где трупи 2000 убити осетинам? :think: :think: ета пропагандаРС-24 написал(а):Это еще и "Грады",стреляющие по ночному Цхинвалу,да?assassins написал(а):а грузя нет толко боржоми
где трупи 2000 убити осетинам? :think: :think: ета пропагандаРС-24 написал(а):Это еще и "Грады",стреляющие по ночному Цхинвалу,да?assassins написал(а):а грузя нет толко боржоми
А где "концлагеря для грузин" В Цхинвале? А где ковровые бомбардировки городов Грузии?Где? В "ящике",по Рустави-2 :grin:assassins написал(а):Смеюсь Смеюсь где трупи 2000 убити осетинам? Думаю Думаю ета пропаганда
РС-24 написал(а):А где "концлагеря для грузин" В Цхинвале? А где ковровые бомбардировки городов Грузии?Где? В "ящике",по Рустави-2 :grin:assassins написал(а):Смеюсь Смеюсь где трупи 2000 убити осетинам? Думаю Думаю ета пропаганда
Вот это сейчас кто, с кем и на каком языке разговаривал?assassins написал(а):Гамсахурдиа амнистированные преступники как плохо знаите грузя ви вабше не знаю грузя ви знаите толко боржоми а грузя нет толко боржоми
На последние две фотографии смотри..... Зачем труп ухватил медсестру за локоть?assassins написал(а):вот что сделал твои бомбардировки
Постановочные фото. Уже их разбирали.assassins написал(а):вот что сделал твои бомбардировки
Во-во.РС-24 написал(а):На последние две фотографии смотри..... Зачем труп ухватил медсестру за локоть?
На последнем фото и на предпоследнем-один и тот же труп. На предпоследней фотографии-Где у него хотя бы кровь? Почему он так чисто одет...
А вот с постановочными кадрами агенства РЕЙТЕР нужно аккуратнее. Эту фальшивку уже год назад по косточкам разобрали. Может хоть сегодня скажешь:зачем покойник в медсестру вцепился?assassins написал(а):
приежаи здес и скажите ету женшине катори не могут двигатсаРС-24 написал(а):На последние две фотографии смотри..... Зачем труп ухватил медсестру за локоть?assassins написал(а):вот что сделал твои бомбардировки
На последнем фото и на предпоследнем-один и тот же труп. На предпоследней фотографии-Где у него хотя бы кровь? Почему он так чисто одет... А бомбардировку Гори уже сто раз разбирали мы здесь. Вот видео-видно, бомба попадает в склад, происходит детонация и разлет боеприпасов. А почему склад в городе стоял-спроси свое МО.
http://www.youtube.com/watch?v=hOkleMny5Ms
Ну ведь сказали же: постановочные кадры агенства РЕЙТЕР не предлагать. Другой бы понял.assassins написал(а):вот кров скажи ета ету малчику катори потерял мат
Во-первых, чем у нее голова пробита? Пулей?Вряд ли, в Гори никто не стрелял, Грузинская армия сдала его без боя. Если это действие авиабомбы-факт раны были бы серьезнее...assassins написал(а):приежаи здес и скажите ету женшине катори не могут двигатса
Обрати внимание на чистый ботинок на его "раненой" ноге...assassins написал(а):вот кров скажи ета ету малчику катори потерял мат
Обращаюсь к админу и модераторам... Не баньте, пожалуйста, assassins...zdobin написал(а):Ну и к чему все это. Кто кому что пытаетесь доказать (я это всем). Уже был один участник-форума (с Грузии). Выставил несколько фоток убитых российских солдат и привело это к бану.
Лично я не собираюсь. Где ещё такое чудо найдёшь?РС-24 написал(а):Обращаюсь к админу и модераторам... Не баньте, пожалуйста, assassins...
Не надо....
ета женшина умерРС-24 написал(а):Во-первых, чем у нее голова пробита? Пулей?Вряд ли, в Гори никто не стрелял, Грузинская армия сдала его без боя. Если это действие авиабомбы-факт раны были бы серьезнее...assassins написал(а):приежаи здес и скажите ету женшине катори не могут двигатсаОбрати внимание на чистый ботинок на его "раненой" ноге...assassins написал(а):вот кров скажи ета ету малчику катори потерял мат
спасибаРС-24 написал(а):Обращаюсь к админу и модераторам... Не баньте, пожалуйста, assassins...zdobin написал(а):Ну и к чему все это. Кто кому что пытаетесь доказать (я это всем). Уже был один участник-форума (с Грузии). Выставил несколько фоток убитых российских солдат и привело это к бану.
Не надо....
Да, после "ухода" SuperViper как-то скучно стало...anderman написал(а):Лично я не собираюсь. Где ещё такое чудо найдёшь? Смеюсь Смеюсь
Ты ее видел? Своими глазами... Ах, я совсем забыл, Демократические СМИ никогда не врут..assassins написал(а):ета женшина умер
Интересно, как наблюдатели могут подтвердить факт обстрела, если они находятся физически с другой стороны границы, в удобном домике или палатке и не ночуют сутками на границе. Вот если бы они в Цхинвал приехали и посмотрели на воронки (осколки) от 82мм мин, другое дело. Толку от этих наблюдателей?devi7 написал(а):Наблюдатели ЕС не подтвердили факт обстрела Грузией Цхинвали
http://mignews.co.il/news/disasters/cis ... 00875.html
Грузинские власти назвали заявление Минобороны России о провокациях с грузинской стороны неадекватным. "Если бы случаи обстрела Цхинвала имели место, об этом бы уже знали международные наблюдатели", - заявил в субботу, 1 августа, вице-спикер грузинского парламента Михаил Мачавариани.
Меж тем, наблюдательная миссия Евросоюза в Грузии не подтвердила информацию о ракетных обстрелах столицы Южной Осетии, которые велись с грузинской стороны.
"Представитель ЕС в Грузии Стив Берд заявил, что наблюдатели проверили появившиеся в субботу сообщения, которые не подтвердились", - говорится в сообщении телеканала RTL.
Это всё тот-же "комплекс человека из маленькой страны". Зависть к стране имеющей возможность решать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Не может Грузия решать самостоятельно. Не может. Её удел -- быть чьей-то. Была бы у неё конкурентноспособная промышленность, тогда бы её (Грузии) голос что-то значил. Но даже в этом случае ей пришлось бы примкнуть к кому-то. К какому-то лагерю. Следовать в русле чьей-то политики.zdobin написал(а):Ну и к чему все это. Кто кому что пытаетесь доказать (я это всем). Уже был один участник-форума (с Грузии). Выставил несколько фоток убитых российских солдат и привело это к бану.
Неблагородное это дело обмен упреками и обвинениями.
, а российские граждане чего тогда с ним в обмен фотографиями вступили. Я просто попросил не вести действия которые приведут к бану.anderman написал(а):человека из маленькой страны
Абсолютно не важно - постановочные, или нет. И кто их убил -грузины или русские. Если РФ вступилась за сепаратистов - они должны были (сепаратисты) предвидеть, что жертвы ради ИХ, собственной свободы - будут. И кто кого накрыл- не важно. За свободу надо платить жизнями. Тем более, что после этих жертв, после вмешательства РФ- получили РЕЗУЛЬТАТ. Если бы этого не произошло, продолжалось бы простое уничтожение населения и без всякого конечного результата. Абхазы стреляли бы в грузин, те в абхазов. И продолжалось бы это десятилетиями. Как, собственно, и было.Wann написал(а):Постановочные фото. Уже их разбирали.