Россия Vs Грузия

ZingeR

Активный участник
прошу прощения, повторюсь, ибо некоторые не видели.... :)

ZingeR написал(а):
assassins

что вы вините только других??? думалка не выросла по другому оценить ситуацию?? Россия виновата в том,что у вас "ёжик в попе завёлся"?? Сами начали, вот теперь и думайте как выбираться.... за любое удовольствие нужно платать, ЗА ЛЮБОЕ

:study:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

assassins

ты стрелки на Чечню не переводи, мы сейчас про Абхазию и ЮО беседуем...

война, она и в Африке война, война людей не жалеет... ни детей, ни стариков, ни молодых, все равны перед ней.... Jedem Das Seine

Аркаша

Участник
Barbudos
+100.Сам из Грузии родом,здорово там молодежи против России мозги накручивают!

anderman

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
Часть Армении ета невазможна
assassins написал(а):
Что вы говорите, это смешно, Грузия никогда не станет частью Армении :Diablo: :Diablo: :Diablo:
Почему? Перед глазами два хороших примера: Ю.Осетия и Абхазия. Их силой оторвали от Грузии. И теперь они самостоятельные. государства. В грузии есть район населённый преимущественно армянами. Что мешает Армении провернуть то же, что и Россия в августе 2008 года? Ничего не мешает. Вполне реальна ситуация, когда Грузию просто растащат по кускам. Причём всё это можкт быть проделано на внешне законных основаниях, опираясь на имевшие место прецеденты.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

assassins написал(а):
ета малчик тоже с оружием пришол?
Так мальчик и не мёртвый!

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

assassins написал(а):
Специалисты, переведите, о чём говорят местные жители? И на каком языке?

assassins

Активный участник
anderman написал(а):
assassins написал(а):
Часть Армении ета невазможна
assassins написал(а):
Что вы говорите, это смешно, Грузия никогда не станет частью Армении :Diablo: :Diablo: :Diablo:
Почему? Перед глазами два хороших примера: Ю.Осетия и Абхазия. Их силой оторвали от Грузии. И теперь они самостоятельные. государства. В грузии есть район населённый преимущественно армянами. Что мешает Армении провернуть то же, что и Россия в августе 2008 года? Ничего не мешает. Вполне реальна ситуация, когда Грузию просто растащат по кускам. Причём всё это можкт быть проделано на внешне законных основаниях, опираясь на имевшие место прецеденты.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

assassins написал(а):
ета малчик тоже с оружием пришол?
Так мальчик и не мёртвый!

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

assassins написал(а):
Специалисты, переведите, о чём говорят местные жители? И на каком языке?
гаварят погрузински и менгрелски

anderman

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
студент написал(а):
assassins написал(а):
А что есть? Я, к сожалению, ничего интересного для нас не вижу не вижу.
неитралитет?
Ребятки, чтобы стать для Росии выгоднее Абхазии и Ю. Осетии вам придётся О-О-Очень постараться. Нейтрализовать 17 лет антироссийских высказываний и действий... Это трудно. Очень.
В Абхазии у нас базы. В Ю.О. -- тоже. А что вы можете предложить, кроме нейтралитета?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

assassins написал(а):
гаварят погрузински и менгрелски
assassins, я спрашивал не вас. Меня интересует мнение независимых экспертов. И меня интересует не только на каком языке говорят. Меня больше интересует что говорят.

Wann

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
я родил в сухуми а сеичас человек из чужои стране сказал мне что ета чужой территоря место где я родил чужой территоря ета нет ироня
Говорите спасибо Гамсахурдии. Если уж Грузия для грузин, то Ю.Осетия и Абхазия для осетин и абхазов.

assassins

Активный участник
Wann написал(а):
assassins написал(а):
я родил в сухуми а сеичас человек из чужои стране сказал мне что ета чужой территоря место где я родил чужой территоря ета нет ироня
Говорите спасибо Гамсахурдии. Если уж Грузия для грузин, то Ю.Осетия и Абхазия для осетин и абхазов.
не троните Гамсахурдии он не сказал ета

anderman

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
Wann написал(а):
assassins написал(а):
А почему бы и не потрогать? Он что, неприкосновенный? Или какой-то особенный? Простите, но именно при нём (ЕМНИП) Грузия получила по соплям и в Абхазии и в Ю. Осетии.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

assassins написал(а):
:-D :-D :-D :-D они нечево хароши не говорят за россю
Мальчик, мне нужен точный перевод. Тебе знаком этот термин?

