Россия Vs Грузия

Lanteh

Активный участник
assassins написал(а):
вот что сделал твои бомбардировки
Правка моя. Студент
Во-вторых второе фото не из грузиии а из Косово!
В третьих остальные фото доказанная липа. А человек в чёрном снимался ещё в Косово в реалити шоу как сербы косоварав убивали - американским кетчупом в болгарской киностудии.

Atass

Модератор
Команда форума
Да... Должен запомнить всякий - кто с мечом к нам придет, от него же и поляжет.

assassins
Это запишите себе и другим передайте... Просто чтоб включали голову иногда.

А так - ну не малейшего желания, чтобы погибали грузины или, тем более, наши пацаны. Да я как-то до последнего времени и не разделял особо...

assassins
Вам уже пора привыкнуть к тому, что пора самим работать собственными ручками. Время Союза прошло, когда под крышей Кобы и других земляков сотворили клан неприкасаемых (90% воров в законе - грузины), где вся страна работала, а вы стригли купоны... Захотелось новых рабов - не будет! Есть территория, слава богу, Российская империя для вас ее когда-то сберегла, дерзайте, творите, закатайте рукава-то!
А то продались амерам, и думали, что они вас всегда кормить будут за большие глаза и раздувание щек...
А с Сухумом можно попрощаться... Обратного процесса не будет.
Мне тоже жалко моей большой страны, где моим городом был и Киев, и Минск, и Тбилиси, и Ташкент... Но ее нет!

Само собой, понятно, что, наверное, каждый сможет назвать действительно достойных людей, грузин, и, бум надеяться, что их не станет меньше. У меня тоже есть очень уважаемый друг, однокашник, сейчас живет в Тбилиси, но ему стыдно за нынешнюю страну...

Так что прекращаем тут нас всех дурачить, и думаем, как собственными руками построить собственную Великую Грузию на исторически сложившейся на настоящий момент территории.

студент

Модератор
Команда форума
Lanteh

На настоящий момент нарушений Правил форума со стороны assassins нет. Поэтому Ваши обвинения не имеют основания. А общение на Форуме - дело исключительно добровольное.

Admin

Администратор
Команда форума
Часть сообщений удалена.

Пользователь GVASALIA убран с форума.

Kaa

Активный участник
студент написал(а):
Lanteh KaaНа настоящий момент нарушений Правил форума со стороны assassins нет. Поэтому ваши обвинения не имеют основания. А общение на Форуме - дело исключительно добровольное.
У меня лично к участнику с ником assassins претензий и обвинений нет. Вы что-то путаете.

Merlok

Активный участник
Что-то подозрительно два товарища с грузинской стороны в одно и то же время проявились....Одного забанили и другой пропал....А без оппонентов не так интересно :-D .

anderman

Модератор
Команда форума
Merlok написал(а):
Что-то подозрительно два товарища с грузинской стороны в одно и то же время проявились....Одного забанили и другой пропал....А без оппонентов не так интересно :-D .
Второй скорее всего вернётся. Нормальный чел. Со своими тараканами, но у кого их нет? С assassins можно нормально общаться.

Atass

Модератор
Команда форума
Merlok написал(а):
Что-то подозрительно два товарища с грузинской стороны в одно и то же время проявились....Одного забанили и другой пропал....А без оппонентов не так интересно Смеюсь .
Да тут перед апрелем тоже пробегали, обещали много событий... И сгинули...

ZingeR

Активный участник
может это один и тот жке человек, пробовал две тактики, два способа подхода к "этим странным русским" :grin:

Barbudos

Активный участник
GVASALIA
Вы знаете, как-то лихо вы дискредитировали свою нацию....Я всегда считал грузин не лишенными некоторого внутреннего благородства (кроме "грузинских воров" и прочей мелкой шелупони). А тут получается, что быдловатость тупая просматривается.....Ограниченность в восприятии мира, интеллектуальная анемия, если хотите....Жалко. Я надеюсь, таких все-таки в Грузии меньшинство. Не хотелось бы так сильно в вас разочаровываться.

assassins

Активный участник
ZingeR написал(а):
может это один и тот жке человек, пробовал две тактики, два способа подхода к "этим странным русским" :grin:
:think: :think: :think: я один мне не нужна никакои две тактики и два способа я не знаю кто ето gvasalia

Merlok

Активный участник
assassins написал(а):
я один мне не нужна никакои две тактики и два способа я не знаю кто ето gvasalia
Тогда придётся одному за всех отвечать))). Готовы?
Если грузины столь независимый народ и не хотят быть на стороне России, не кажется ли вам,что зависимость от США не добавляет Грузии независимости?

ZingeR

Активный участник
assassins написал(а):
ZingeR писал(а):может это один и тот жке человек, пробовал две тактики, два способа подхода к "этим странным русским"

я один мне не нужна никакои две тактики и два способа я не знаю кто ето gvasalia

будте спокойны, это специфический белорусский юмор :)

Barbudos

Активный участник
assassins написал(а):
я не знаю кто ето gvasalia
Судя по фамилии - абхаз? Я в Абхазии отдыхал, там все были Нодия, Чачуа, Гогия,..Хотя я плохо в этом разбираюсь.... Знаю только, что "швили" -родственно нашему "ов", сын, то-есть. Мой лепший кореш -он "швили".
Кстати, ваш этнос довольно замкнутый, не знаете такого великого грузинского каталу Анзора Контридзе? Я с ним приятельствовал несколько лет. Потом он пропал...У катал век недолог. Может, жив, курилка? Хороший мужик.....Он меня некоторым вольтам научил. Выручали иногда.

assassins

Активный участник
Barbudos написал(а):
assassins написал(а):
я не знаю кто ето gvasalia
Судя по фамилии - абхаз? Я в Абхазии отдыхал, там все были Нодия, Чачуа, Гогия,..Хотя я плохо в этом разбираюсь.... Знаю только, что "швили" -родственно нашему "ов", сын, то-есть. Мой лепший кореш -он "швили".
Кстати, ваш этнос довольно замкнутый, не знаете такого великого грузинского каталу Анзора Контридзе? Я с ним приятельствовал несколько лет. Потом он пропал...У катал век недолог. Может, жив, курилка? Хороший мужик.....Он меня некоторым вольтам научил. Выручали иногда.
:-D абхази и менгрелском ест один фамилии грузински и абхазки фамилии очен похож друг друга

anderman

Модератор
Команда форума
assassins написал(а):
ZingeR написал(а):
:think: :think: :think: я один мне не нужна никакои две тактики и два способа я не знаю кто ето gvasalia
Успокойтесь. Мы в курсе. Вот если бы вы сказали, что вас два -- вот тогда можно было бы начинать за вас опасаться. :-D
Речь, как я понял, шла не о вас, а о двух организмах, которые забегали на форум в марте и обещали всем массу гадостей, не считая мелких неприятностей.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ZingeR написал(а):
Barbudos
что есть "вольт"?? :think:
Трюк карточного шулера. Примерно так :-D

Сверху