. Получилось больно, на войне как на войне.
Вы хоть на секунду думали, что из-за вашего Мишки, при желании, всю вашу Грузию можна было за три дня сровнять с землей?!
Нет, вы крутые джигиты! А наши пожалели... Потому что даже сейчас у нас к вам нет вражды... Врач на больных не обижается...
На фото убитые военные, вы в Осетии убивали детей... Почувствуйте разницу.

У вас есть только один правильный выход. Догадайтесь, какой. Все остальные приведут к "Прощай, Грузия"...
а ваши малчики - пушечное мясо ти на фсихике нормална,

Bosun

Модератор
assassins написал(а):
чужой территории. какои ироня
Грузия отделилась от СССР, Абхазы отделились от Грузии, Косовские албанцы создали свое гос-во на чужой территории, и Грузия их поддержала.
Где здесь ирония?
assassins написал(а):
ета мальчик из сухуми
А знаешь сколько детей погибло в Руанде?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Не пора-ли спросить этого дядю
за все проблемы в Грузии?

assassins

Активный участник
Bosun написал(а):
assassins написал(а):
Грузия отделилась от СССР, Абхазы отделились от Грузии, Косовские албанцы создали свое гос-во на чужой территории, и Грузия их поддержала.
Где здесь ирония?
assassins написал(а):
ета мальчик из сухуми
я родил в сухуми а сеичас человек из чужои стране сказал мне что ета чужой территоря место где я родил чужой территоря ета нет ироня :think: :think:

ГЕРКОН32

Активный участник
Это безъидейный разговор....
Россия из Осетии и Абхазии уже не уйдет - это вопрос принципа. Грузины не признаю суверинетет этих территорий - тоже вопрос принципа. Ситуация патовая.
И эти "принципы" могут затянуться на десятилетия. Что сделано, того уже не воротишь...
Плохо когда твой оппонент любую попытку договориться принимал за слабость. Неконструктивно и по ребячески.
Честно, не вижу сколь либо приемлимого для Грузии выхода из ситуации...

assassins

Активный участник
Bosun написал(а):
assassins написал(а):
Где здесь ирония?
assassins написал(а):
ета мальчик из сухуми

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Не пора-ли спросить этого дядю
за все проблемы в Грузии?
сколько детей погибло в чечне?

ZingeR

Активный участник
assassins
что вы вините только других??? думалка не выросла по другому оценить ситуацию?? Россия виновата в том,что у вас "ёжик в попе завёлся"?? Сами начали, вот теперь и думайте как выбираться.... за любое удовольствие нужно платать, ЗА ЛЮБОЕ :study:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

assassins
ты стрелки на Чечню не переводи, мы сейчас про Абхазию и ЮО беседуем...
война, она и в Африке война, война людей не жалеет... ни детей, ни стариков, ни молодых, все равны перед ней.... Jedem Das Seine

студент

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
я родил в сухуми а сеичас человек из чужои стране сказал мне что ета чужой территоря место где я родил чужой территоря ета нет ироня
А когда сербу, родившемуся в Косово, чужой человек из Грузии сказал, что это теперь чужая территория - это была ирония или всерьез?

assassins

Активный участник
студент написал(а):
assassins написал(а):
я родил в сухуми а сеичас человек из чужои стране сказал мне что ета чужой территоря место где я родил чужой территоря ета нет ироня
А когда сербу, родившемуся в Косово, чужой человек из Грузии сказал, что это теперь чужая территория - это была ирония или всерьез?
кто сказал ?

студент

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
Да все он же:
"«По сравнению с Абхазией (независимость) Косово произойдет и произойдет в этом месяце. Давайте смотреть правде в лицо. А вы готовы признать сепаратистские территории после Косово? Да или нет?», — задал, в свою очередь, вопросы Саакашвили."
http://news.mail.ru/politics/1601139/

Barbudos

Активный участник
assassins написал(а):
а ваши малчики - пушечное мясо ти на фсихике нормална,
Вы знаете, я не больно-то большой поклонник "победоносной войны" прошлого года...И категорически против любого сепаратизма. Но! Чечня имела все правовые основания, чтобы после референдума отделиться от России. Правда, это бы грозило несчастьями уже миллионам россиян. Потому как там бы засели фундаменталисты -террористы, жуткие правоверные, и стали бы гнобить и вас, и нас. И вообще, всех христиан.
Теперь - ваши сепаратисты: Понятно, что после проведенного референдума, они имели АБСОЛЮТНОЕ моральное право отделиться. Хотя, я этого не приветствую. Ну если есть рознь между народами, то им лучше жить отдельно.
То, что сделала Россия- ни в коем случае не поддержка каких-то сепаратистских режимов. Я надеюсь, что нам, по большому счету, одинаково нас.ать и на Грузию, и на сепаратистов. И это единственно верная позиция БОЛЬШОЙ СТРАНЫ, у которой десяток пограничных стран.
Но вот терпеть такую "мышиную возню" под боком, или получить очередной геморрой в своей южной заднице - это уж извините....Только с Чечней разобрались.
У меня лучший друг по жизни - грузин. Я его фамилию называть не буду, т.к. она несколько известна. Я БЕСКОНЕЧНО люблю грузин и Грузию. И очень вам сочувствую. Вы выбрали просто неумного президента. Вот и все.

Bosun

Модератор
assassins написал(а):
сколько детей погибло в чечне?
Сколько детей погибло в Ираке?
Вы так и будете Увиливать ? Ещё ни на один вопрос не ответили, сразу разговор в сторону уводите.
Школу , хоть закончили?

Сверху