assassins

Активный участник
anderman написал(а):
assassins написал(а):
Wann написал(а):
assassins написал(а):
А почему бы и не потрогать? Он что, неприкосновенный? Или какой-то особенный? Простите, но именно при нём (ЕМНИП) Грузия получила по соплям и в Абхазии и в Ю. Осетии.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

assassins написал(а):
:-D :-D :-D :-D они нечево хароши не говорят за россю
Мальчик, мне нужен точный перевод. Тебе знаком этот термин?
прастите если плохо пишут поруски

РС-24

Активный участник
УУУУУУ Я тоже, пожалуй, в дискуссии поучаствую... :)
assassins написал(а):
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Гамсахурдия начил воина в Абхазю?
А кто же тогда войну начал? Кто провозгласил этот жуткий лозунг? :think:

assassins

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
РС-24 написал(а):
А хто же тохда война начал?
Вообще-то уже Шеварнадзе, в 1992г. А точнее - его кукловоды из Военного совета. Но от этого не легче. Но первая война в Ю. Осетии - целиком на совести Гамсахурдии. И Горбачева.

anderman

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
:-D :-D :-D Гамсахурдия начил воина в Абхазю?
Новый лидер Грузии Звиад Гамсахурдия, выбранный 14 Ноября 1990 Председателем Верховного Совета Республики Грузия, пришёл к власти на волне популистского лозунга «Грузия для грузин».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0.BA.D0.B0

http://airbase.ru/wars/1992/georgia-abkhazia/izlom/

Извиняюсь. В Абхазию полез Шеварднадзе.
Гамсахурдия отметился в Ю. Осетии
Гостеприимный, благородный народ (муж служил на Кавказе и у него остались самые прекрасные воспоминания) будто свели с ума - настолько все были заражены националистическим угаром, подогреваемым Гамсахурдиа.

На митинге в с. Ахалсопали Карельского района Гамсахурдиа, обращаясь к присутствующим "Сакартвелоши" (грузины), заявил: "Кахетия всегда была демографически наиболее чистым районом, где грузинский элемент всегда преобладал, всегда господствовал. Сейчас мы в раздумиях: как спасти Кахетию? Тут татары подымают голову и пытаются соперничать с кахетинцами, там лаки, там армяне, а там еще и осетины. Сила на нашей стороне, и мы расправимся со всеми предателями, всех привлечем к ответственности и всех злых врагов, которые пригрели здесь негрузин, выгоним из Грузии!"

И вскоре после этого выступления грузины ликвидировали Югоосетинскую автономную область, вслед за чем в Южную Осетию вошли боевики - амнистированные Гамсахурдиа преступники и 3 тысячи грузинских милиционеров, устроившие сначала резню, а затем блокаду.
http://osinform.ru/11184-pervaja-gruzin ... azami.html

assassins

Активный участник
anderman написал(а):
assassins написал(а):
:-D :-D :-D Гамсахурдия начил воина в Абхазю?
Новый лидер Грузии Звиад Гамсахурдия, выбранный 14 Ноября 1990 Председателем Верховного Совета Республики Грузия, пришёл к власти на волне популистского лозунга «Грузия для грузин».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0.BA.D0.B0

http://airbase.ru/wars/1992/georgia-abkhazia/izlom/

Извиняюсь. В Абхазию полез Шеварднадзе.
Гамсахурдия отметился в Ю. Осетии
Гостеприимный, благородный народ (муж служил на Кавказе и у него остались самые прекрасные воспоминания) будто свели с ума - настолько все были заражены националистическим угаром, подогреваемым Гамсахурдиа.

На митинге в с. Ахалсопали Карельского района Гамсахурдиа, обращаясь к присутствующим "Сакартвелоши" (грузины), заявил: "Кахетия всегда была демографически наиболее чистым районом, где грузинский элемент всегда преобладал, всегда господствовал. Сейчас мы в раздумиях: как спасти Кахетию? Тут татары подымают голову и пытаются соперничать с кахетинцами, там лаки, там армяне, а там еще и осетины. Сила на нашей стороне, и мы расправимся со всеми предателями, всех привлечем к ответственности и всех злых врагов, которые пригрели здесь негрузин, выгоним из Грузии!"

И вскоре после этого выступления грузины ликвидировали Югоосетинскую автономную область, вслед за чем в Южную Осетию вошли боевики - амнистированные Гамсахурдиа преступники и 3 тысячи грузинских милиционеров, устроившие сначала резню, а затем блокаду.
http://osinform.ru/11184-pervaja-gruzin ... azami.html
:p :p :p :aplodir: :aplodir: :-D :-D Гамсахурдиа амнистированные преступники как плохо знаите грузя ви вабше не знаю грузя ви знаите толко боржоми а грузя нет толко боржоми

Сверху