Да... Должен запомнить всякий - кто с мечом к нам придет, от него же и поляжет.
assassins
Это запишите себе и другим передайте... Просто чтоб включали голову иногда.
А так - ну не малейшего желания, чтобы погибали грузины или, тем более, наши пацаны. Да я как-то до последнего времени и не разделял особо...
assassins
Вам уже пора привыкнуть к тому, что пора самим работать собственными ручками. Время Союза прошло, когда под крышей Кобы и других земляков сотворили клан неприкасаемых (90% воров в законе - грузины), где вся страна работала, а вы стригли купоны... Захотелось новых рабов - не будет! Есть территория, слава богу, Российская империя для вас ее когда-то сберегла, дерзайте, творите, закатайте рукава-то!
А то продались амерам, и думали, что они вас всегда кормить будут за большие глаза и раздувание щек...
А с Сухумом можно попрощаться... Обратного процесса не будет.
Мне тоже жалко моей большой страны, где моим городом был и Киев, и Минск, и Тбилиси, и Ташкент... Но ее нет!
Само собой, понятно, что, наверное, каждый сможет назвать действительно достойных людей, грузин, и, бум надеяться, что их не станет меньше. У меня тоже есть очень уважаемый друг, однокашник, сейчас живет в Тбилиси, но ему стыдно за нынешнюю страну...
Так что прекращаем тут нас всех дурачить, и думаем, как собственными руками построить собственную Великую Грузию на исторически сложившейся на настоящий момент территории.